ID работы: 14552162

Милый мальчишка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Чарли Уэллс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ниномия -семпай, куда мы идëм?, -спросил Юма -к нам в комнату -? Дойдя до специальной комнаты отряда "Ниномия", они вошли туда. Ниномия подошëл к пакетами и дал их Юме -это тебе -что это? -посмотри Альбинос начал смотреть содержимое. Там были новые рубашки, толстовка, белая кофта, и джинсы, а ещë были какие то конфеты. -спасибо) Ниномия погладил Кугу по голове -пожалуйста Они немного поболтали и Юма пошëл. Он быстренько решил сходить к себе в отделение и оставить пакеты. Он зашëл к себе в отдел и быстренько побежал к себе в комнату, там никого не было. Он оставил пакеты и взяв немного конфет, начал возвращаться обратно. Зайдя в комнату боëв, он увидел Кагеуру , сидевшего на диване. Он что то делал в компьютере. -Каге-семпай! -а? А это ты Юма Юма присел рядом с Каге. -что делаешь? -да так, кое что нужно доделать, это не мне нужно было сделать, а Эмме, но он попросил меня, так, что вот -ООО, Каге-семпай такой добрый, -он сделал утиное лицо -заткнись, малыш -хехе Юма достал одну конфетку из кармана. Съев еë он тут же прикрыл рот рукой. -бе..... -ты чего?, -сказал Каге по вернувшись к Юме -конфета не вкусная... -что за конфета? Юма показал фантик -а, так это кислые конфеты -бэ, не вкусно... -ха Каге взял за подбородок Кугу и коснулся своими губыми его. Язык Кагеуру прозкользнул в рот Юмы, и начал искать эту конфету. Найдя еë он языком перекинул еë к себе в рот. Он отстранился от альбиноса. -хм, ни такая она и кислая -вот как.... Все огенты С класса были в шоке. Так же в это время здесь же, присутствовали ещë троя из Б класса. Это были Сува, Арафуне и Муроками. Они подошли к ним -ты чего вытворяешь, Каге! -а? А что я сделал? -всмысле что? Ты только что поцеловал Юму! -хм, я просто взял конфету, которая ему не понравилась и всë -здесь есть и другие люди, тебя не волнует, что они это увидели?, -сказал Ко -мне всë равно, о чëм думают эти ничтожества Сказав это Каге закрыл компьютер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.