ID работы: 14552322

Do you wanna some coffee?

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

May I change it on time with you?

Настройки текста
Примечания:
Грифель финально скользит по бумаге, оставляя пару штрихов. Ким закусывает губу и оглядывает получившийся набросок со стороны. Его взгляд останавливается на небольшой детали. Мингю щурится, стирает неудавшиеся фрагменты и тянется за карандашом. Серые линии вновь появляются на бумаге, детализируя фигуру в длинном платье. Парень откладывает карандаш и, поворачиваясь к окну, хмурится. Пальцы обхватывают стаканчик с кофе и Ким прикрывает глаза, пробуя напиток. Губы растягиваются в довольную улыбку и хватка на стаканчике невольно крепнет, когда Мингю улавливает едва слышимый шорох, доносящийся прямо из-за спины парня. Чужие руки обвивают талию Кима, вызывая тяжелый вздох. Низкий голос раздается над ухом парня. – Опять рисуешь в перерыв? – Вону хмыкает, чувствуя, как чужое тело медленно расслабляется в его руках. Младший чуть откидывается назад, позволяя спине почти полностью касаться груди парня. Вдыхает чужой парфюм, улыбаясь от такого родного аромата. Чон пахнет теплом и Мингю, полностью расслабившись, прикрывает глаза. Вону отстраняется и Ким почти теряет равновесие из-за отсутствия тела парня сзади. Чужое тепло исчезает также внезапно и быстро, как появляется. Мингю поворачивается к старшему, успевшему отойти на полметра. Ким внимательно следит за движениями друга. Ладони парня аккуратно сжимают стаканчик с только что приготовленным кофе. Вону подносит напиток к губам и выпивает напиток залпом. Взгляд младшего скользит обратно к рукам Чона, крепко держащим картонный стаканчик. – Мингю-я – Вону щурится. Его взгляд небрежно скользит по телу собеседника, оценивая состояние того. Голос старшего становится до болезненного мягким, когда он шагает ближе и почти шепчет – хочешь ещё один? – Чон улыбается и слегка трясёт в руке пустой стаканчик. Мингю прочищает горло и даже не пытается скрыть улыбки. – Хён, – хрипит младший и, чуть откидывая голову назад, смеётся – можно обменять его на время с тобой – взгляды парней пересекаются и те замирают. Простого присутствия рядом до невозможности не хватало, поэтому Ким протягивает руку и накрывает ладонь Вону, держащую стаканчик. Хочется быть ближе и это перебивает любые другие желания. Мингю инстинктивно шагает вперёд, принимая старшего в объятия. Ким зарывается носом в волосы парня и прикрывает глаза. Они не виделись всего неделю, но Мингю и не думал, что умеет так сильно скучать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.