ID работы: 14552279

незаюываемые дни, из мечт.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1—привет, давно не виделись!)

Настройки текста
Примечания:
протагонист не ходил в клуб, да и в школу вообще, по каким-то "особенно важным причинам, связанные с семейными обстоятельствами, болезнями" и не только. в один момент, он зашёл в кафе, под названием かっふぇら 〈каффера/caffera〉 к протагонисту подошёл оффициант. оффициант говорил на японском: うぁちょうわんt? (чего вы желаете? (из еды)) сказав что он хотел, вдруг, из-за спины, впритык с ним, прозвучал женский голос, похожий на певучий голос, похожий на её голос. Это был голос Моники Судзуки. создателя литературного клуба доки доки, находившейся когда-то в клубе дебатов. главная в клубе, выглядела она так: были у неё светло-карие, смешанный с коричневым, находившегося от пастельно-розовово цвета. Изумрудно-темно-зеленый цвет глаз. На её голове, на причёске, бант. огромный, белый. и в этом банте, был огромный хвост, ей где-то до пояса. одета бцла в своё тёмное платье, платье, похожее на платье самых красивых, и прекрасных, леди в мире. чёрные туфли—вся красота была в ней. へy!いわんtこっふぇ、pぇあせ。(хей! а я желаю, пожалуйста, кофе.) -о, здравствуй, Моника. как дела у тебя и в клубе? как девочки? -у нас всё замечательно, —проговорила Моника Судзуки. —сказала бы, я, даже великолепно и чудесно. на самом деле, протагонист любил монику. в один момент, у него возникла идея. идея, которая может их и поразить. идея, мечта длы протагониста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.