ID работы: 14552534

Крик сердца

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик сердца

Настройки текста
Как можно выстрелить в ребёнка, которому всего лишь девять лет? Увидеть пол, залитый кровью, Учуять гари страшный след?! Как можно пережить такое, Как можно боль свою унять? Как страшно жить! Еще страшнее - в горящем зале умирать... Одни - лежали на полу, и на спасенье уповали Как можно? Как же так? В раю Их ангелы, рыдая, ждали... Другие - все в крови, одни. И уж никто им не поможет... Забыть нельзя, и в страшном сне Вина живых все время гложет... Бежали люди, и, на счастье, кто - то спасся, Но страх теперь животный одолел. Хоть ты и травмы получил, но ты живой остался! Однако боль в груди - ты видел груды мертвых тел... Как можно? В нашем двадцать первом веке Стрелять в людей, топя в крови, патронах, гуле чей - то страшный и животный крик? Как руки поднимались сотворить ТАКОЕ? А "крокус-сити холл" навек затих... Не будет больше танцев и концертов, счастья! Страна вновь погрузилась в беспросветный мрак... Настали боли дни, дни страшного ненастья, Надежды свет почти что полностью иссяк... Под гнетом не сломать нас, и не припугнуть - За души наших мы людей, назло всему, объединимся! Увы, нам близких и друзей уж больше не вернуть... Но ради них мы будем дальше жить, и мы воззримся Когда - нибудь, на радостный, спокойный город. Где места нет терактам, страху, злу! И бесконечной боли страшный холод Не будет в душах и сердцах рождать лишь пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.