ID работы: 14552357

Ангел в аду

Гет
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так начнём.... Жил был один шумный ангел который был один из серафимов, имя ее Никс. Белые волосы, бледная кожа, белые 6 крыльев, обычный ангел. Кстати в райю она была уже более 50ти лет. Но по виду так не скажешь, умерла она подростком вот и осталась в теле подростка. А животные ее обижали, не важно кто они ее любили. Друзей было полно, это ведь рай, много знакомых и безопасно . Правда Адам ее почему-то возненавидел. То и дело, подставлял, делал ложные вызовы и постоянно пытался убрать ее со своего поста. А как она умерла, никому известно не было... Дело было 1933 года, тогда это и произошло. Девушку похитил маньяк, пытался зарезать, но она смогла сбежать от него и пыталась даже убить. Но получила ножевое ранение в живот, а потом все как в тумане, был слышен выстрел. Лекари пытались помочь ей, но все безуспешно. Она умерла через год, в 1934, в страшных муках и борьбе за жизнь. Дело в том то что ее убил родной для нее человек, а как его зовут Никс забыла, просто дыра в памяти. << Не знаю где но этот маньяк точно в аду. Ой как я не хочу туда попасть. Надеюсь меня не свергнут >> Подумала Никс. Она опять вспоминала как ее убили и какие были боли . Девушка лежала на кровати попивая чай с бутылки и смотрела что-то в телефоне. Был очередной беззаботный день. << на штаб идти надо >> Никс одела на себя белое платье до колен, также на всякий случай взяла сменную одежду и положила в сумку. << тут каждый день как праздник и это единственное что мне нравится.Тут приходит новый человек, так отмечают! Сюда редко кто попадает, и людей не так много, а в аду, аш думать страшно. Там как рас вроде уже очистка прошла, а Адам еще попросил зайти к нему. >> В это время она уже спустилась в лифте и вышла на улицу. Все как обычно, много людей на улице, гулл, светло. Штаб находится не далеко и добралась она быстро. Она открыла массивные золотые ворота и зашла внутрь, нашла нужный ей кабинет и постучалась, а патом зашла. — здравствуйте! Что то хотели? — она не совсем близко подошла к высокому мужчине, который сидел и опять че то жрал. — слушай — чавкая говорил Адам — До меня дошли слухи что ты кому то рассказала о нашем секрете — он встал и подошёл к девушке — А если быть точнее о истребление — ни рассказывала никому ничего, я вообще из дома не выхожу! — начала она оправдываться, но она правда ни кому не рассказывала. — не пизди мелкая, все ты рассказывала — он обошёл ее и кинул оценивающим взглядом — Ты же знаешь что с тобой будет — он жутко улыбнулся — и что вы собрались убить одного из сильнейших ангела и тем более Серафима? Не смешите меня, вы потеряете очень нужного ангела — деточка, мы тут поговорили с Сэрой, я тебя не убью — с загадкой сказал он — Всего лишь оторву твои никчёмные крылья! — сразу как он сказал это ее повалили на пол, она упала на живот, на нее наступили и схватили все крылья разом. Их начали тянуть наверх хруст за хрустом, и так крылья исчезли со спины, резкая боль, ангельская кровь сразу потекла по спине, хотелось рыдать и орать. Тут под ней оказался портал и я оказался в каком то переулке. Было жарко аж глаза режет. Раны жгло, что делать дальше? Бес понятия. Тут послышался женский голос. — эй ты что тут делаешь? — женщина подошла к Никс и присела на корточки окуратно подправив платье. Она коснулась рукой ее щеки, — Ты как сюда попала? Это же раен каннибалов, здесь очень опасно для тебя. — она взяла ее за обе руки и как бы заставила встать, она повела уже бывшего ангела в неизвестное направление, — Пойдем, я тебя кое куда отведу — женщина в шляпе взяла сумку Никс и они вышли из переулка, женщина аккуратно осмотрелась и направилась в какой-то магазинчик. Он был ещё закрыт, но она без всяких колебаний туда зашла и отвела ее на 2ой этаж, они зашли в какую-то комнату и она посадила Никс на диванчик, она же села на против, а сумку она положила возле диванчика, — Ну давай знакомиться, я Рози, глава каннибалов, а ты? Как тут оказалась? Я тебя раньше не видела — я... я Никс, и.. и можно сказать я тут только появилась... — замялась Никс, под прицелом этих черных глаз очень не уютно. Рози рассматривала девушку, у нее одежда была в ангельской крови, в голове Рози появилась одна версия. — а, у тебя одежда в ангельской крови. Что случилось? — Никс конечно ждала этот вопрос но что отвечать она в душе не ебала... — Ты павший ангел..? — тихо сказала Рози, удивление Никс не было предела, она не ожидала что прям в прямую ей это спросят — откуда..? — она подняла на нее взгляд — деточка, ты вся в ангельской крови, а если есть вопрос почему я тебе помогаю то это потому что моя чуйка так сказала, а я ей доверяю, — повисло не ловкое молчание, — Давай сделаем так, — она тяжело вздохнула, — Вечно держать тебя я тут не смогу, сама должна понимать что тут канибыллы, и тебя могут сожрать пока я не вижу. И давай поступим так, ты пока поживёшь у меня, оклемаешься, привыкнешь, восстановишься и пойдешь в отель который не давно открылся — она положила указательный палец на нижнюю губу и задумалась — отель радости вроде называется, ну в подробности я не вдавалась, ну и вот пойдешь туда, искупишься и попадешь обратно в рай — Рози ещё шире улыбнулась и резко встала что аж Никс вздрогнула — Идем покажу твою временную комнату Рози вышла из комнаты, а Никс поспешно нашла сумку и побежала за ней. Они зашли в маленькую комнату там где была двухспальная кровать, не большой шкаф, пуфик у окна и зеркало возле двери. — ну как-то так — она пожала плечами и сложила руки перед собой, — Обращайся, если что я в низу у кассы — она вышла из комнаты, а Никс еле слышно сказала " спасибо... " Комната была не большая, но уютная. Никс подошла к зеркалу и удивилась, ее внешность, она поменялась.Длинные белые волосы до таза, а кончики чёрные. Глаза черного цвета но зрачок белый, были красивые чёрно-белые ушки и короткий хвостик, также появились клыки. Ад на её внешность так повлиял, как будто она стала совсем другим человеком. Тут она вспомнила что брала запасную одежду, Никс быстро подошла к сумке и достала от туда вещи. Сняв платье перед зеркалом Никс повернулась спиной и посмотрела на места где были крылья, там было месево. Мало кто знал но именно эта девушка обладала магией исцеления, она могла исцелить все, но крылья, она не могла.могла лишь затянуть кожу и облегчить жгучую боль. Читала в ангельском архиве что конечности можно восстановить только если их не отрубили ангельской сталью, только нужна взбучка эмоций. Спешно одевается одежду, а именно чёрные джинсы и вязаный красный короткий свитер она спустилась вниз. Она увидела огромную очередь и Рози, которая же в свою очередь весело с кем то болтала. Еле как обойдя эту всю толпу она подошла к Рози, та на нее вопросительно посмотрела. — вам надо с чем то помочь? — это единственное что она сказала.

***

Не очень спеша по району каннибалов прогуливался радео демон. Он решил спустя столько лет заглянуть к своей подруге, поведать, может что нового случилось и естественно прикупить закуски. Когда радео демон открыл дверь, зазвенел колокольчик, оповещяя о том что пришёл новый покупатель. Рози сразу увидела гостя и подошла к нему уже что-то рассказывая. Никс стояла в недоумении, ей не сказали что ещё нужно сделать и она стояла в ступоре секунд 5, но потом Рози подошла вместе с этим демоном. — деточка — Рози взяла ее за плечи и повернула к себе, — Иди отдохни, у тебя же — она махнула головой в сторону спины, — Ну сама знаешь, всю неделю уже как на побегушках — ой да не волнуйтесь вы, все хорошо будет — Никс нервно посмотрела на демона который стоял возле Рози и смотрел на неё, как будто кого то вспомнил, она уже неделю как тут находится, и вечно помогает Рози. А по вечерам тренировала свои способности в сфере магии, естественно у нее уже всё прошло, но она так привязалась к Рози что она стала ей как мама,— Я лучше в библиотеку пойду — выпутавшись с ее хватки Никс направилась на выход из магазинчика. — ой завела на свою голову ангела — она положила руку ко лбу и поматала головой, — Идём на вверх, все расскажу. — женщина тяжело вздохнула Они поднялись по лестнице на верх и направились в комнату где Рози принимает гостей. Аластор чу-чуть опередил ее и зашёл в комнату первее и занял место на удобном кресле. А Рози пришла через 5 минут с чаем. — ну, и как ты нашла ангела? Да и токлшо красивого — поинтересовался радил демон — ну рассказываю в краце, это было прямо после истребления, я уже хотела открывать магазин как тут мне приспичило осмотреть территорию, хожу, осматриваю, и тут вижу чудо у стены облакотилось, вся в ангельской крови, сначала подумала что это икзорцисти, присматриваюсь, а это подросток какой-то. Подхожу к ней и спрашиваю " что случилось? ", она молчит, понимаю что сил нету, решила ее к себе отвести, ну ее сожрать там могли. Ну потом она мне сказала что она павший ангел и вот живёт она тут уже неделю, даже отпускать не хочется — Рози приуныла, этот ангел ей так понравился, что как будто она ее дочка. Аластор попивая чай разжевывал информацию. — отпускать? — это единственное что он задал, остальное он понял — ну да, тут же сам понимаешь канибыллы, на нее уже другие присматриваются чтобы сожрать, я сама сдерживаюсь чтобы её не съесть — Рози поставила выпитую кружку чая на стол и положила руки на грудь. Аластор понимающи закивал. — а куда она пойдёт? У нее тут больше шансов выжить чем на просторах ада — а тут же не давно отель открыли, вроде... — хазбин? — да именно он, хочет попробовать искусится и дать пилюлей Адаму. — Аластор поперхнулся чаем от услышанного, — Она у меня даже спрашивала может ли она оверлордам стать! — ангел не может стать оверлордом, она не может заключать договоры и это уже минус сила, а если ее кто-то ранит то всем попадётся на глаза ее золотая кровь, и все, поминай как звали — спокойно сказал Аластор — дааа, я ей это сказала, ну ладно что мы о ней, я такое узнала!       перемещаемся к Никс Девушка шла по улице по направлению к библиотеке. Она уже неделю занималась магии и тренировалась. Она умела телепортироваться, изучила телекинез ( правда плохо получалось ), из рук умела пускать ток, так она спасалась от каннибалов которые пытались ее сожрать. Рози ей говорила что она не может стать оверлордом, по типу кровь не подходит, интересно что она скажет если узнает то что в ней 2 крови? Как то раз когда она пустила по себе ток и чуточку переборщила появилась небольшая царапина и от туда потекли 2 крови, золотая и красная, это означало одно, пройти путь по становлением демоном ей осталось не много. Как бы не хотелось скоро она покинет эту секту. Может быть даже завтра она переедет в отель хазбин, надеюсь ей будут рады. Девушка зашла в библиотеку и не поздоровавшись направилась в отдел магии она взяла пару книг и телепортировалась в свою комнату начав читать их. Прошло 2 часа, спину затекло, но это того стоило)) Она узнала новое что у каждого есть слабые места, даже от бесполезного грешника до самого радео демона, ещё она прочитала историю этого радео демона и т.д. Также посмотрела карту ада и оказывается что этот отель хазбин находится ни так уж и близко, надо будет много сил потратить чтобы телепортироваться туда. Еще она изучила всех оверлордов и Рози щитается одним из сильнейших оверлордом. Хотела бы она тоже стать оверлордом. Телепортировавшись в библиотеку она обратно положила книги на место ( конечно же прихватив ещё одну книжечку), телепортировалась уже на кухню Рози и поставила чайник на плиту и села ждать пока вскипитится вода и зря время чтобы не терять начала читать новую книгу. У выхода из здания послышались голоса. Один женский, другой мужской но с радео помехами. Никс выглянула с кухни и увидела Рози с этим демоном. << так вот ты какой... радео демон.. >> Никс нахмурилась, слегка выпившая Рози и абсолютно спокойный радео демон, видно женщина провожала его. Тут начал свистеть чайник, Никс сразу же подошла к плите и выключила газ. — Никс, милая! Иди сюда! — услышался приятный голос Рози, Никс как по команде вышла из кухни и подошла к женщине, — Можешь пожалуйста и мне чай заварить — Никс кивнула и уже хотела уйти но тут, — Ой! Я же вас не представила! Аластор это Никс, Никс это Аластор, — в голове как будто что-то щёлкнуло но девушка на это не обратила внимание, Аластор протянул к ней руку. — приятно с вами познакомиться — спокойным голосом произнёс радео демон — взаимно — Никс протянула руку в ответ и сразу же ушла делать чай.       На следующий день Никс проснулась ни какая, с мыслями о том что ей придётся покинуть это место ее не очень радовало. Она уже успела привыкнуть к Рози, к комнате. Но она понимала что ей надо уйти если хочет жить. Встав с кровати она пошла в ванную умыться, патом причесала волосы и накрасила ресницы, потом одела белые джинсы и чёрный топ, а ещё салатовую олимпийку чтобы шрамы никто не заметил. Никс спустилась на кухню где была рози. Вещей было совсем не много, они уместились в небольшую сумку. — доброе утро, как спалось? — с грустью сказала Рози — ужасно, ни хочу от тебя уходить — Никс облакотилось о дверной косяк, — я понимаю что это для моего блага но.. — она вздохнула, — а вдруг они узнают что я ангел? Вдруг они не примят меня? — во первых ты павший ангел, во вторых там управляющий Аластор, я попросила чтобы он за тобой присматривал — Рози подошла к Никс, Никс доставала Рози до подбородка, особым ростом она не отличалась, — Ладно тебе наверное пора, все же час дна, все наверное проснулись — с обычной улыбкой сказала Рози и повела девушку на выход — Удачи — Никс вышла из магазина и повернулась лицом к Рози. — Я буду приходить — и через секунду пропала очутившись рядом с так называемым отелем. — м-да, ну ладно Никс подошла к двери и прислушалась, услышав фразу " ха ха, ни за что " и убедившись то что там хоть кто-то есть она постучалась. Стук был ни громкий и не тихий. Дверь почти сразу открыла какая-то блондинка. — здравствуйте — неловко сказала Никс, — Я это, типо в искупление верю — лицо девушки сразу засияло — правда!? А меня Чарли зовут! — меня Никс, приятно познакомиться — Чарли начала активно жать руку — очень приятно! Идем я тебя со всеми познакомлю! — Чарли повела ее в глубь отеля, — Ребята знакомьтесь это, наш новый посетитель, Никс!— Чарли можно сказать от радости на месте прыгала, все взгляды были прикованы к Никс, — Знакомься, это Нифти, наша горничная, это Хаск, наш бармен, это моя девушка, Вегги, это наш первый посетитель, Энджел даст, а это наш управляющий Аластор, — все по полочкам разложила, с каждым познакомила. Тут ей позвонили на телефон, извинившись она отошла к лестнице, а Никс не ловко стояла у дивана где лежал Энджел даст. — ты как в ад попала? Не видел тебя тут раньше, — начал разговор Энджел — эм..... нуу, убили.. — <<скажу правду что убили, а то что я была в раю, а потом меня свергли говорит не буду >>. — всего-то? — он открыл бутылку и начал пить с горла. — Эй! у меня вопрос, если эта улыбающаяся рожа такая всесильная, тогда почему он не заставит людей остаться здесь? — тут из под стола вылезла Нифти — Я люблю принуждения! — Бля, Ниф, говори за себя — Хамк чуть чуть ухмыльнулся. — о-о поверь, я могу — у Аластора начали расти рога. — почему щитаете я здесь? — все повернулась на Хаска. — Вы правда, блять, думали что я буду тут мыть бутылки и слушать как вы тут ебетесь и стонете, если бы он не заставил меня? — тут из под стола вылезла Нифти — я люблю принуждения! — бля, Ниф, говори за себя. -- ой, а что это тебе не нравится тут находится со мной, усатик? — ещё раз, сука меня так назовёшь и этот бутыль будет у тебя в глотке. — фэтишно, давай поговорим с тобой грязно — ах, Энджел, хватит мешать Хаску, и нет нельзя грешников насильно держать здесь, они должны сами решить — я уже сам решил, и считаю это глупо, мы в аду милая, это что пики, я не прав? — но может, это не правильно, то что ещё так ни кто не делал ни значит что это невозможно, у нас вот — она показала рукой на Никс, — даже новый посетитель есть. — Вегги! Господи! Иди сюда! — позвала Чарли свою девушку. Они там о чём то болтали и Чарли начала петь. — Господи... че за мюзикл? — прошептала Никс. — эта сучка уже на улице — сказал Энджел — она..? — она поет — с ухмылкой произнёс Энджел — Аластор, покажи ей ее комнату, пожалуйста — и Вегги убежала, че произошло, ни кто не понял, или одна она не поняла, да хз вообще. — без проблем — сказал Аластор и пошёл в сторону лестницы, Никс пошла за ним, — Не ожидал тебя увидеть здесь так скоро — пришлось. — не особо ей хотелось говорить с тем кто мог убить ее прямо сейчас, за секунду. Они поднялись в лифте на 6 этаж и пошли в глубь коридора. Аластор начал открывать дверь, пропевая мелодию в голове. Он открыл дверь и как истинный джентльмен пропустил девушку в перед. Комната была большая, с ванной комнатой у входа, большая кровать по центру, шкаф с зеркалом в полный рост. Обои были белые, а потолок чёрный со звёздами, также был балкон. Никс вышла на него и посмотрела вниз, — Зачем так высоко? — прошептала Никс. — чтобы если ты крылья регинирировала, спрыгивать прикольно было — Аластор перекидывал свою шпагу в одну руку и другую. — откуда ты знаешь? А Рози, — Никс вышла из балкона и скрестив руки на груди, уставилась на радео демона. — думаю мы подружимся — с этими словами он ушел с комнаты, но ещё он добавил. — Как только разложишь вещи спускайся вниз! Вегги что-то придумала Особо вещей не было, поэтому она повалялась на кровати и телепортировалась на первый этаж на свободный диван. Она особо не слушала что они собираются делать, но поняла что они собираются снять рекламу. Сначала получался полный трешь, Хаск уткнулся в текст носом, а Энджел заигрывал с ним. Патом Вегги, пыталась снять как говорит Нифти, но она походу на камеру вообще говорить не хотела, как и Аластор, когда Вегги пыталась все смонтировать к ней пристал Аластор и она хотела его снять, но сразу же по камере прошёлся ток и она задымилась, Никс даже подумала что это она зделала. Тут он ей предложил зделку, стало ещё интереснее, патом он хлопнул в ладоши и ее телепортировало к ним, ее наряд превратился в элегантное платье в стиле 50тых ( вроде, вообще хз ), и началась уже настоящая съёмка рекламы. Через час полтора пришла расстроенная Чарли, к ней подбежала и обняла, потом привела к дивану и они уселись. Сама никс облокотилась о диван и положила на него руки. По телеку начали показывать долгожданную рекламу, но тут она прервалась новостями. Все начали возмущаться, но Никс и Хаску было абсолютно похуй. — важные новости в аду, мы только что узнали от райского посольства, что следующие истребление произойдёт гараздо раньше чем когда раньше. Что же это значит Том? — да, что же это значит Кэти? — значит нам все пизда! — глаз женщины дёрнулся. Картинку поменяли с ведущих на часы которые отчитывали дни истребления. Там было 176 дней. На пол года раньше — так, стоп! Почему? — начал возмущаться Энджел. — да этот Адам там совсем ахуел! — Никс тоже начала возмущаться, — Ему не хватило что ли? Вот он придет я ему птзды дам — последнее, она прошептала и телепортировалась к себе — она такая странная, но такая клёвая — сказал Энджел Даст. — А кто такой Адам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.