ID работы: 14552010

Нити Судьбы

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Сидя в своем кабинете Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор хмурился. Что-то было не так. С самого утра его не покидало чувство, что вот-вот что-то произойдет. Он погрузился в легкую медитацию, но струны будущего были в тумане. Кто-бы что не говорил, но Альбус в пророчества верил, даже больше, он сам умел заглядывать в будущее, что позволяло ему строить свои планы. Планы его были ужасны, ведь из-за этого страдали другие, от чего сердце стрика обливалось кровью, а душа рвалась в клочья. Альбус вышел из транса. Нити судьбы натянулись: что-то происходит. Вдруг Альбуса окружило странное свечение и Альбус исчез из своего кабинета. *** Альбус оказался в странной комнате. Мягкие тона, высокие потолки, огромные окна во всю стену и много мягких кресел и диванов. Помимо себя директор обнаружил очень интересную компанию. Здесь присутствовали: Джеймс, Карлус и Дорея Поттеры, Антромеда, Тед и Нимфадора Тонксы, Сириус, Регулус, Нарцисса, Беллатрикс, Орион и Вальпурга Блеки, Ремус Люпин, Питер Петигрю, Северус Снейп, Алиса Стоун, Марлин МакКиннон, Френк и Августа Лонгботтомы, Барти Крауч, в двух экземплярах, Аластор Грюм, Корнелиус Фадж, Министр Багнолд, двое магглов, а-а-а, сестра Лили Эванс, которая тоже здесь, со своим мужем – Верноном Дурслем, как и почему они здесь – не ясно, как не ясно где это «здесь». Продолжим инвентаризацию. Гораций Слизнорт, Минерва МакГонагалл, Помона Спраут и Филиус Флитвик, Артур и Молли Уизли, близнецы Прюэтты, а также сам Николас Фламмель. Также присутствовал Гридок – Глава клана Гринготт. Интересная компания, ничего не скажешь… Все эти мысли пролетели за пару секунд, которые потребовалось чтобы маги, и не только, пришли в себя. -Что происходит? -Где мы? -Какого х… -Аластор! Поднялся жуткий гомон, который прекратился, когда бесплотный голос, появившейся в головах у каждого, не начал свою речь. -Дамы и Господа. Сегодня вы все присутствуете в этом месте не просто так. Вам предстоит изменить историю. Если этого не сделать, то мир будет уничтожен. Вашему вниманию представлены семь книг. Эти книги о будущем. Читайте и измените историю. Тишина была ответом. Маги, и не только, застыли на месте. На их лицах было разное: предвкушение, страх, замешательство, презрение (Блеки на маглов). Первым отстыл Фламмель. Он встал со своего кресла, подошел к столу и стал рассматривать книги. -Как интересно… «Гарри Поттер и Философский камень», откуда только, «Гарри Поттер и Тайная Комната», «Гарри Поттер и Узник Азкабана», кого вы там засунули, «Гарри Поттер и кубок Огня», какой дурак возродил только?! «Гарри Поттер и Орден Феникса»-усмешка Дамблдору-«Гарри Поттер и Принц Полукровка» и «Гарри Поттер и Дары Смерти». Семь книг соответственно. Все в комнате выглядели задумчиво. -Выходит придется читать… Сколько у нас времени? –проскрипел в пространство гоблин. -Время остановлено. Вы вольны быть здесь столько, сколько пожелаете читать. –ответил Голос. -Предлагаю начать. –сказал Дамблдор и взял книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.