ID работы: 14551902

Пять ночей с Дог деем

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ужаса

Настройки текста
Выл вечер. Сегодня весь скот решил собраться у Буббы Бубафанта. Бубба Бубафант: —и так, ребята, куда завтро пойдём? Кет нап: —соррян, я не приду Хоппи Хопскотч: —почему? Кет нап: —я не могу, у меня завтра важный день. Я не могу его пропустить Все: —понятно...... ( Кет нап: —но я предлагаю вам пойти в РЦ Поппи Плей Тайм (ну давайте он есть) Крафти Корн: —давайте Бобби Беархаг: —я согласна Кет нап: —там как раз работает мой друг Дог дей,… ..... … но только. ...... Кет нап: —но только он… в последний раз какой-то странный..... Он как-то странно себя ведёт..... Этот червяк не отвечает на мои звонки и СМС Киккин Чикен: —откуда ты знаешь может, быть он сильно занят? Кет нап: —не похоже....... Он всегда пялится в одну точку и игнорит мои вопросы, иногда этот кабан ещё и ржёт. Я не знаю чем оправдать эти подозрения… Кет нап: —просто, будьте осторожны Пикки Пиг: —… Пикки Пиг: —ребят, почему обязательно нам надо именно общаться там с Дог деем? Мы можем спокойно тусить и без него. Бубба Бубафант: —согласен, давайте так и сделаем Кет нап: —но если вдруг понадобится моя помощь- звоните мне, я с ним разберусь Кет нап: —ну ладно, удачи вам На следующий день вся компания отправилась в этот самый развлекательный центр, забыв о том, что сказал им Кет нап. Вспомнили они об этом как только случайно наткнулась там на Дог дея. От такого неожиданного поворота событий вони все втсли как вкопанные. Дог дей: —о привет, ребята! Я так рад вас видеть! Бубба Бубафант: —привет, Дог дей Дог дей: —вы наверное решили хорошо отдохнуть? Я знаю где это сделать Пикки Пиг: —Догги давай потом… Дог дей: —да нет, я правда знаю где это Бобби Беархаг: —ну давай Дог дей: —пошлите за мной И все зверята отправились в след за Дог деем. Там и правда было классно. Танцы, лазелки, батуты, вкусные угощения, короче говоря настоящий рай. А Дог дей вёл себя ничуть не подозрительно. Киккин Чикен: —странно, и почему Кет нап считал его странным? Хоппи Хопскотч: —понятия не имею. Наверное он просто наговаривает Крафти Корн: —не знаю, но думаю в этом есть какой-то подвох.... Крафти Корн: —а иначе, с какой целью, вот ты Хоппи на месте Кет напа, стала бы его подставлять или наговаривать на него перед друзьями? Крафти Корн: —у него же ведь должен быть какой-то матив. Я всё равно не доверяю Дог дею. Время было где-то 21:47 все уже собирались домой. Дог дей: —вы уже уходите? Бубба Бубафант: —да, уже поздно пора домой Дог дей: —а хотите, я вам кое-что покажу. Крафти Корн: —что? Дог дей: —секрет, только не рассказывайте Кет напу Киккин Чикен: —ну давай Но Крафти даже думать не хотелось, что он там им хочет показать..... Ещё и в тайне от Кет напа, очень подозрительно… Бобби Беархаг: —Крафти, ну что ты встала? Пошли он просто покажет, и мы уйдем Крафти Корн: —я ему не доверяю Мишаня взяла единорожку за лапу (или что там у неё вместо лап) и повела за собой. Псина же привела их в какое-то место оно состояло из комнат и коредоров, судя по виду, их было очень много и там уж точно можно было заблудился. А в это место вели две двери расставленные как ворота которые на протяжении всей вечеринки были заперты. Все зверьки ходили и оглядывались по сторонам. Дог дей: —ну что стоите? За мной Они вновь пошли за Дог деем путь был не прост. Они так шли пока не потеряли Дог дея. Бубба Бубафант: —а где Дог дей? Хоппи Хопскотч: —не знаю.... Пикки Пиг: —и что нам теперь делать? Киккин Чикен: —давайте пойдём на выход К счастью они помнили дорогу, но как только они дошли до этих самых дверей, то поняли что двери-то заперты. Сразу было понятно что их запер Дог дей, этот строитель-хуитель ещё и 2 доски приколотил для надёжности чтобы уж точно не сбежали. Тут у Бобби началась истерика Бобби Беархаг: —мы всё умрём, он нас убьет! Что нам теперь делать?!?! Крафти Корн: —а я сразу говорила, ему нельзя доверять Бубба Бубафант: —так, не паниковать! Раз выйти нельзя то будем искать ночлег С этими словами ребята начели лутать по этой локации, ища место, где можно переждать ночь, и где их не сможет найти Дог дей. Так они бродили целую ночь пока Киккин Чикен не нашёл одно хитрое местечко, где можно было хорошо спрятаться от Дог дея. Это была дырка в стене, закрытая досщечкой под цвет стены. Киккин Чикен: —ребят зырьте, ля какую нычку нашёл Бубба Бубафант: —отлично как раз мы сможем все туда поместится Эта комната напоминала какой то мини подвальчик, чтобы туда попасть, надо было спуститься вниз по лестнице. Хотя впринцепе, высота была не очень больша и можно было просто допрыгнуть. Внутри комнаты были спальные мишки листки и ручка и рации. Всего было по 10 кроме листков и ручки. Видимо, до них здесь ещё кто-то был. Киккин Чикен: —значит, тут будет наша база Хоппи Хопскотч: —кто кто, а я спать *зевнула* Бубба Бубафант: —ладно, зверьё давайте спать Пикки Пиг: —урраааа наконец-то спаааааатььь С этими словами весь скот забрался каждый по своим спальным мешкам и уснул время было где-то 8:13, но всем пыло похуй, они слишком устали, пока тусили и пока искали место для ночлега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.