ID работы: 14552323

Ебучая суббота

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно уведомление

Настройки текста
Примечания:
Обычное, ебучие утро пятницы и опять в школу идти. Ну хотя бы это последний будний день. Ура, а завтра долгожданные выходные. Резкий крик раздался где-то за приделами моего сознания. Опять меня будет в школу, опять на часах 7: 30, опять на меня будут орать что я одета как бомж и девочка не может так одеваться. Бесит, сколько можно? Громкий стук и ор всё-таки заставили меня выйти из царства Морфея. Действительно наверное уже пора встать, сколько там времени? Впрочем я уверена, что сейчас ровно 7: 30. Где мой телефон? Ну да, впрочем, как я и думала. На тусклом экране старого телефона горели цифры 7: 30. Я только проснулась, а сил нет абсолютно. Тяжелый вздох прервал тишину. Пора в школу. Как обычно быстро напяливаю большое и толстое худи, чёрные облегающие джинсы и куда же без чёрный носок только бы пару найти. Ну я же просила АБСОЛЮТНО одинаковые, нет мы всё равно сделаем по своему. И где этому носку пару искать? Ой, ладно, похер разные напялю и так сойдёт. И буду я Пэппи длинный чулок только не длинный, а разный. Спать. Так соберись, где рюкзак? В голову ответ пришёл быстро. Ну конечно, на тумбочке. Я рванула к тумбе. И какие у меня интересно уроки? Подумала я возвращаясь в свою комнату. Интересно, сколько времени? Я ещё на маршрутку не опоздала? Думала я закидывая алгебру и биологию в рюкзак. СРОЧНО, ГДЕ КАРТА? Где стрелка? Я одета, вещи собраны, время 7: 47 нормально. Карта наверное в кармане. О, да она действительно там. И почему я не удивлена? Так все вещи с собой. Обувшись, одевшись и крикнул маме, что я пошла. Я вылетела из дома на всех известных мне скоростях. Сейчас снова на маршрутку опоздаю. Сколько времени? Фух, 7: 54, а значит всё хорошо, я успею. Вскоре и правда подъехала забитая полностью маршрутка. Зашла, оплатила и стоишь теперь, ждёшь когда наконец-то ты приедешь. Как же скучно, какое же всё одинаковое. Каждый день абсолютная копия то кого же дня с таким же названием. И спать так хочется. И снова заходит какая-то женщина, как на прошлой неделе, так и на позапрошлой неделе. О, ну наконец-то моя конечная остановка. Боже, опять пешком через пятёрку. Почему маленький путь кажется таким длинным? Впрочем, все равно. И снова ебучая, школьная раздевалка в которую не переобувшихся, не впускают именно по этому коридор рядом с раздевалкой полон людьми и фиг до раздевалки проберёшься. Я хоть сменку не забыла? А нет, всё хорошо. Розово синий пакет был вместе со мной. Спать, я сейчас прям тут вырублюсь. Мне тут семь уроков сидеть. Боже, я в аду. Быстро сняв куртку и кинув обувь рядом с лавочкой. Я побежала на третий этаж. Ну почему наш кабинет на самом высоком этаже и в придачу в самом конце коридора? Что за не справедливость? Вон параллель на втором и на лестничной площадки. Как я раньше могла думать что-то что мой класс на третьем этаже это круто? Это ужасно. Пока до него добежишь, задохнёшься. Вот и дверь моего кабинета в котором у меня даже сегодня уроков нет, но все равно я суда пришла. Это в чём-то можно сказать традиция. Каждое утро приходит в свой класс. Сейчас муха на меня будет орать. Я открыла дверь в кабинет с надеждой, что её там нет. Но мне не повезло, женщина среднего роста и возраста с голубыми глаза и почти белыми волосами сидела и что-то печатала на ноутбуке. С немой надежной и желание остаться незамеченной я зашла в кабинет. Стоило мне дойти до парты как меня громко окликнули. – А «здравствуйте»? – вопросительно посмотрела на меня классуха. – Здравствуйте - «до свидания» быстро прозвучало у меня в голове. – Ооо, какие люди и без охраны. – ко мне подошла моя лучшая подруга несмотря на то что дружим мы больше двух лет, а она уже моя лучшая подруга. – Привет, у нас что там первый уроком? – Алгебра, а потом биология. – Господи, ужас то какой, а чего так сложно. Всё же пятница как ни как. – даже несмотря на то что сегодня пятница день будет тяжёлый. Что за бесчеловечность, ну как так можно? Хотя это ни кого не волнует. Громко зазвонил звонок сообщая что мне уже пора на алгебру. – Ну что, пошли. – произнесла длинноволосая зеленоглазка. Типа у меня есть выбор подумала я и двинулась к двери. А было бы прикольно прогулять. Массивная дверь в класс алгебры и геометрии была у меня перед глазами. Как же мне повезло что математичка у меня адекватная. Да, учёба ждёт. Нудный урок прошёл на удивление достаточно быстро. Впрочем, как и все остальные уроки. Всё точно так же как и в прошлую пятницу, в том же порядке, почти с таким же смыслом. Сейчас ещё домой фигачить. Ну не уже ли? Ура! Я добралась до дома. Я нажимаю на кнопку звонка. Давно пора свои ключи носить. А то это чудо папиной инженерии орёт на всю «ивановскую». Бесит уже. В проёме открытой двери показалась невысокая женщина средних лет в халате и с пучком на голове. Поздоровавшись я отправилась к себе в комнату. Обед, уроки, что там ещё я должна сделать? Все оставшееся время пролетело или промелькнуло? Впрочем, какая разница? Вечер. Завтра наконец-то выходные хоть высплюсь. Телефон, лежащий на полу, завибрировал от полученного сообщения. « Здравствуй Настя, по субботам в библиотеке будет занятия. Если хочешь приходи. ». Ну ладно, схожу. Подумала я поставив телефон на зарядку. И погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.