ID работы: 14552637

Mio tesoro

Слэш
PG-13
Завершён
411
автор
Emma Lorens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 20 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук устало закрывает последнюю папку с документами, теперь он наконец-то свободен и может отправляться домой. Иметь свой небольшой магазинчик с книгами немного сложно, но ему всё равно нравится. Он затаскивает пару лавок и горшки с цветами обратно в здание, а после, выключив везде свет, выходит, теперь уже точно с полной уверенностью вешая табличку: «Закрыто». Направляясь к машине, альфа перечитывает утренний список продуктов, которые должен купить в магазине, что располагается рядом с домом. Чонгук хмыкает, когда видит ещё одну строчку снизу, которой точно не было, когда он писал список сам. Но если Тэхёну хочется клубничного джема, то альфа обязательно его купит и даже в немаленьком количестве. Омега и до беременности обожал эти ягоды, а теперь и вовсе готов есть их целыми сутками. Чонгук тихо смеется, когда вспоминает, что вообще-то их знакомство тоже началось с клубники. Он был старшеклассником, когда приехал к бабушке, а после узнал от друзей, что рядом с полями находится клубничная ферма. В тот день он и встретил Тэхёна, который за этой фермой ухаживал, помогая родителям. Ким тогда подозрительно отнесся к любопытному парню, что крутился вокруг теплиц, что-то высматривая. — Эй, если украдешь хоть одну ягоду, я тебя найду и сам в эту грядку посажу, — Тэхён старался звучать как можно более устрашающе, но со стороны забора послышался только смех. — А что, если я украду тебя? — от такой наглости омега опешил и вышел из-за забора, чтобы посмотреть на смельчака. Тэхён уже хотел вновь возмутиться, но поражено замер, когда увидел перед собой альфу, который выглядел старше его на несколько лет. — Если украдешь меня, то тогда тебя просто посадят, — смущенно бурчит Ким, почему то стараясь не смотреть в глаза незнакомцу. Его как-то никто не предупреждал в его пятнадцать лет, что бывают такие красивые альфы. Чон хмыкает, а после поднимает велосипед с дороги. Он кидает последний взгляд на омегу, прежде чем подмигнуть. — Еще увидимся, клубничка, может быть тогда и украду. И ведь действительно украл! Правда не самого омегу, а его сердце. Чонгук вернулся спустя три года, когда омеге стукнуло восемнадцать. Нашёл снова на той же ферме, но на этот раз задержался намного дольше, чем в их первую встречу. Там же среди кустов клубники, Чонгук украл и первые поцелуи, сцеловывал их с мягким губ, которые были намного слаще любой спелой ягоды. И вот теперь, когда они уже четыре года женаты, а Тэхён носит под сердцем самое важное напоминание их любви, Чонгук каждый день готов благодарить судьбу за то, что она подарила ему ту встречу. Проходя мимо полок с продуктами, альфа останавливается возле фруктов, набирая целые пакеты витаминов для Тэхёна. Тот постоянно бурчит на такую трату денег, но с удовольствием уплетает дольки нарезанного яблока. Чонгук с сомнением смотрит на упаковки с клубникой, но все же решается взять парочку, чтобы порадовать своего мужа. Тот, конечно, больше всего обожает ягоды, которые растут теперь уже на их ферме, но сейчас только конец марта, поэтому все, что может Чонгук, это радовать свою прелесть только так. Он даже не удивится, если в итоге их ребенок сам будет пахнуть клубникой. Сам же омега пахнет зеленым чаем, поэтому долгое время недоумевающе спрашивал, почему Чон называет его клубничкой. Чонгук тогда лишь улыбался, а после все же сознался, что в первую встречу Тэхён покраснел так, что был ярче всей теплицы позади него. Загрузив последнее, альфа направляется на кассу, по пути проверяя время, чтобы долго не задерживаться и не заставлять омегу волноваться. Омега на кассе немного удивляется от количества клубничного, но лишь улыбается и ничего не говорит. А Чонгук, расплатившись, теперь уже точно едет домой, чтобы любить и радовать собственного мужа. Дома альфу встречает полная тишина и тусклый свет от ночника в комнате. Унеся пакеты на кухню, он раскладывает все по нужным местам, чтобы потом вернуться в спальню. Тэхён видимо уснул, пока читал книгу: та лежит прямо на животе, который уже сильно заметен, из-за чего альфа старается делать все ещё более аккуратно. Вот и сейчас, убирая книгу, Чонгук присаживается рядом с омегой, приподнимая футболку и оглаживая чужую кожу. — Mio tesoro, — шепчет Чонгук, оставляя мягкие поцелуи на животе, стараясь сильно не щекотать и не будить омегу. — Mi bebé, seré el mejor papá para ti, — произносит альфа улыбаясь. Он хмурится, когда слышит тихий смешок сверху. — Сомневаешься во мне, любовь моя? — наигранно дуется Чон, зная, что Тэхён прекрасно понимает все фразы, что он сказал. О том, что Чонгук владеет испанским с детства, стало полной неожиданностью для омеги. Ведь альфа скрывал это до последнего, а сам в их первый раз не сдержался и неожиданно заговорил на родном языке во время оргазма. Тэхён тогда кончил то ли от шока, то ли от горячего произношения старшего, но омега потребовал объяснений, а потом таскался за альфой с просьбой сказать что-нибудь ещё. — Ты будешь самым лучшим отцом, Чонгуки, — сонно произносит Тэхён, накрывая своей ладонью пальцы мужа. Чонгук пальцы со своими переплетает, подносит ладонь омеги к лицу и оставляет легкий поцелуй. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спрашивает альфа, поднимая глаза и находя нежную улыбку. — Всё замечательно, малыш не пинался и дал мне выспаться сегодня, — облегченно произносит Тэхён, но тут же ойкает, когда под ладонью Чонгука толкается маленькая ножка. — Ну вот, сглазил, — смеется омега, приподнимаясь и усаживаясь на диване поудобнее. Чонгук ему и в этом помогает, делая всё, чтобы Тэхёну было комфортно. — Я купил тебе клубнику, на самом деле, почти всё что я купил — клубничное, — поджимает губы Чон, а после наклоняется снова к животу, шепча для ребенка: — Dile a tu papá que realmente quieres fresas y así no dirá demasiadas malas palabras. Тэхён глаза закатывает, но ничего не говорит. Ему до жути приятно, что альфа разговаривает с их сыном на родном языке, который более комфортен для Чонгука. Тэхён и сам пытался когда-то его изучать, но долго не протянул, однако базовые знания всё же сохранились, чтобы иногда разговаривать с мужем. Чонгук каждый раз удивляется как в первый, но отвечает, а потом целует, всё ещё шепча самое важное: — Mio tesoro, mi amor. Малыш снова толкается, будто бы соглашаясь с альфой, который полностью доволен ответом. — Хочу курочку в кисло-сладком соусе, — щурится Тэхён, а Чонгук тут же подрывается с места, чтобы пойти готовить ужин. — И клубнику мне принеси, — сдавшись, все же произносит омега, бурча по нос, что эти альфы в сговоре против него. — Моя любовь, я принесу тебе даже луну, — радостно заявляет Чонгук, осыпая лицо Тэхёна поцелуями, а после затягивает уже в более нежный, сминая родные губы. — Мне достаточно и этого, но я бы посмотрел, как ты это сделаешь, — усмехается Тэхён, поглаживая мужа по щеке, где начала образовываться мелкая щетина. — Te amo mi oro, — шепчет Чонгук, прикрывая глаза, вдыхая любимый и родной запах. — Yo también te amo, — улыбаясь отвечает Тэхён, он своего альфу просто до невозможности. Любит, любит, любит. И омега полностью уверен, что его также любят в ответ. Он всё ещё не знает, чем именно покорил сердце юного альфы, который вернулся к нему много лет назад, но он точно знает, что забрали его навсегда. — Дасом всё еще хочет клубнику, — заглядывая в глаза, произносит Тэхён. Он немного волнуется, ведь впервые произносит имя ребенка Чонгуку. Альфа широко улыбается, а после быстро кивает, вновь направляясь к двери. — Я сделаю всё для своей любви. Тэхён в этом никогда сомневаться не будет. Ведь он тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.