автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Он не очнулся. И не очнётся уже никогда.— Не смотря в глаза больному сказал Дилан. — Но как? Мы же.. Мы же вместе ехали, если очнулся я значит и он должен был..!— Встревоженно сказал Лололошка. — У тебя тоже был невелик шанс выздоровления. Тебе повезло больше чем ему.— 0#ец! Нет. Нет нет нет.. Так не должна обрываться чья-либо жизнь. Никто не должен умирать. НИКТО. Нужно лишь.. — Здравствуйте. Я могу увидеть тело пациента под именем "Брэндон"?— Сказал высокий мужчина в черно-фиолетовой маске. — Извините, вы ему даже не родственник или друг. Так что..— — Это лучший врач из моей страны.. Пожалуйста. Пустите его хотя бы на 10 минут. Я-я оплачу все время, нам правда это очень нужно.— Перебил медсестру мироходец. — Ему уже не поможет никакой врач. Но ладно, раз вам так нужно то хорошо. Я вас проведу. Пошлите — Медсестра повела Ло и М#жд/&₽ца в подвальное помещение больницы, по совместительству морг — Вот он, зайду за вами через 10 минут.— Медсестра быстро скрылась за дверьми. М#жд/&₽ец положил руку на грудь мертвеца. — Ego convertam retro tempore, ego auxiliatus sum effugere animam innocentes. Utinam effugere animam tuam a manu mortis! — Тело Брэндона обрело легкое фиолетовое свечение, что проходилось по венам. Небольшая вспышка и.. — Ааа? Что? Где я?— Блондин резко поднялся с койки и сев на неё пытался понять что произошло. В глазах у Лололошки буквально сияли искры. Он был просто счастлив. — Спасибо отец! Я тебе очень благодарен!— Ринувшись к Междумирцу со слезами радостно сказал мироходец. — Мне кто-то объяснит что произошло?— Спросил блондин который вообще ничего не понимал. Счастье, Брэндон жив. Он снова рядом со своими соседями. Даже Дилан был готов расплакаться от радости. Сестры качка не отходили от него еще долгое время. Весь университет обомлел от того что тот, кого официально признали мертвым — взял и воскрес! Это был бы хороший конец если.. Если бы это не было фантазией человека который очень скорбит по нашему всеми любимому Брэндону...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.