ID работы: 14552248

Холодный вечер вместе с ним

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Т/и

Настройки текста
Примечания:
Ну начнём с того, что меня зовут Т/и. У меня рыжие волосы с тёмной прядкой. а глаза совсем обычные, карие. Я постоянно пыталась выглядеть как любимый персонаж из одного аниме «Великий из бродячих собак» или псов, не суть, на все сбережения, которые мама отклалывала с моего рождения, она купила мне пальто, несколько рубашек и галстук с брюками. Зачем именно такой гардероб — не знаю, но мне нравилось) но об этом чуть позже. Когда я родилась, папа ушёл на работу, после чего поехал в командировку, а потом и вовсе полетел на самолёте в другую страну! мама говорила что в Японию. Но сейчас я понимаю, что меня он просто бросил. Отец, человек, который даже не звонил маме, не платил за коммуналку и, казалось, вовсе забыл о нас. У мамы была работа, нет, их было 2-е.рано утром она выходила на улицу пока я спала. Приходила в обед и с маленьким перерывом уходила вновь. С этих 2-ух работ прибыли было мало, мы еле сводили концы с концами. Но то, что сделал папа, и вся моя ненависть к нему оставалась до моего последнего вздоха. Когда мне было 11 лет погибла мама, её зарезал один из придурков камикадзе, когда она выходила за продуктами. Сначала он пырнул её ножом, а потом и вовсе вскрылся сам. Я не могла пропустить эту новость т. к. её показывали по первому каналу. Об этой новости не только говорили весь день по телевизору, но и соседи не молчали: сосед-муж:"Это разве не мать той девочки, живущей по-соседству?», соседка-жена:"Это и вправду она, я видела как её мама выходила утром. Ох, бедная девочка (» В тот момент я не могла поверить в это. Единственная моя поддержка, моя душа, погибла… Спустя день я всё также не могла смириться с этим, но приходилось. Ведь у меня никого нет, вроде как. Стоп, а с кем недавно мама говорила по телефону? Этот голос был похож. Точно! Это же был голос тёти?! Она ведь всегда была ко мне добра! Может она сможет. Вскоре меня пригласили через соседей в суд, на решение дела о удочерении. ((мысли) Тётя была весьма хорошо одета, всё-таки есть шанс!) «После гибели матери меня выгнали со школы из-за того, что я попросту не могла за неё заплатить, и из-за этого у меня не было общения. Денег нет, как и теперь места проживания, по той же самой причине.» — отвечала я на суде. Кошмар… Я расплакалась, да что там, я рыдала как в не себя, но чтоб не бесить тётю тем, что я буду стонать от горя, я молча глотала слёзы. Я решила её не злить, не только потому, что только она могла меня забрать, а ещё потому что она как будто была в не очень хорошем настроении. Ну хотя да, кто будет рад прийти утром в суд, даже до конца не проснувшись… В итоге госпожа судья постучав молоточком сказала, что я отправлюсь к тёте домой. Я была рада, ведь из всего о чём я позже могла думать сбылось! Я буду теперь жить в достатке, мне будет всего хватать, думала я. Но как же ошибалась моя девственная глупость. Как только я зашла в её старый частный дом, я встретила её дочерей близняшек, которые сначала прятались за платьем тёти, в которое была одета она. «Не бойтесь, девочки, она теперь ваша сестрёнка». Эти две девочки скорчили такие лица, что меня бросило в дрожь. Они были… Злы? Ну хотя да. Точно, я ведь им чужая, да и ещё теперь им «сестра». Как можно доверять человеку, который зашёл к ним в дом, и с порога сразу сестра. Ох. Тётя лишь что-то прошептала им, и они сразу же заулыбались. Х-хорошо.? Э-это было странно… «Ладно, допустим. " — успокаивала я себя. «Что-то не так?» — спросила тётя, на что я ответила робким «Н-нет, н-ничего! Всё в порядке! «. «Ты уверена?» опять спросила она. На что в ответ мне на ум пришло только 1-но."Конечно!». ((мысли) какое «конечно» агх, она явно сейчас допрашивать станет…). Но на удивления я услышала только:"Ну смотри у меня». Легче не стало… ( Около 2-ух недель к нам ходили тётеньки какие-то странные, и спрашивали: «Хорошо ли мне живётся? «и так далее. На что я и отвечала: «Да, хорошо». Они мне верили, но я даже не врала, так что и нервничать не было смысла, так что я всегда так и отвечала. Но как только прошли эти 2-е недели, всё кардинально изменилось. Тётя оскорбляла меня и даже била. А те две «сестрёнки» всегда любили со мной что либо вытворять… То попытаются задушить, то стул уберут когда захочу сесть. Какой кошмар тогда творился. А после психолога и ответа по типу:» У тебя выявлены психические расстройства, такие как: депрессия, биполярное и пограничное расстройства личности» всё как из кошмаров, моё самочувствие стало ухудшаться. Пытки стали сильнее, да и в принципе, всё стало хуже. Уже как 7 лет спустя, я научилась пользоваться своими правами и силой и с помощью того же суда добиться успеха, я перестала быть приёмной дочерью этой сволочи и сестрой этих 2-ух сучар. Наконец я почувствовала свободу! Теперь я могу со спокойной душой покинуть этот зловонный мир! Суд мне выплатил немного за «неловкие ситуации». Я ведь так и не сообщила о том, что меня пытали… Зато я смогу сделать давно задуманное, уже как 6 лет я мечтала о суициде, теперь я могу сделать это! Победа. Я купила себе на те деньги от суда то же самое пальто, только моего размера, рубашку чёрный галстук и точно такие же брюки. Ахх, какие воспоминания сразу наваливаются горами на меня, но наконец я смогу! Как не странно, я помнила своего кумира детства. Я нашла один мост, похожий как в аниме, и подумала что это судьба. Наконец, прыжок и всё. прощайте! «После момента смерти Т/и Т/ф детективам показалось, что с этой семейкой что-то не так, и они решили провести расследование, оно длилось год. По сути его давным давно должны были закрыть, но не сделали так. В итоге, на удивление, всё это было не зря! Убийцей матер(помехи) Т/и Т/ф, И/м Ф/м являлся её дя(помехи) "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.