ID работы: 14552256

Дождливый вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Темный весенний вечер. На улице идет сильный дождь чуть ли не ливень. Прохожие люди, с недовольными лицами под зонтами, шли после тяжелого дня к себе домой. Комори точно так же после тяжелой тренировки, уже выходит от станции метро, и двигался в направлении к своему дому. Парень забыл зонт, поэтому, с капюшоном на голове, он ускорял шаг. В мыслях были только надежды на то, что после этого вечера он не заболеет, и его партнер не будет ругать его за отсутствие ответственности за своё здоровье. Он почти подошёл к многоэтажному дому, как услышал тихий, жалобный, щенячий визг. Мотоя остановился и повернулся на звук. Ему в глаза сразу бросилась маленькая коробка, в которой сидел маленький без породистый щеночек. Парень подошёл ближе и сел на корточки. Щенок был напуган, и сначала прижался к стенке. А потом уже обнюхал руку Комори. После этого щенок быстрее подполз к нему. - Бедняжка... Кто мог оставить тебя тут, на улице...? - Ему стало очень жалко маленького щеночка, и взял его на руки. А потом и под кофту его себе положил что бы щеночек не мёрз и не промок. Дома на кухне уже хозяйствовал Сакуса, и готовил ужин к приходу своего партнера, Мотои. Он решил приготовить Карри. В квартире царил вкусный запах мяса с рисом с соусом. Киёми, когда услышал звук двери вышел из кухни в прихожую. - Ты вовремя пришёл. Ужин уже готов. Но тебе стоит пойти в душ, перед тем как.. - он замолчал когда посмотрел на невинное лицо своего партнёра, у которого из-за толстовки торчал маленький щеночек. Сакуса уже готовился спросить что это такое, но увидел просящие глазки, точно такие же как у щеночка. - Мотоя... - Ну пожалуйста... Давай оставим... Он такой маленький.. Сидел в коробке на улице под дождем... Тебе разве его не жалко..? - резко Комори перебил Киёми, говоря очень быстро, уговаривая оставить щенка. Но его резко заткнул Сакуса, который выставил ладонь перед собой. - Мотоя, постой. Это без породистый бездомный щенок. У него могут быть болячки, блохи, и многое другое. Да я ещё молчу что это ответственность. Его нужно выгуливать, кормить, учить командам. - я готов все это делать и заботиться о нём! Только пожалуйста, давай оставим его у нас? Пожалуйста. - Мотоя начала вытягивать слога, и просто не только словами, но и по-прежнему взгляду. - могу прям щас сходить в зоомагазин и купить ему шампунь. Я возьму всю ответственность на себя... Пожалуйста, Киёми... Сакуса стоял на месте и слушал Комори. Не только слушал, но им смотрел на него. На то, каким взглядом он смотрел прямо на Киёми. Там была доброта, желание оставить маленького пёсиля. Сакуса может был и не против питомца, но не щенка с улицы. Но как бы он не хотел, он не смог устоять перед словами своего любимого и этими чудными глазками. - Ох... Ладно. Мы его оставим. - Комори уже хотел начать прыгать от счастья, и побежать в зоомагазин. - Но в магазин пойду я. А тут пойдешь в душ, сядешь там, подготовишь воду для него. Потом я вернусь и искупаем, а потом и вычещим его. - Киёми! Спасибо тебе! Ты самой лучший! - Комори быстро разулся, не доставая щенка из под кофты, и направился в ванную, обязательно поцеловав своего партнера в губы, коротким, но нежным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.