автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
—И не очнётся уже никогда.— Голос соседа горько сжал сердце Лололошки, да так, что вдохнуть возможности нет. Темные глаза, что возле себя уже накапливали едкие слёзы на своих уголках, перешли к рассматриванию серого больничного пола. —Что?— выдали лишь при поднявшиеся губы клетчатого. Это ведь не правда? Ну не может же такой крепкий парень просто взять и превратиться в бездыханное тело, уродливое, вонючее, где не узнать того Брендона. Ну нет. Друзья ушли, кто-то плача навзрыд, кто-то сжав губы, но скорбь каждого была велика. Поддержка нужна была каждому, но как тут-то это сделать, когда сам утопаешь в грусти потери? Потери Брендона..Похоже, нужно смириться? Просто так смириться с тем, что этот сильный мужчина погиб. Навсегда. Брендон..Он был хорошим другом, хоть и не лучшим парнем для девушек. Блондин ведь так и не нашел свою возлюбленную, Элеонора так и не ответит тому взаимностью. А может, она не влюбилась в него бы никогда. Но в конце концов и парень бы понял, что значит делает что-то не так! Изменился бы. А может и Лололошка помог бы ему в этом.. Нет. Шатен уже так "помог" мускулистому продвинуться дальше и оставить прошлое позади. Дать своей машине второй шанс. Конечно, у клетчатого тепло разливалось внутри когда блондин сиял при виде готовой ласточки, как тот ее называл. Тогда выбор казался правильным. Но теперь..Лучше друг, что просто не может никак починить машину, или мертвый? Зря ведь он сказал тогда про деда блондина и волонтерский центр. Перенесли бы просто и все! А Лололошка выдал ему об этом и только иза шатена все ведь так пошло. Может, он был прав насчёт "знака"? Сколько раз эти двое бы пошли в спортзал, если бы не Ло? Появилась бы у него девушка, если бы не Ло? Да про такое вечность можна рассуждать, но ведь все случилось бы лучше, так ведь? Шатен накрылся больничным одеялом и уткнулся носом в подушку. Теперь даже это здание будет ассоциироваться с блондином... Наверное, Лололошка не заслужил убегать от этого мерзкого чувства вины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.