ID работы: 14552471

Весной и сердце тает

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ярком мире Мобиуса, где времена года меняются подобно биению сердца, ёжик Соник бродил как холодная и неприкасаемая фигура. Несмотря на непоколебимую преданность и любовь своего лучшего друга Тейлза, ёж не замечал глубокой привязанности лиса к нему. Однако по мере того, как нежные объятия весны окутывали землю, в ледяной внешности Соника начали происходить изменения. В один прекрасный весенний день, день, который, казалось, шептал обещания перемен, Тейлз пригласил Соника и их друзей провести день на пляже. Солнце блестело на лазурных волнах, отбрасывая завораживающий танец света и тени на песок. Смех и радость наполняли воздух, когда они резвились в воде и грелись в лучах солнца. По мере того, как день клонился к закату, остальные постепенно разошлись, оставив Тейлза и Соника наедине. В момент непреодолимого волнения и смелости двухвостый почувствовал, что его захлестывает волна эмоций, и признался в своих чувствах синиму ежу. Слова повисли в воздухе, дрожа от уязвимости и надежды. Сонику, поначалу застигнутому врасплох откровением Тейлза, потребовалось мгновение, чтобы осознать серьезность слов лиса. В его изумрудных глазах плясало замешательство, пока его не осенило, окрасив щеки розовым оттенком. Он посмотрел на Тейлза, его взгляд смягчился, и приглушенным шепотом он произнес слова, которые долго оставались невысказанными между ними: "Я тоже тебя люблю". Лис, ошеломленный неожиданным признанием, почувствовал, как его сердце наполняется смесью радости и недоверия. Когда осознание дошло до него, на его щеках расцвел румянец, отражающий застенчивую реакцию самого Соника. В мгновение, которое, казалось, повисло во времени, они наклонились друг к другу, их сердца бились в унисон, и их губы встретились в нежном поцелуе. Мир вокруг них, казалось, расплывался и исчезал, когда они стояли, объятые нежной лаской вечернего ветерка, их связь была скреплена обещанием вновь обретенного понимания и единения. Звезды над головой моргали в молчаливом одобрении, отбрасывая свой мерцающий свет на двух друзей, ставших любовниками, их души переплелись в гобелене любви и принятия. И вот, когда весенняя ночь окутала их одеялом тепла и безмятежности, Соник и Тейлз стояли рука об руку, их сердца больше не были скованы льдом, а оттаяли от нежного прикосновения любви, которая расцвела в сезон новых начинаний. В объятиях своей новообретенной любви они смотрели друг на друга, и их улыбки отражали правду, которая всегда жила в их сердцах, ожидая, когда ее раскроют под нежным прикосновением весны. Когда ночь сгустилась, и звезды зашептали секреты любви и возможностей, синий ёж и двухвостый лис вместе шагнули в объятия будущего, их любовь стала маяком света в постоянно меняющемся мире Мобиуса, где весна принесла не просто обновление, но расцвет любви, которая будет длиться в течение всех времён года.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.