ID работы: 14552636

Я хочу быть как он...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кицик-мицик мямямчммч

Настройки текста
Примечания:
      – Так… Почему ты решил заняться развитием в сфере геройства? Почему ты вообще решил связать свою судьбу с этим?       – Это трудно объяснить…       Перерыв между тренировками за горячей приготовленной едой Кицу. Нет, конечно, не из-за неë он ходит, просто это помогает восстановить вес, который был критично маленьким для его почти 19-летнего тела и 180 см роста. Крылья значительно выросли и стали тяжелей. Каким-то чудом у парня получилось забронировать большой зал для тренировок до мая, пока весь снег и грязь не уйдут, оставив траву и.. Грязь, но хоть не жидкую. Да и в тепле тренироваться намного приятнее, нежели зимой, когда его заставляли снимать куртку и кофту. И так было каждый будний день по 5 часов с 4 утра. Как он вообще выживал если дополнительно учился и работал? Да сам Бог знает. Ему помогала планировка дня, и.. Признать честно, график был адским особенно в будни, почти некогда поесть и расслабиться. Тренировка до 9 утра, сразу после работа, в 20 домой, до 22 готовка ужина и уборка, после до 23 душ, а с 23 до 0-2 учеба. Он себя не щадил вовсе, поэтому галлюцинации схватывал от недосыпа не слабые, как и слабость во время тренировок с потерей сознания от недоедания. Можно было легко судить, что юноша на грани выгорания, срыва или что хуже – смерти. Но нет, просто…       – Настолько всë серьёзно? Или просто из-за хотелки собственной решил ввязаться?       – Нет-нет, что Вы, это не так! – занервничав, начал отмахиваться от наезда тренера, Кицу. Он правда нервничал, когда на него так резко переводили тему, особенно на личную. – Это… по личным причинам..       – Хотелка, да?       – Нет, я же сказал! – он чуть вспылил, но быстро успокоился, вздохнув и ответив. – Это из-за друга. Он тоже в этой сфере…       – Друга? Только из-за него? Погиб что ли?       – Нет, с ним всë хорошо, он жив и здоров, просто.., – а в голове того была лишь одна мысль: «Не дай Бог это случиться» он не переживет эту потерю. – Просто хотел бы быть как он. Конечно, и чуть лучше, но мне явно далеко…       – Объясни, чего ты конкретно хочешь, ты знаешь, что я терпеть не могу то, когда ты ведешь какими-то заковырками. Откуда мне знать, сколько у тебя друзей?       – Извините! Всë же, ну… Почти скопировать стиль?       – Почти.. Хм… И как это?       «Ах да, блин… Я уже и забыл, что ногами больше пользуюсь, нежели оружием каким-то, это будет трудно…» – Кицу отпил немного воды из бутылки и что-то неуверенно промямлил, утыкаясь лбом в пол. – «Позор… какой позор!»       – Я так и не понял, – тренер чуть нахмурился. Он был старше своего ученика на лет так 30-40, но был в форме. Встретились они тоже случайно. Хотя, там сам Кицу всë делал неправильно, чем и спровоцировал желание помочь и показать, как правильно у старика. Вздохнув, тот поднялся, – вставай давай, хватит прохлаждаться. Либо объясняешь доступно и прямо, либо же продолжаем в том же темпе.       – Эх, – парень вздохнул, потягиваясь и расправляя крылья, ноя от боли во всëм теле. Он поднялся, распуская волосы. Те упали на плечи, а не прибранная челка упала на глаза. Попутно собирая высокий хвост, Кицу решил всë-таки нормально рассказать, как бы стыдно и страшно ему не было, – ну.. У меня друг есть, он герой, и.. Ну..       – Ну? Это я знаю, дальше-то что?       – А.. Ахах.., – Кицу заметно начал нервничать. Не часто он вообще делится своими мыслями. – Как он мне рассказывал, то.. Он герой не только тут, но и в других мирах тоже..       – Миры?       – Альтернатива нашей реальности! Я видел будущего себя, будущего его. Моих других себя. Кто-то на грани смерти, кто-то выбрал быть злодеем и приносить разруху. Какие-то совсем безобидные и слабые даже со способностью. Само понимание, что есть ещë временные ветки, заставляют не на шутку переживать, да и…       – Не туда ведешь, не отходи от темы.       – И-извините! Так о чëм я.. Точно, Содди!       – Тот малый? Я его видел мельком, но не ожидал, что ты знаком с ним лично, – сказал тренер, наблюдая за тем, как его ученик краснеет и закрывает лицо руками.       – Тогда мне и не надо дальше объяснять, чего конкретно я хочу…       – У него и попроси, в чëм проблема?       – Не хочу его нагружать..       – Себя бы разгрузил до конца мая! Как не придешь – сразу в обморок падаешь, то бред несешь какой-то. Как станет график свободней, тогда и поговоришь с ним. У тебя сколько на карте, что ты работаешь с утра до вечера и потом ещë успеваешь учиться самостоятельно? – легонько стуча костяшками пальцев по голове Кицу, говорил шифу (китайский титул, означающий "опытный человек", "учитель" или "мастер", который чаще всего используется в английском языке для обращения к учителю китайских боевых искусств.)       – Я понял.. Ну.. Пару миллиардов есть..       – Так бросай работу и уже зацикливайся на тренировке! Школьная программа уже давно закончилась! Логика есть, ты парень смышленый, значит пройдешь в университет! Там и так будут давать эту информацию, которую ты зубришь сейчас до 2-ух ночи!       – Но..       – Без «но», ты слабый для такой нагрузки и уже в апреле откинешься! 1 июня уже будет смотр, а ты не жив ни мёртв! Хватит уже!       – Ай, я понял-понял!       – Понял он, в апреле я дам больше нагрузки и проведу небольшой смотр твоих способностей, чему ты научился за эти 7 месяцев. Поэтому отдых должен быть полноценным, тебе даже 19 нет, а так себя нагружаешь! Понимаю, сироты, но всë же!       – Не будем об этом… Ладно, просто продолжим… Если я хочу быть как он, то надо правда задуматься об физической подготовке. Я не хочу ему уступать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.