ID работы: 14551994

Королева и король-клоун

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не представляю как можно быть таким как Честер! Не отыщется хоть один человек ,что поспорит со словами о том что Честер шут гороховый и даже если обшарпать весь Стар парк не найдётся такой же как он. В каком то смысле мне это нравится,но если откровенно это бесит. Я не могу его понять! Я могу понять даже молчуна спайка,но только не его. Откуда у него все это? И не сказать что тот совсем поехавший, иногда милый и пытается мне втюхать какие то конфеты отравленные скорее всего. И поэтому у меня к нему отношение двоякое. В самом деле сегодня был вполне хороший день(как мне показалось) один невинный подкол Честера , который я даже не почувствовала. День проходил очень даже хорошо, но я заподозрила неладное. Если подумать Честер больше двух часов ничего не портил, это меня и настораживает. Слишком долго ничего не делая, Честер привлекал внимание, так как понял то что- на пока что , стоит подождать,а потом сделать желаемое. В его интересах был совсем не подкол или шутка, он подготавливая слова, взяв розу (где то он начитался ,о том что розы любят девушки) и ту же шоколадку в форме сердца. Он думал,даже очень много думал,настолько что у него голова закружилась. И пытаясь перевести дух тот кинул конфетку Мэнди и посмеявшись (как обычно) побежал. Мэнди взглянув на конфету узнала свой любимые, карамельные конфеты. И чисто ради интереса посмотрела на его цвет и запах,все показывало на то что с конфетой ничего такого нету. Она улыбнувшись , но с опаской взяла конфету в рот, и... Все было нормально, та с облегчением вздохнула и наслаждалась вкусом конфеты. И взглянула сзади себя,напугав Честера, что наблюдал за ней. Та покосилась на него,но не убирала улыбки с лица. –Признавайся. –В чем?) –Признавайся, что ты такого масштабного делаешь,что даже ничего не натворил за день? –А вот это было обидно.–отвернул голову, с обиженным лицом Честер. –Ну-ну–усмехнулась Мэнди–Надеюсь что это хотя бы не раскромшит это здание. Та ушла из виду. Думая что он может такого сделать,ведь он непредсказуем! Что в шутках, что и в характере. Может совсем не обижается от большого выстрела а может рассердится настолько что может обездвижить а потом извиняться своим жалостливым голосом. Чем выводил и вместе с тем умилял королеву сладостей. Но чёрт возьми что то,то это и это не заканчивается!" Когда он будет серьёзнее,тогда и поговорим" подумала про себя королева и хмыкнув от своих же мыслей направилась к кассе. И все же она была напряжена от этого и от этого не отпускала скипетр с конфетами, сжимая его со всей силы. Будет ли подвох? Уж точно, как думала принцесса,но Честер все это время почти третий раз повторял и думал что будет говорить и старался быть максимально серьёзен,чтобы она не оттолкнула его когда он решит ее поцеловать. Уже почти вечер а клиентов почти нет, именно поэтому утомившись от вечных вопросов детей и наездами взрослых та решила закрыться пораньше,хорошо что она живёт прямо сзади ее конфетного магазина и частично совместила ее дом и сам магазин. Но она почти забыла про Честера, а шут гороховый подождав того чтобы она закрылась взял сердечко с шоколадом и букетом леденцов. И твердо решив приблизился к блондинке. –Мэнди–У той прошлись мурашки и она сразу же направила скипетр в его сторону,но увидев все что у него в руках отвела скипетр с недопониманием. –Мэнди,я бы хотел сказать что... Чёрт– тот отвёл взгляд с лица Мэнди раскрасневшись. А та в ответ в довольно грубой манере сказала: –Отравить меня хочешь?–Но не с злым лицом а с лицом будто ее зажали к стене, настолько же неловко и будто выбора у нее нету. Хоть и голос был уверенным в его нотках было видно какой то страх. –Нет,я...–тянул резину Чес и будто не мог выговорить ту самую речь которую зазубрил за все это время от большой симпатий к девушке которая была так близко. –Честер,говори прямо без воды. –Ладно,я люблю вас,мое высочество. А вот ваш подарок–Тот наклонился и дал ей букет леденцов и шоколадки. Та смотрела на него как недоумка и с распахнутыми глазами застыла. А тому было ещё стыднее. Она еле еле как взяла себя в руки и приняла его подарок. –Ну,это мило с твоей стороны,шут.–Та улыбнулась с неким румянцем. А потом внезапно приблизившись горячим дыханием сказала на ухо милым и заодно страшным голосом –Если они будут отправлены ,то я от тебя и кусочка не оставлю,карамелька. Тот уже не мог ничего говорить и поддавшись соблазну обнял ту за талию. –Никогда я так не зделаю,моя королева.–сказал он своим басистым голосом.–Кстати,если вы Королева то –Получается ты король.–улыбнулась та обнимая того за шею–До того момента как ты опять разграбишь все тут.–с гневным но шуточным тоном сказала та. –А если будет за это компенсация в виде подарок? –Я подумаю. –Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.