ID работы: 14552147

Люди и демоны

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Не всех стоит судить только поверхностно

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после появления демонов, возникли истребители, что уничтожали их. Все знают, что демоны-это зло. Да, с этим никто спорить не станет, но может у них просто не было другого выбора, или же не было цели, к которой можно было бы стремиться, или все их надежды и мечты просто пали в небытие?.. После обращения в демона многие забывают большую часть их жизни-стирается множество важных для человека воспоминаний, а то и все. Останеëся лишь желание достигнуть чего-либо, сделать то, что было невозможно будучи человеком. Кто-то хотел стать сильнее, кто-то найти спасение, ведь никто не приходил на помощь, кого-то недопонимали, кто-то хотел иметь любящую семью, а кто-то, может даже и не хотел быть демоном, но Кибутсуджи решил по-другому, дав свою кровь. В последние моменты жизни демоны вспоминают свою "прошлую" жизнь, до становления чудищем. Многие сожалеют о содеянном, извиняются перед родными и принимают участь прибывания в аду за содеянные дела. А неравнодушные истребители желают после перерождения вновь не становиться плотоядным и не человечным существом. Ненависть<i><b> рождают демоны, разрушая семьи и унося многие жизни. Чувство <b><i>безнадëжности ложиться на плечи жертв плотоядных существ. Месть, вот чего жаждут пострадавшие от когтистых демонических лап. Ярость охватывает многих с головой и не даëт мыслить разумно, по-человечески, а не поддаваться глупым накипевшим эмоциям. Всë это из-за примерно таких же людей, которые также не могли решить свои проблемы и потеряли смысл жизни. Нужно понимать, что между человеком и демоном проходит очень тонкая грань, которую пересечь не составит труда. И тогда страдать уже будешь не только ты. Да и после смерти обретëшь даже больше переживаний и сожалений, понимая, что сотворил. Человеческая жизнь хоть и короче, чем демоническая, но она даëт незабываемые ощущения, ведь, как говориться, "живëм один раз" и живя "вечно" ты не сможешь так полноценно наслаждаться каждым днëм. У демонов нет как таковых эмоций и они могут лишь притворяться, что счастливы или опечалены. У человека же есть возможность прочувствовать всë, от ушей, до кончиков пальцев ног. Нужно лишь сделать правильный выбор и остаться на стороне справедливости. У каждой проблемы есть решение, и не одно, важно подумать, и предпринять наилучшее не только для себя, но и для окружающих. Все мы так или иначе связаны, пусть не родственными связями, но дружбой, враждой, недолюбливанием, любовью, соперничеством, наставничеством и многим другим. Главное-сохранять эти связи во что бы то не стало и не загонять себя в угол твердя, что другого выбора не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.