ID работы: 14552465

Встреча.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное начало.

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось как обычно Белл отправился в подземелье на прокачку уровня, но в этот раз в одиночку, почему же это так вышло что он отправился один в подземелье, Белл пытался кого-то позвать но все либо заняты либо просто отказали ссылаясь на какие — то там дела поэтому он пошел один он убивал многих монстров своей магией огня. Внешность у него была такая: Беловолосый мальчик 14 лет, с голубыми как небо глазами, броня чëрная с красными линиями на ней, оружие два маленьких ножика (танто) один из которых создан самой Богиней Гефест из специального металла мефрилл, а второй подаренный давним другом........ в знак своей дружбы, феолетово — синий нож созданный из металла арихалк, его невозможно было сломать, и он всегда накапливал получаемый урон, когда били по нему мог в нужный момент передать урон от атаки либо в магию самого хозяина либо в самого противника как обратный урон, закреплены эти ножики на кожанном ремешке на поясе, а называли этот нож Шини-но - ками. Вдруг резко под ногами нашего героя начала рушится земля, и он начал падать, он падал ещё очень долго, где — то 20 минут пока наконец не приземлился на землю, после чего он сделал двойное сальто назад прямо в воздухе, чтобы не разбится в лепюшку, и по этому приземлился на ноги, после слегка отрехнулся. (оля Мадара Учиха😏) Он решил осмотреться где он оказался, но он был всë равно на чеку вдруг на него могли неожиданно напасть монстры по бродив еще где-то час по пещере он не нашëл нечего важного, поэтому решил слегка отдохнуть, а потом снова продолжить осмотр. — Я здесь уже очень долгое время, за мной уже должны были кого — нибудь отправить на поиски какие -то группу поиска (под предлогом квеста) если им конечно не всё равно на меня. Через какое-то время пути по пещере «Я» нашëл две развилки на дороге которой шëл. Белл посмотрел налево там не чего не было видно со всем не чего, посмотрев направо он заметил яркое свечение с другой стороны туннеля — это свечение не пугало, а на оборот манило его, он не совсем понимая свои действия, решил всë таки ради интереса туда сходить посмотрев что — же там может быть такого интересного, и он был очень сильно удевлëн...........Увидев там маленькую девочку примерно своего возраста на вид, быть может даже чуть старше. Внешность девочки такая: Цвет волос серебристо-синий, цвет глаз янтарный, в нескольких местах на теле есть чешуйки, слегка болотистый (тëмно — синей) цвет кожи, а также на голове в центре лба красуется маленький красный красивый камень в виде ромбика. Белл удивился увидев такую «страной» внешности девушку, но при этом не чуть не страшную присмотревшись по внимательнее он увидел у неë средней длины крылья, вдруг в его голове проскользнула страная мемолëтная мысль что он хочет подойти и прикоснуться к ней, но тут же буквально после этого он начал отгонять эти мысли из-за чего сильно покраснел. Но все же спустя время решился подойти и посмотреть на неë (как буд-то на какой-то экспонат) когда же он уже почти подошел к ней, она резко открыла свои глаза из-за чего пришлось сащуриться, перед этим предварительно упав ему на руки (но он успел еë поймать) от бессилия, но ели как она всë же открыла свои глаза посмотрев на своего «спасителя», потом она посмотрела в его глубокие голубые глаза, это была пока последняя вещь которую она успела сделать перед тем как отключится и окончательно упасть не в бытие. Белл аккуратно взял еë на руки (прям как какуе - то принцессу) и понëс еë в ближайшее безопасное место чтобы уже там выяснить что с ней случилось, как она тут оказалось, а самое главное как еë зовут?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.