ID работы: 14552453

Я стою на ногах

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единая точка

Настройки текста
Пронзая безмолвие, жуткие стенания протискивались меж деревьями и тянулись к лесному пологу. Звук пробирает до дрожи, и у меня болит каждый сустав. Сколько людей погибло именно так? Неважно. Мир для меня сузился, сжался в единую точку. Нужно только немного силы ноющим ногам, немного твердости дряхлым рукам. И будет у меня ещё своя война: маленькая, но чрезвычайно важная. Столько дней блуждания по тропам, столько дней поисков... и теперь, единственное доблестное деяние. Глухой ко всем сомнениям, я полон решимости. Добрая будет драка. Только её итог сомнений не оставляет. Правда, бояться уже нечего. Не зазвенит мое имя, не содрогнутся горы, просто остановится мое сердце. Я уже вижу, как внезапно, словно бросая вызов реальности, лес полнится воем, топотом и звериным фырканьем. Я отвечаю криком на вой, даю очередь меж рыжих деревьев. Ооо, как я хочу превратить бестий в кровавую кашу! Но только кора деревьев взрывается, разлетается фонтанами щепок. Ну ничего, я ещё стою на ногах. Мало было в моей жизни моментов столь пьянящих, столь сводящих с ума. Я даю ещё одну очередь. Алые капли повисают во влажном воздухе. Кровь! Кровь! Кровь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.