Lixyn соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста

***

— Слушай, мне надо отдохнуть от тебя и твоих тайн, окей? — Дилан смотрит на шатена, смиренно безэмоционального, пытаясь разглядеть хоть какую то реакцию, хотя за тонированными стёклами очков это почти не возможно, — Я просто устал. Я хочу сделать перерыв… Если нéчего делать, найди Солуса? Узнай у него зачем он дал тебе билеты, например, — Дилан вновь поворачивается к ноутбуку, и с головой уходит в него.       Лололошка не чувствует большого разочарования, Шэрон, Престон, и вот теперь Дилан, всем просто нравится спокойная жизнь. Хотя было приятно, что в этот раз Дилан говорил более вежливо. Прийдя к данному выводу, Ло решил проверить остальных. Чед сказал ему что, кажется сделал ошибку попросив Карла помочь в учёбе, ведь кажется у того был очень строгий подход, а Карл сообщил что рад, тому что Чед попросил его помощи, но теперь он разрывается между вариантами, каким именно способом ему помочь. Наконец он дошёл до Брендона. Парня не было в здании, что немного озадачило шатена, ведь ещё было слишком рано для пробежки, но приходящее на его телефон сообщение всё прояснило       Пользователь Брэндон написал (-а)Здоров, Ло!Я выкатил ласточку!Она, разумеется, не новая, но летать будет как птица!Надеюсь, ничего не случится, я же без деда за неё не садился…Хотя нет!Уверен, всё будет в порядке!Жду тебя на парковке, у статуи единорога!       Немного настораживала неуверенность в хорошем результате поездки Брэндона, но, возможно, это минутные сомнения. У всех они бывают. Сделав вывод, о том, что стоять просто по среди гостинной, это не круто, шатен вернулся в свою с Диланом комнату, и стал дожидаться прихода Карла. Самому ему было не ясно, зачем он постоянно приходит обратно и ждёт парня там, ведь он явно мог бы ждать его и в гостинной, рядом с Чедом. Наверное просто прикольно слушать упрёки к Карлу от Дилана. Пх, черый юмор от Дилана — лучшее (ну, правда, лишь после гейских шуток Лололошки, которые он не произносит вслух), да и вообще, Дилан крутой парень, несмотря на то, что послал его утром. Наконец таки, явился не запылился, Карл зашёл в их комнату — Привет, Ло, — Шатен кивнул в ответ приветствию — Д-дилан, пора вставать, — С привычным заиканием произнёс Карл, — Едем на пары! — Уже?.. — Недовольно буркнул под нос названный, — Ура, как же я этому рад. — Сарказм перебиравший через край, вылился из речи Дилана. Хоть парень и недовольно бурчал себе под нос, он послушно переоделся и прошёл за парнем, а Лололошка за ним, — Дилан, ну ты чего такой недовольный? Поменьше сарказма в свой голос добавил бы, было бы куда лучше! У нас же выбора нет, — Немного насупив, несчастно сказал Чед, — Идёмте! — Весело объявил Карл, но Лололошка почти в тот же момент сказал: — Меня Брэндон сегодня подвозит, — Соседи, как хищные птицы ополчились на почти ни в ничем не повинного шатена. — Ох, правда? — Сарказм вновь переливался через край речи Дилана, — То есть общественный транспорт для твоего величества уже не привлекателен? — Ага! — Злостно добавил Чед, — Нам же так нравится ездить на автобусе, Ло! — Ну ребят!.. — Неуверенно начал заступаться за парня Карл, — Мы сами-то не спрашивали. Да и в каршеринг мы бы все не поместились, у них же обычно нет пикапов и микроавтобусов!.. Да и в конце концов, поздно возмущаться уже, — Ладно. Меньше народу больше кислороду, зарыли тему, — На последок бросил Дилан, и все поспешили к выходу из общаги, а Ло вновь пришло сообщение       Пользователь Брэндон написал (-а)Ну так что Ло, ты где?       Пользователь Ложка с буквой ш написал (-а) Только из общежития вышел, жди       Пользователь Брэндон написал (-а) Жду🗿       С передвижением Лололошки, могла сравнится лишь пума, ведь за их небольшой диалог с Брэндоном, он уже сумел спустится на 1 этаж и выйти из общаги. Продолжая бежать как ужаленный, он дошëл до места встречи, а там, конфиденциально стоял Брэндон и его машина — Быстро ты! — Улыбаясь сказал блондин, и слегка ударив по копоту сказал, — А вот и она! Слушай, спасибо тебе, — Брэндон снял очки, — Без твоей мотивации я бы еë на ноги на поставил! Так бы и тухла в гараже! — Он отошëл и раздосадованно сказал, — Эх… Такая красавица, а стояла бы и пылилась… Хорошо что ты мне мозги вправил! Прям как камень с души! А теперь давай, садись, опробуешь какова!        Лололошка проследовал на переднее пассажирское седение, а Брэндон сел за руль. Машина неспешно двинулась с места, покидая територию кампуса. И вот, они уже на пол пути к универу — в небольшом городке на пути. Вот виднеется перекрëсток, который, в последующем будущем отпечатается пассажиру в памяти навечно, а водителю на всю жизнь. Им надо ехать лишь прямо, из-за этого никто не смотрит в сторонние окна, но Брэндон, всë же решил посмотреть. И там, на полной скорости (не смотря на ограничения в 60 км/ч) ехал почтовый фургон. Всеми силами пытаясь избежать неизбежного, парень в пол зажал тормоз. А фургон даже не предпринял попытки, так как не заметил людей. Зацепив машину, он впечатал еë в ближайший забор, и лишь в тот момент смог остановится. Всë лобовое стекло было потрескано, машина была в смятку, и буквально чуть ли не горела, у парней было куча переломов и простых кровоточащих ран, но ещё несколько секунд после, они находились в сознании, и в тот момент Брэндон сказал: — Вместе в могилу, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.