ID работы: 14552386

Они вдвоём, и не кого больше.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Оба парня мирно лежал на диване и смотрели какую то дешёвую мелодраму по телевизору. Милая, домашняя атмосфера. Но как долго они шли что б прийти к этому? Как долго оба парня не могли довериться друг другу? Как долго они выстраивали свои комфортные отношения? Что ж. Это было долго, с самой первой встречи Даби и Ястреба, до этого момента где они смотрят мелодраму. Но, итог был прекрасен. Не смотря ни на что, оба парня могут доверяться друг другу. Но какое между ними доверие, такая и привязанность. Кажется, оба парня уже и часу не могут провести порознь. Всегда списываются, находят моменты что б встретиться. Им хватает просто пересечься взглядами, что б чувствовать себя комфортно. Даже когда сориться, те не могут долго обижаться друг на друга. Становиться слишком одиноко. Со стороны может показаться всё это странным, но оба искренне любят друг друга. Не смотря на то, что один из них злодей, а другой про герой. Вопреки всем запретам общества, оба продолжают любить друг друга. Два человека, с не совсем нормальным для психики детством, нашли друг друга. Оба, значат друг для друга целый мир. Целый мир, что прекрасен. Мир, что прекрасен по своему. Оба знают настоящие личности друг друга. Оба знают все секреты друг друга. Оба знают все переживания друг друга. Оба знают то, что происходит все жизни друг друга. Оба, готовы пожертвовать собой, во имя любимого. Оба, готовы раскрыть все свои секреты, лишь бы второй был в порядке. Идеальная гармония, и понимае. То, к чему они шли очень, очень долго. И достигнув результата, стали наслаждаться им во всю. Во всю наслождаться результатом, и компанией партнёра. —Тойя—Сонно протянул Кейго, меняя своё положение на лежачие. Он положил голову на колени Даби, и поправил одеяло, чем до этого оба были укрыты. —Что такое Пташка? —В его грубом и хриплым голосе, настоящую ласку и заботу мог услышать только Таками. Дождавшись пока его любимый устроиться на его же коленях по удобнее, положил руку на его голову, и медленно поглаживал, взьерошивая волосы. —Ничего—усмехнулся тот. Он как кот тянулся к руке что гладила его. —Давай что нибудь другое посмотрим? —угу—Даби начал пультом перключатб каналы на телевизоре, пока в итоге они не наткнулись на какую-то комедию. В большой квартире про героя тихо. Везде выключен свет. Единственный источник света, это телевизор. Везде открыты окна, Из-за чего в квартире было прохладно. За окном царила шумная атмосфера ночного Токио. Но, обоих парней это не смущала. Квартира находилась высоко, и шум почти не доходил. Перед обоими парнями, на столике валяется огромная куча разных снеков. Две керамические парные кружки. И два телефона, на которых отключён звук, да бы им не кто не помешал. Так, они проверили целый вечер. Наслаждаясь лишь компанией друг друга, и не кого больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.