ID работы: 14552162

Милый мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Чарли Уэллс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всë началось с того поединка, где выйграл Юма. После этого боя  Мидорикава, начал  проводить с ним больше времени. -эй, Юма! -привет, Мидорикава -куда идëшь? -К Каге-семпаю -"опять он... "-подумал младший. -вот как, можно мне с тобой? -о, да конечно! Они направились к Каге. Он стоял на месте и ждал Юму. Каге повернулся в ту сторону, где шли мидорикава и Юма. -ТЦ, Наконец-то. -прости, Каге-семпай. Юма сделал утиное лицо. -а он, что тут делает? Спросил Каге указывая на Мидорикаву. -я пришëл за компанию с Юмой, что то не так? -ТЦ, ладно идëмте. Парни пришли в небольшое кафе. Они сели за стол. Юма взял меню. -воу, здесь так много всего, и всë это я вижу в первые. -выбирай, что хочешь-сказал Каге. -хорошо Юма выбрал сок и дорояки.Мидорикава взял тоже самое. Каге взял кофе и стейк. -как вкусно! -протороторил Юма. -я рад, что тебе понравилось-сказал  Каге. Парни всë доели,Каге заплатил и они вышли. -что ж , раз мы поели пошлите погуляем. -сказал Юма. -хорошо. -вместе ответили Мидорикава и Каге. Они шли по городу, наслаждались осенью. Если быть точнее наслаждался осенью только Юма, Каге и Мидорикава не как не могли отвести взгляд от Юмы. -ребят вы так во мне дыру прожëтче. -прости -извини.... Двое парней отвернулись и покраснели. А Юма сделал вид, что не заметил этого. Так они гуляли около двух часов. После пошли обратно, по своим корпусам. -пока Каге-семпай, пока Мидорикава. Юма попрощался с этими двумя и ушел к себе. Двое парней начали путь к свои корпусам. -слушай- начал Мидорикава-тебе нравится Юма-кун? -тебя это не должно волновать малявка. -как раз таки должно, потому что, кажется он мне нравится... Каге посмотрел на младшего -пф, он тебя в жизни не полюбит, так что не надейся. (Вот так вот, пока не знаю, что ещë придумать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.