ID работы: 14552137

Can you give me a number?)

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hehe^^;;;

Настройки текста
Примечания:
В кабинете музыки как всегда царило спокойствие, пение птиц и шуршание бумаги лишь дополняли его, но не всё всегда так радужно поэтому всё умиротворение нарушил гость явившийся в этот самый кабинет, куда ему строго настрого было запрещено входить, да и вообще находится рядом с ним. Леонард уже знал кто это и краем глаза видел силуэт стоящий в проёме двери. Он проигнорировал внезапно появившегося человека и продолжил заполнять бумаги, сидя за своим рабочим столом. — Даже не скажешь ничего? Уже приближаясь к Анатольевичу, грустно произнёс парень, коим оказался Артур Сергеевич, человек которого Лео на дух не переносил и в честь которого было создано первое правило кабинета музыки. — И что я должен сказать? Как я не рад тебя видеть? — Неет, как сильно скучал по мне и жить не можешь без меня! Тяжело вздохнув парень волосы которого были синеватого оттенка поднялся со своего рабочего места и посмотрел в глаза Артуру. — Могу я спросить зачем ты здесь?.. Измученно произнёс Леонард, ему крайне надоели посещения учителя МХК в его кабинете, но сколько он ему не говорил чтобы тот не появлялся здесь, тот всё равно найдёт время прийти сюда, иногда даже со своим любимым 10б. — Тебя повидать, любимый, — с хитрой улыбкой произнёс Артур, — Эх, никак тебя не встречу в коридоре, безвылазно сидишь тут — Даа.благодаря тебе, хотя даже это мне не помогает не видеть твоё лицо. Так всё не мешай мне работать, у меня куча дел, уходи давай отсюда, — парень указал на дверь и только хотел сесть за свой стол, как его остановил учитель МХК, схватив за талию и придвинув к себе. — Ты блять.отпусти меня! Геюга чёр- Но Леонарду видимо было не суждено договорить очередное ругательство, ведь Артур заткнул его поцелуем, сминая чужие губы, глаза того расширились и он быстро отпихнул от себя нахального гея. — Ого, а ты сильный однако) — Ты что вытворяешь?! — Ну же признай что тебе понравилось, Лео~ Глядя на покрасневшего учителя музыки, Артур улыбнулся и сел на край стола. — Выметайся из моего кабинета! Быстро! — Только если с тобой) Сейчас же обед — Пф, с тобой я точно никуда не пойду Леонард закатил глаза и подбоченился, раздражённо и смущённо, смотря на учителя МХК перед собой. Но вдруг как-то странно улыбнулся и начал медленно подходить к синеволосому, тот в свою очередь начал отступать. — Ээ ты куда идёшь, дверь в другой стороне! И когда уже было не куда идти, ведь позади был стул на который учитель музыки плюхнулся и взглянул на Артура. — Дашь номерочек?) Парень склонился над ним и схватил за подбородок, нежно целуя и покусывая чужие губы. Леонард вновь начал отталкивать его от себя жмурясь, так как уже не хватало воздуха. — Ты… Тяжело дыша просипел учитель музыки, скрывая рукой румянец на лице. — А так дашь?) — Что?! Нет! Конечно не- Не дав договорить хозяину кабинета, Артур снова прильнул к чужим губам одновременно с этим расстёгивая пуговицы на рубашке учителя музыки и сразу примыкая к оголённой шее. Кожа парня сразу покрылась мурашками когда до неё дотронулись. — Ты что де- ммх! Губы Артура проходились по каждому сантиметру шеи, целуя и явно принося её хозяину удовольствие, что тот старательно сдерживал, прислонив тыльную сторону ладони ко рту. Чужое дыхание опаляло чувствительную кожу, а поцелуи заставляли тело слегка дрожать. — Хва.Тит. Учитель музыки отодвинул от себя парня всё также прикрывая лицо другой рукой, отведя взгляд он смущённо молчал. — А теперь? Что скажешь, милый? — Л-ладно. Артур сразу радостно улыбнулся, смотря, как Леонард достаёт дрожащей рукой из шкафчика под столом бумагу для заметок и пишет на ней долгожданный номер телефона, а после протягивает листочек учителю МХК, не смотря на него. — Спасибочки) — А теперь уходи. Парень уже застёгивал свою рубашку и видимо хотел наконец отдохнуть от всего этого. Но похоже его планам было не суждено сбыться и его быстренько подняли со стула, закинув на плечо. — Твою мать отпусти меня! Я на тебя директору доложу! Пытаясь хоть как-то выбраться, кричал молодой человек ему не очень нравилось то что сейчас происходило, и то что пол школы увидит, как его тащит на себе тот человек с которым как все думают он встречается, но это далеко не так! — Боже.какой стыд. — Хаха приятной поездочки! — Заткнись! И спусти меня наконец! — Пх, неа) Обречённо вздохнув Леонард повис на учителе МХК.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.