ID работы: 14552522

Летняя жара

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило почти полдвенадцатого. Жара валила нещадно. Кондиционер и вентилятор еле как спасали от жары. — Мичи…кацу… На вдохе произнёс младший развалившись на полу в майке и в шортах — М? Тот ответил лёжа на диване раскинув руки и ноги по сторонам. — Сколько градусов? — Сейчас… Он приподнялся и посмотрел в телефон, который был горячим. — Ау… 30 градусов — Пиздец — Да милый пиздец. — Надо охладится сильнее, а иначе спечёмся как курочка в духовке… — Не говори не о чём горячем и так жарко… -…Ага… Давай ты шторы задёрнешь, свет выключишь и за одно вентилятор принеси сюда, а я к холодильнику за холодненьким сбегаю… Уфффф ну и жара… — Хорошо, осталось только встать. Ты первый — Пошёл нахуй ты. Я устал — … — … На раз, два, три? — Давай. — Раз — Два — Три Они поднялись со своих мест в и побрели в разные стороны. Мичикацу задёргивал шторы и выключал везде свет. А Кайгаку копался в холодильнике. Он вспомнил про свою холодную заначку в виде косметических масок и патчей для глаз. Ещё и газировка с холодным мороженым пошли вместе с ним к дивану. Мичикацу уже сидел там вентилятор также был поставлен. — Я тут — Ага — Дай сюда лицо замораживать буду. — Делай как знаешь только охлади. — Щас всё будет. Кайгаку положил вещи на стол, а сам присел на диван поближе к любимому и взял со стола маску и патчи. Он открыл упаковку и достал ледяную маску и медленно начал класть на лицо возлюбленного. Тот поморщился от холода, но ничего не сказал в очереди шли патчи, он их так же аккуратно положил на лицо. Парень встал с дивана и подошёл к розетке — Кайгаку, а ты? — Я, вентилятор включю и ты сделаешь мне охлаждающей процедуру. Бросив короткое «мгм». Старший облокотился на диван. На него подул холодный воздух и рядом присел Кайгаку в ожидании. Проделал ту же процедуру они открыли мороженое и удобненько разлеглись на диване поедая мороженое. — Как бы я жил без тебя? А Кайгаку? — Как курочка в духовке. — Ага. Мичикацу легонько чмокнул парня в щёку и принял обратно то же положение. — Не целуй меня… — Почему? — Твои губы горячие как курочка в духовке может и на них патчи положить? — Хе хе хорошо не буду. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Так они и провели остаток дня включив ужастик. С наступлением ночи жара спала и они смогли наконец-то обняться и лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.