ID работы: 14552074

Я подарю тебе сотни прекрасных цветов.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жёлтые хризантемы и тюльпаны

Настройки текста
      Джисок всей душой любил цветы, понимал их язык и восхищался природной красотой. Но ещё больше он любил улыбку парня, живущего совсем рядом с цветочным магазином его семьи. Их первая встреча была совсем банальной и случайной.       Это случилось прохладным мартовским утром. Цветочный магазин только открыл свои двери для покупателей, а Джисок расставлял на витрины букеты, собранные совсем недавно. Приятная светлая тишина заполняла помещение ровно до того момента, пока не прозвенел звоночек на входной двери. — Здравствуйте, — улыбнулся Джисок своей привычной тёплой улыбкой. Парень, одетый в серое длинное пальто внимательно рассматривал витрины с цветами, но нисколько не обращал внимания на Гаона — он, вероятно просто его не услышал, будучи в наушниках. — Прошу прощения, — Джисок снова попытался привлечь внимание посетителя. — Могу я вам что-то порекомендовать? Кажется, в этот раз парень его заметил. Сняв наушники, он посмотрел на Джисок немного озадаченно и, подойдя к ближе, спросил: — Я ищу что-то красивое для дорогого мне человека. Сегодня день рождения моей мамы и я думаю, что цветы были бы прекрасным подарком. — Хм, значит вам нужно что-то особенное… — Гаон невольно посмотрел этому парню напротив в глаза и кажется потерялся в их глубине. — Красивые… Гаон даже не заметил, как произнёс мысли в слух, при этом явно смутив своего клиента. — Прошу прощения, — одёргивает себя Квак. — Это лишь мысли вслух. — Как жаль, — вздохнул парень. — Я уже решил, что это был комплимент в мой адрес, но раз так, то давайте продолжим с цветами. — Да, конечно, — чувство неловкости осело где-то в желудке, а по телу пробежала проивная дрожь. — Думаю, ваш выбор должен соответствовать тому, что именно вы хотите выразить своим подарком. Подумав буквально несколько секунд, парень ответил: - Я хочу её облагородить. За то, что она подарила мне жизнь, в первую очередь       Цветы в знак благодарности, пожалуй это действительно прекрасный подарок. У Джисока в голове даже возникло несколько вариантов букета с различными красивыми цветами. — Я могу предложить вам яркие хризантемы или нежные камелии. Или может… Розовые лилии? Все эти цветы — символ благодарности. Думаю, это будет прекрасный подарок.       Клиент остановился на первом варианте, сославшись на то, что жёлтый — любимый цвет его матери и Джисок бережно достал из большой вазы несколько цветов, бережно укладывая их в букет и оборачивая красивой узорчатой бумагой. — Прошу, ваш букет, — протянув его, Джисок заметил, как лицо покупателя озарилось благодарной искренней улыбкой, от которой тяжело было оторвать взгляд. — С вас… двадцать пять тысяч вон       Именно в этот момент он понял, что влюбился в эту прекрасную улыбку и отдаст всё, чтобы чаще видеть её обладателя. — Благодарю. Расплатившись за букет, парень уже хотел покинуть магазин, как вдруг Джисок его остановил. — Подождите пожалуйста, позвольте спросить, как вас зовут. — Чонсу, — как ни в чём не бывало, отвечает тот. — Не стоит на «ты», пожалуйста. Узнав имя обладателя такой чудесной улыбки, Квак и сам просиял, глуповато улыбаясь в ответ. — Подожди минуточку. — с этими словами он вытянул из одной из вазочек несколько жёлтых тюльпанов и наскоро перевязав их лентой в тон, протянул Чонсу. — Пожалуйста, улыбайся чаще, у тебя очаровательная улыбка. С того дня букет жёлтых тюльпанов стоит в комнате Чонсу, а Джисок готов подарить ему ещё сотни таких, чтобы снова видеть его очаровательную улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.