ID работы: 14552240

Сюрприз?

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Морро…

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный зимний вечер. Все готовятся к ближайшим праздникам. Кто-то украшает дом, кто-то ездит по магазинам и скупает все подарки которые только можно. Кай, главная героиня сегодняшнего вечера, стояла на кухне и готовила вкусный ужин любимому мужу, который вскоре должен вернутся с работы. Она стояла и готовила вкусный сырный суп, который так любит Морро. Она раз за разом покоряет его сердце только приготовленным, свежим супом. Вот и сейчас, девушка с длинными каштановыми волосами стоит и готовить припевая какую-то веселую песенку. Но резко она вспоминает про одну деталь, которую должна будет рассказать сегодня мужу. И после этого осознания по телу пробегается табун мурашек. Она нервно сжимает черпак и выключает газ. Кай медленно идёт в комнату и подходит к прикроватной тумбе. Девушка аккуратно присаживается на край кровати и достает что-то из первой шухляды. Она берет этот предмет в руки и начинает рассматривать. Две полоски. А ведь мама в детстве говорила: —Кай, запомни, две полоски это жопа. Говорила это когда-то мама Кая, когда показывала где перед, а где зад на колготках. Вот и сейчас Кай сидит и вспоминает этот момент и понимает в какой она жопе. Полной жопе. Она черт возьми беременна! Уже идёт шестая неделя как она узнала. Она была в шоке, когда услышала от врача что та будет ждать на пополнение через 9 месяцев. Она не знала что тогда делать, плакать или смеяться. Морро она конечно же ничего не сказала. Боялась что муж не захочет воспитывать ребенка и бросит её одну. Но больше скрывать Кай это не сможет, особенно когда живот начнет расти и тогда это будет слишком заметно. Она посидела так ещё минут пять, потом спрятала тест обратно в тумбу и вернулась на кухню. Вернувшись , она решила приготовить какие-то кексы с ванильной начинкой и посыпкой сверху. Поэтому не теряя времени, она нашла рецепт своей мамы в записной книге и начала готовить напевая разные урывки песен. *** Ближе к семи вечера вернулся хозяин дома. Он лениво поворачивает ключи в двери и заходит внутрь. Приятный аромат его любимого супа, он узнает за километр и потому быстро раздевается, моет руки и идёт на сладкий зов с кухни. Он заходит на кухню и замечает любимую жену возле плиты, которая пританцовывает возле неё. Морро лишь улыбается такой картине, тихонько подходит к Кай и нежно заключает в теплые объятия. Конечно Кай не ожидала такого и вскрикнула от испуга, но Морро лишь тихо посмеялся ей на ухо и крепче обнял за талию. Кай посмотрела на наглое, но довольное лицо мужа и нежно улыбнулась ему. — привет, милый. -девушка чмокнула мужа в нос и повернулась к нему лицом, смотря в его темно-зеленые глаза. — привет, огонек. Как у тебя дела? -он нежно целует её в губы и гладит по голове, на что та лишь улыбается и крепче улыбается ему. — неплохо) будешь есть? — конечно буду, носом чую любимый суп. — хорошо, иди переодевайся, а я пока насыплю тебе есть. Морро ушел и вскоре вернулся уже переодетый в домашнюю одежду. А Кай уже накрыла на стол и ждала его. Она скажет ему, но немного позже. *** Они сидели за столом и мило общались обсуждая куда поедут на праздники и к кому. Обсуждали так там дела у других из команды: у Джея с Нией, которые недавно вернулись в город после небольшого путешествия. Про Зейна и ПВВЖ, про Ллойда и его «загадочную» девушку, ну и конечно про Коула тоже. Но вот Кай все же решается рассказать одну новость Морро. Она аккуратно берет руку мужа и кладет в неё тест. Морро лишь непонимающе наблюдает, но после подносит предмет ближе чтоб рассмотреть его. На мгновение наступает давящая тишина. Кай уже жалеет что сделала это сейчас, а не сразу после осмотра в врача. Она нервно начинает перебирать край футболки смотря в пол. — э.это.. -Морро удивленно посмотрел на Кай, но видя что та сейчас расплачется, быстро обнимает и прижимает к себе как самое ценное на этом свете. Огонек лишь сильнее вжимается в крепкие объятия и чуть ли не плачет. — ну ну.. чего ты, солнышко моё? Не плачь, солнце моё. - мастер ветра целует свою жену в носик и нежно гладит по голове. — неужели у меня будет сын?.. или даже дочка?.. -он и сам был в неком шоке, но больше все же в восторге. Он станет отцом! У него будет маленький комочек счастья, которого он сможет воспитать с любящей женой. — да.. ты станешь отцом. -Кай сильнее обняла мужа, на что тот счастливо улыбнулся и поцеловал своего огонька. — ты рад?- нежный поцелуй был приостановлен. — конечно я рад! Котик мой, неужто ты думала что я буду в ярости от этого? Неужели думала что я не хотел бы иметь собственных детей? — может ты и вправду не хотел бы иметь детей.. Они ведь такие шумные, с ними много мороки и времени нужно будет тратить. Ты и так устаешь на работе, а если ещё и не высыпаться будешь? Я переживаю за тебя.. — не переживай, котёнок ты мой, я бы никогда не отказался от тебя и НАШЕГО ребенка. Вы ведь самое ценное что у меня может быть. Это ведь подарок самой судьбы! Кай вскоре перестала паниковать и заметно расслабилась в объятиях мастера ветра. Тот лишь взял её на руки и ушел с в ней в спальню, при этом выключив свет на кухне и включив ночничок в комнате. Он положил Кай на кровать, а сам лёг рядом и уткнулся лицом ей в живот. Кай тихо засмеялась и даже засмущалась от таких ласк. Через пару месяцев они узнают кто у них будет. Может будет мальчик, может девочка.. а может вообще двойня. Но никто точно не узнает раньше времени. Хотя Морро будто чувствует что у него будет сын, но это всего лишь его догадки. Конец?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.