ID работы: 14551969

Бутон

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Альфа с силой вжал мужчину спиной в стену. Глаза его сверкали гневом, брови сдвинулись к переносице. Геннадий Тимурович хохотал во весь голос, наблюдая за тем, как закипал от злости Калинин. Гнев переполнял альфу. Макс еле сдерживал себя от желания впиться в горло бывшего начальника и не вырвать ему глотку. Калинин исподлобья смотрел в лицо Муратова звериным взглядом. В его глазах читались злоба и ненависть. - Что смешного? - прошипел Макс. - Что ты сказал Саше? - он смотрел на Муратова исподлобья звериным взглядом, наполненным гневом и ненавистью. Это еще сильнее раззадоривало альфу. - Ты думаешь, что твоя сучка сбежала из-за меня? - в ехидной улыбке расплылся Геннадий Тимурович. - Нет, я тут точно не при чем. Я ему ничего не говорил… Сопляк не выдержал твоего характера. - злобно выплюнул альфа, отпихивая от себя Макса. Калинин не выдержал, со всей силы прописав надменному альфе кулаком по челюсти. Геннадий Тимурович по инерции отшатнулся, зажимая ладонью место удара. Кожа постепенно краснела. - Ты же не просто так искал меня? Что тебе нужно? - рычал альфа. Макс с нескрываемым презрением смотрел на Геннадия Тимуровича. Тот вальяжно поднялся на ноги, отряхивая одежду. - Я знаю, что ты создал Меч. И знаю, что вы ищите тех, кто похищает омежек. - Муратов вплотную подошел к Максу. - Мне нужно, чтобы ты и вся твоя шайка пошли под мое полное распоряжение. - нараспев произнес мужчина, прищурив глаза. - А что в замен? - Калинин изобразил заинтересованность предложением. Макс прекрасно осознавал подвох. - Мое полное покровительство. - Муратов отошел на пару шагов, расплываясь в ехидной самодовольной улыбке. - Какая еще опг могла похвастаться подобным сотрудничеством? И, к тому же, я знаю тех, кто занимается продажей омег по всей стране и за рубеж. - усмехнулся мужчина. Макс пару минут колебался. Больше всего он сейчас хотел найти Сашку, но доверять Муратову он не собирался. - Нет... С тобой не может быть ни какого сотрудничества. Ты сдашь нас при первой же возможности. - Макс круто развернулся, спешно удаляясь. - Ну, тогда не видать тебе своего щенка. - раздалось вслед Калинину. Макс летел, не разбирая дороги. Ему пару раз казалось, что он кого-то сбил с ног, но сказать точно он не мог. Сердце колотилось о ребра больше от волнения, нежели от спешки. Пальцы то сжимались в кулаки, то выпрямлялись. Боль расползалась по груди, застревая комом в горле. Сам не понимая как, но альфа добрался до набережной. Он уперся руками о заграждение, опуская голову. Слезы сами брызнули из глаз. Казалось, что жизнь уже закончена. Все вокруг будто потухло, звуки утихли, доносились словно откуда-то издалека, из глубокой пещеры. Лишь звонкая пощечина привела альфу в чувство. Чижик обхватил обеими руками лицо Макса, мягко поглаживая щеки мужчины. Молодой человек ему что-то говорил, довольно улыбаясь, но Макс никак не мог разобрать слов. - Чиж, не тараторь так. Ничего не понятно. - вяло протянул Макс. Чижик лишь шире расплылся в улыбке. - Смотри. - Чижик сделал шаг в сторону, открывая Калинину омегу. Саша стоял в нескольких шагах от альф, не решаясь подойти ближе. Альфа с пару минут безмолвно смотрел на молодого человека, часто моргая. Отшатнувшись от Димы, Макс на не гнувшихся ногах подошел к Белову. Руки сами потянулись к худому лицу, пройдясь пальцами по щекам. Калинин одним движением обхватил Сашу руками за шею, притягивая его к себе. - Живой... Живой... - одними губами шептал Макс. Отстранив омегу от себя, альфа прижался ко лбу мальчишки своим. В одно мгновение с плеч упал невероятной тяжести груз. Саша устроил ладони на локтях Макса, прикрыв глаза. Альфа обвил молодого человека обеими руками, плавно покачиваясь из стороны в сторону. Макс притянул рукой подошедшего к ним Чижика, невесомо касаясь губами его виска. - То есть все это время ты был в Москве? - перехватив себя руками, Калинин расхаживал из стороны в сторону. - Я просто понять не могу, какого черта? Почему ты вот так сбежал? Почему ничего не объяснил? - он остановился напротив омеги, поставив руки на подлокотники кресла. - Ну, если бы не Чижик, я бы уехал домой. - Саша потер ладонью подбородок. Макс кинул на Чижика суровый взгляд, не проронив ни слова. Молодой человек лишь непонимающе повел плечами. - Ладно, как бы там ни было, теперь ты здесь. - альфа дернул омегу за руку, бережно обхватывая его обеими руками. - Вот только... Сань, ты же был беременный... - мужчина отстранился от парня, обхватив ладонями его за лицо. - Что с малышом-альфой? - С альфой значит? Понятия не имею. - Саша выбрался из захвата. - У меня две девчонки-омеги. И сейчас они с няней. - пояснил Белов. Омега поднял усталые глаза на Макса, небрежно смерив его взглядом. - Разочарован? Бывает. Макс, я понимаю, что каждый альфа не потерпит рождение первенца-омеги, да еще и девчонки.... - ему не дали закончить. Чижик рванул с места, впиваясь в губы Саши. - Ерунды не говори. - выдохнул альфа. Большие пальцы ласково поглаживали нежные щеки молодого человека. Дима блуждал глазами по лицу Саши. - Кто тебе сказал эту чушь? Это наши дети, какими бы они не были. - Он прав, детка. - Макс перехватил обоих за талию. Калинин прижался губами к виску Саши. Тишину нарушил детский плач. В следующую секунду в дверном проеме появился Костя. По его виду было понятно, что альфа встревожен. Щеки пылали, глаза были красные от долгой бессонницы. Альфа исподлобья смотрел на Макса. - Что? Костян, не молчи. Орлов не произнес ни слова, отойдя в сторону. Макс вылетел из комнаты, оставляя после себя лишь тяжелую тишину. Саша перевел удивленный взгляд с Кости на Чижика и обратно. - Мы нашли тех, кто похищал омег... - устало упал на край дивана Костя. Альфа обхватил руками голову. - И даже нашли, где их держали... Но когда мы туда пришли, естественно никого не застали... Лишь новорожденного омежку... - Орлов поднял на Сашу глаза, полные отчаяния. Омега медленно вышел в соседнюю комнату, где уже воцарилась тишина. Макс сидел в кресле с младенцем на руках. Саша опустился на колени возле мужчины. - У него аллергия на детские смеси. Что мы только не пробовали? - тихим голосом пояснил Макс. - Врачи тоже не могут предложить ничего дельного. - Саша, не произнося ни слова, забрал малыша из рук альфы. Омега опустился на край постели, задирая край футболки и прикладывая ребенка к груди. Молодой человек невесомо прошелся пальцами по детскому личику. Макс опустился на колени, прижимаясь лбом к ногам омеги. - Макс, Муратов от нас не отстанет. Нужно что-то с этим делать. - Чижик прижался плечом о дверной косяк, сложив руки на груди. - Собирайте вещи... Только самое необходимое... - Калинин покосился на молодого человека. - Мы с Костей съездим к тебе на квартиру, заберем близняшек, документы... - Макс на мгновение поднял глаза на Сашу. - У него хоть имя есть? - словно не услышав последних слов альфы, спросил Саша. Макс медленно притянул ладонь омеги, прижимая ее к губам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.