ID работы: 14552523

Какое совпадение

Кухня, Кухня в Париже (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Париж. Вокруг всë чудесно, романтическая обстановка, тепло, по улицам гуляют парочки. И прекрасно ещë и то, что команда поваров из "Claude Monet" собственным трудом, обустроила шикарный ресторан на воде. Но будут ли повара из лучшего ресторана Москвы - лучшими и во Франции? В общем, радовало, что эти развалины стали похожи на приличное, дорогое заведение. Работа над ним, была завершена , и Федя разбил бутылочку алкоголя "на счастье", мол, чтобы поплыла хорошо. Весь персонал уже зашëл внутрь. Повара остались те же, а официанток набрали в самой столице - Париже. Костя тоже поехал со всей командой, хотя Нагиев хотел найти там местного бармена. Корабль отчалил. Но Федя начала чувствовать волнение, стал чувствовать, как ноги его подгибаются, а капелька холодного пота вот-вот потечëт по виску. И всë от того, что сейчас всë тайное станет явным, и его секрет выльется в свет. - Федя, а ты чего зелëный весь? Сеня кажется первым заметил неладное на лице Фëдора. - Да, так. Отравился наверное, сейчас таблетку выпью. Федя быстро достал какие-то таблетки, проглотил одну и сунул их обратно в карман, но сделал он это так шустро(видимо от страха), что пачка выпала. Сеня поднял сей предмет с пола, а Луи прочитал и озвучил на ломаном русском: - Оу, это же табльетки от морскои болезьни. Сеня направился к своему близкому другу, который ушëл подальше от кухонной плиты. - Ничего рассказать не хочешь, морячок? - Сень, у меня морская болезнь и я всё время вам всем врал. И Юрченко начал дрожащим голосом рассказывать Чуганину некоторые подробности его жизни до работы в ресторане Клод Моне. - Тебе может лимончику нюхнуть? Легче станет. Сеня после своих слов взял лимон и прижал к носу Федьки. - Да только хуже станет! Фëдор боролся с болезнью как мог. Но тут началось самое интересное. Макс всë крутился около Вики, как вдруг она выдаëт - Макс, подожди.. Мне кажется, меня тошнит. Вика опëрлась рукой на стул. - Тебе плохо? Ты, что, беременна?! Огузок, как всегда, не подумал прежде чем это сказать. - Макс, ты дурак? С ними всë понятно, вернëмся на кухню, ведь там творятся не менее интересные вещи. - Федя, у тебя остались таблетки? Ну, от морской болезни, а то мне кажется, у меня тоже... Ну, она самая. - Конечно, для друга не жалко, держи. И Федя протянул Сене таблетку. Она была предпоследняя в пачке. На кухню забежала Виктория Сергеевна со словами: - У кого-нибудь таблетки есть? Меня кажется тошнит. Фëдор без раздумий отдал ей последнюю таблетку. - Спасибо. Хм, странно. Три человека с морской болезнью на одном корабле. А хотя, нет, уже не три. - Ребята, у в-в-в-в - Ну, Лëв, чего тебе? Тоже морская болезнь что-ли мучает? Ха Сеня сказал это со смешком, ведь иронично бы было, если бы и у Лëвы была та же проблема. - Д-д-д-д-да. Этого ответа повара никак не ожидали услышать. Уже четыре человека, у которых в любой момент может выйти наружу их завтрак. А таблеток и не осталось уже, как быть? Не хватало ещë, чтоб весь персонал заблевал. - Ребьята, я тоже, как это у вас называется "качаюсь". О, божечки, и Луи туда же. - Мда, подстава. Таблеток больше нет. Федя огорчëнно обошëл всех взглядом, дабы найти кого-нибудь у кого ещë не обнаружили морскую болезнь. Это был огузок. Сеня с Федей подбежали к нему. - Слыш, огузок, прикинь чë. .. Не успел Федя договорить, как увидел повернувшегося к нему зеленющего , как петрушка Огузка - Мне не до ваших шуток сейчас. Из меня еда наружу просится. Это было последней каплей. Фиаско. Половина поваров, да ещë и Вика страдали от морской болезни. Кто у нас там ещë остался? Ах, да. Костя бармен. Ну, решили Сеня и Федя к нему тоже подойти. - Костя, ну ты то хотя бы.. Сеня увидел, как Константин что-то убирает с пола. - Ты разбить уже успел? Арсений и Фёдор стояли в ожидании ответа. - Да, не. У меня с самочувствием что-то, уже блевануть успел. Вот такой вот ресторан получился. П. С. : это ещë шеф и Нагиев не пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.