автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень в темной одежде сидел дома за компьютером и что то писал, скорее всего очередной код, ничего интересного, верно? В любом случае тот чувствовал себя вполне хорошо, его любимый сосед досихпор не вернулся с универа, что хоть и настораживало, но не настолько сильно что бы начать поднимать какую никакую шумиху, так что тот продолжал просто работать, что же ещё ему делать.. . Спустя время на телефон приходит сообщение, которое было успешно проигнорировано, так как работа сама себя не сделает, да и может ли быть там что то важное? Ещё и от Карла, в очередной раз наверняка просто навязывается ведь тот с ним мало проводит времени, в любом случае его это не волнует.. . Точнее не волновало бы, если бы спустя 15 секунд тому не позвонили, поняв что от него уж точно не отстанут тот взял трубку и раздражённо произнес —Але, что такое Карл?— В ответ тот услышал всхлип, что заставило его .. уж явно забеспокоиться, в голову полезли уже самые плохие мысли, из которых его вытянул Карл начав говорить дрожащим голосом —Брендон и Лололошка.. они.. они в аварию попали!— Заикаясь произнес парень, на что Дилан смог только выронить телефон из рук. Но все же спустя несколько мгновений тот поднял его с пола и пытаясь сохранять спокойствие сказал немного дрожащим голосом. —В каком смысле.. где они сейчас? Я постараюсь сейчас приехать..— Протараторил парень уже вскакивая с игрового кресла, и быстро накидывая на себя куртку с шапкой. Услышав ответ от Карла что они в городской больнице, парень быстро скинул трубку, и сразу же побежал на автобус, в надежде, что он сейчас там.. И о счастье! Автобус был как раз на месте, быстро все оплатив парень поехал в больницу. За окном, как будто специально нагнетая обстановку был ливень, что заставило парня промокнуть до ниточки когда тот бежал к автобусу. А вдруг заболеет? Хотя, наверное, это сейчас волновало его меньше всего. Как бы глупо то не звучало, с учётом отношения Дилана ко всем, тот действительно переживал за ребят, за Брендона тот безумно переживал, все таки несколько лет в одной общаге, и за Лололошку тот переживал, за последние пару недель те сдружились, и Дилан явно ценил этого энергичного парня. Все самые плохие мысли стали медленно сжирать Дилана изнутри, но вот, автобус наконец приехал, и тот сразу выпрыгнул из него, и побежал к стойке регистрации, чуть ли не сбивая всех людей с ног. Запыхавшись, весь мокрый и уже явно простивший парень стал спрашивать у женщины все, что только можно было, ех, а ведь в обычное время из него и слова не выдавишь.. . —Здравствуйте..— Начал дрожащим то ли от холода, то ли от страха услышать самое плохое, начал парень. Женщина на регистратуре раздражительно посмотрела на него и долго не думая ответила. —Здрасьте здрасьте, очередь для кого? Ц, вам что нужно?— Мерзким голосом сказала непрерывно смотря на парня. —Мне..ааа.. К вам сегодня должны были поступить Брендон и Лололошка.. что с ними?— Девушка раздражительно цокнула закатив глаза. —Ваше имя и фамилия?— Вякнула женщина что то начав печатать. —Дилан ... [Фамилия? Не знаю его фамилию, просите.]— Быстро проговорил тот, пытаясь отдышаться, заодно и найти взглядом Карла и Чеда. Спустя несколько минут, которые длились как вечность, женщина перевела раздражительный взгляд, на взволнованного парня. —Вы им кто? Насколько правильно я прочитала, вы им не родственник никакой.— Сказала девушка продолжив печатать что то на своем стареньком компьютере. —Я их сосед.. . Мы в одном корпусе живём, с Лололошкой в одной комнате.. .— Нервно проговорил парень, в надежде услышать хоть какую нибудь информацию о оказывается таких важных людей в его жизни. —Ццц.. ладно, сейчас посмотрю— Раздражительно закатив глаза проговорила женщина и что то быстро напечатала. —Брендон выжил, но имеет тяжёлые травмы, и сейчас находится в коме. — Монотонно проговорила девушка, продолжая что то смотреть в своем компьютере, иногда переводя взгляд на уже кажется трясущегося парня. —А.. а с Лололошкой? Что с ним?— Уже чуть легче произнес парень, понимая, что наверное и с Ло все хорошо? Правда? Все же будет хорошо.. все будет хо - ро - шо! —Лололошка..? Кгм, к сожалению тот получил травмы несовместимые с жизнью.. в общем, парень умер на месте. — Даже немного с сочувствием произнесла девушка, смотря на парня, который кажется был за последней капелькой до того что бы заплакать, но все же собрав все силы в кулак тот промямлил тихое "Понял.. спасибо.." и отошёл в сторону, чувствуя тяжесть в груди, и ком подходящих к горлу, заставляющий его чуть ли не заплакать, а чему он был очень близок. Долго не думая тот вышел на улицу, кажется совершенно забыв какой там сейчас ливень, наверное это волновало сейчас его в последнюю очередь. Голова раскалывалась, было ощущение что его сейчас вырвет,ему определённо нужен был свежий воздух. Капельки дождя одна за другой летели ему на голову, кажется уже полностью намочив его. Долго в таком положении простоять тот не смог, ведь обратно в больницу того затянул карл, который и сам был готов разрыдаться прямо сейчас. —Дилан.. ты чего? Ещё заболеешь, не хочу терять и тебя!— С дрожащим голосом произнес Карл, смотря на полностью мокрого Дилана, которого в данный момент, это волновало меньше всего.

***

Спустя пару часов парни были в общаге, и никто не собирался ни с кем говорить, им всем стоило обдумать все произошедшее. Дилан стоял в ванной и пытался высушить свои волосы, смотря в зеркало, и обдумывая все произошедшее. Он винил себя, винил за слова сказанные утром. —Дилан.. какой же ты.. ужасный.. — Выдавил тот из себя. Чувство вины, которое сжирало его. Утром, он попросил его хоть немного отстать от него, что бы тот отдохнул от него, но он же не имел в виду отстать навсегда. Не просил.. . Через пару дней будут похороны Лололошки, а Дилан так и не смог принять его смерть, он просто не хочет верить в это.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.