ID работы: 14551826

Отпусти меня!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

достал.

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз Херейд воскресил труп, и его снова кто то зарепортил. - Да господи, херейд! Ты заколебал уже! Перестань всех воскрешать, играть вообще не интересно! - начал с ходу красный. - Уж это моя обязанность, - сказал спокойным тоном серый. - Боже, уж лучше сам сдохну! - Ну.. тогда я верну тебя к жизни. Время вышло и все разбежались выполнять задания. Ну, а старший как и обещал подошел к подарку который оставил «Гринч», открыл его и.. умер... Но, ангел же тоже дал обещание. Он скорее поспешил к телу, пошаманив он воскресил Эда к жизни, а тот просто выругнулся и ушел прочь от младшего. - *как же можно еще умереть?*, - думал красный Эд самовольно дал убить себя предателю, спрыгнул в лаву, говорил что это он предатель, пытался утопится. Но, Херейд всегда его возвращал к жизни. Спустя минут двадцать старший просто был в тупике. - Да твоюж.. этот черт все время меня находит и воскрешает.. - старший был подавлен, и вдруг. - Пропасть! Точно, там уж труп он не найдет! И радостный Эд, скорее побежал к обрыву. - Прощай ангелочек! - и парень прыгнул. Но всегда есть но... Он прыгнул, да. Но ближе к земле, старшего поймали и не дали уйти в мир иной. - Да какого?! - Ну нет! Я сказал ты не умрешь! - Отпусти меня! Ты гад! - возмущался красный. - Нет! Перестань брыкаться! - Отпусти! Долетев до верха серый обнял второго. - Просто перестань.. Я не дам умереть тебе... 𝓣𝓱𝓮 𝓮𝓷𝓭...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.