ID работы: 14552656

Давняя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Настала тихая зимняя ночь. Лагерь спал, кроме нескольких котов. Берёзовик охранял вход в лагерь, Воробей перебирал остатки целебных трав, а в это время Листвичка тихонько сидела в воинской палатке. Она страдала с тех самых пор, как её тайна стала известна всем. Дети не приняли её. Они не считают её своей матерью. Вздохнув, бывшая целительница выбралась наружу и аккуратно побрела к пещере Воробья. – Ты не спишь? – Робко спросила кошка, просунув мордочку сквозь ветки ежевики. Воробей повернулся к ней и холодно произнёс: – Чего тебе надо, болит что-то? – Листвичка опустила взгляд. – Нет, я хотела поговорить с тобой. – И о чём же? – Снова повернувшись к кучке листьев проронил целитель. – Прости меня, Воробей, я я... – Что ты? Хочешь сказать, ты не по своей воле предала воинский закон и своё племя? Не по своей воле сбежала с Грачом и потом родила котят? Что не ты обманывала всех всё это время? Хочешь сказать, ты не виновата?! – Прошипел Воробей и отвернулся. – Я я не это хотела сказать... – Прошептала Листвичка, но кот не дал ей закончить. – Убираться отсюда! – Рявкнул он, выпуская когти. Светлая кошка бросила быстрый взгляд на сына и, поддавшись чувствам, выбежала из палатки, а затем и из лагеря. Берёзовик проводил её озадаченным взглядом, но ничего не сказал. Листвичка неслась по территории, ничего не замечая. Она опомнилась только тогда, когда почувствовала резкий запах границы с племенем ветра. Но она стояла уже на пустоши! Поняв, что перешла метки, кошка хотела уйти, но тут на неё сверху кто-то напрыгнул и откинул в присыпанные снегом заросли вереска. Скатившись с горки, Листвичка подняла голову и увидела перед собой Ветерка. – Похоже, тебе мало нарушить закон, теперь ты нарушаешь ещё и границы! – Прорычал он и встал передними лапами на грудь кошки. Приблизившись так, что они едва ни касались усами, воин ветра зашипел: – От тебя одни проблемы! Если бы не ты, Грач любил бы только Сумеречницу. Он был бы верен закону, но ты столкнула его с истинного пути, да ещё и этих полукровок родила! Неужели ты правда думала, что не будешь держать за это ответ? – Что ты несёшь?! Отпусти меня, быстро! – Не забывай, ты нарушитель и я могу преподать тебе урок! – Я целительница! – В отчаянии выкрикнула Листвичка. – Бывшая. – Безжалостно добавил Ветерок. Чёрный кот рывком перевернул её на живот и пригрозил: – Если что-нибудь выкинешь, или попробуешь сбежать, я с тобой быстро разделаюсь, а потом всем расскажу, что ты воровала дичь, я тебя застал, и в драке нечаянно покалечил. Как думаешь, кому они поверят больше? – Глаза Листвички расширились от страха. Ветерок же не стал долго ждать – он откинул пушистый хвост бывшей целительницы в сторону и резко вставил член ей в киску. Воительница изо всех сил сжала зубы, чтобы не издать стон боли. Да, она не была девственицей, но Ветерок двигался настолько глубоко и грубо, что это было даже больнее, чем в первый раз. Уткнувшись мордочкой в лапки, Листвичка тихонько стонала и просила звёздное племя, чтобы это поскорее закончилось: – Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... – Что такое? Тебе же не привыкать заниматься этим с воителем из другого племени! – Издевательски произнёс чёрный кот, как вдруг раздался гулкий голос: – Правильно, Ветерок, покажи этой киске, как расправляются с нарушителями закона! Только сделай это ещё жёстче, она не заслуживает такой милости! – Воин ветра повернул голову и увидел огромного призрачного кота. – Ты прав, Звездоцап, она этого не заслуживает! Но эта мышеголовая получит по заслугам! – С этими словами Ветерок подобрал валяющуюся рядом палку и с силой просунул её в зад кошки. Из последних сил сдерживаясь, чтобы не закричать, Листвичка ещё сильнее стиснула челюсти. А воитель, напрягшись, пропихнул палку целиком. Бывшая целительница чиркнула когтями по мёрзлой земле и мелко задрожала. – И это всё? Я ожидал от тебя большего. – С усмешкой проговорил Звездоцап. – Нет, это не всё! – В бешенстве зарычал Ветерок и и стал ускоряться. И вот он вошёл так глубоко, как только смог и, прежде чем Листвичка поняла, что сейчас произойдёт, стал кончать ей прямо в матку. Не выдержав такого, грозовая кошка громко застонала, а Звездоцап, видя это, довольно замурлыкал. – Молодец, Ветерок! Теперь она будет знать, что значит нарушать закон! – Одобрительно сказал он. Воин ветра зашипел, кивнул своему наставнику и бросился в свой лагерь. Листвичка лежала и плакала. Сперма понемногу текла из её дырочки, из-под хвоста показался краешек палки. Изловчившись, она подцепила его когтями и со стоном вытянула из себя. Что ей теперь делать? Но от слёз и усталости глаза начали слипаться и, свернувшись клубочком и прикрыв мордочку хвостом, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.