ID работы: 14552681

Два сосуда - две проблемы

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Космическая станция «Герта». Время 21:50. «Легион Антиматерии вторгнулся на станцию пробив защитный барьер, всем в укрытие! Повторяю, всем в укрытие!» — раздается голос начальника охраны и тут же динамики ломаются, кто-то их глушит.

***

— Кафка, ты уверена что используешь тот стелларон, который мы выкрали на Джепелле? — спросила Серебряный Волк открывая виртуальную панель настроек сосудов. Её взору предстали два тела. Два близнеца, а точнее двойняшки — Стелла и Келус. — Абсолютно. В сценарии Элио указаны оба. — сказала Кафка и перед ней появились тела близнецов, в которые она впихнула два ярких предмета и спустя пару секунд они открыли глаза. — А… Кафка?.. — слабо спросила девушка с серыми волосами приоткрыв глаза, в то время как ее брат все еще был без сознания. — Слушай, -сказала Кафка, — рано или поздно мы встретимся и вы оба сделаете свой выбор…

***

«Эй, смотри! Там два человека!» — раздался звонкий девичий голос — «Ого, это близнецы! Никогда их не видела… А они вообще живы?» «Не знаю, если в живы то надо разбудить, тут не безопасно.» — раздался спокойный юношеский голос. Келус сонно открыл глаза и резко дернулся от того, что обладатель мужского голоса собрался делать ему искусственное дыхание. — Ты че с дуба рухнул?! — крикнул Келус и его тут же пнули в бок. — Не ори. — спокойно произнесла его сестра и поднялась с пола — Черт… где мы?.. — Вы ничего не помните? — спросила беловолосая девушка удивленно смотря на близнецов, которые уже оба стояли на ногах и что-то обсуждали — Это космическая станция «Герта»… — А… понятно… — сказал Келус смотря на парня с копьем — Эм… Я Келус, а это моя сестра Стелла… — Я Март 7! А это Дань Хэн! — быстро и радостно представилась беловолосая.

***

Этой дружной компанией ребята отправились в кабинет охраны, где был Арлан (как поняли близнецы, это был глава охраны станции) и ждал Первопроходцев. Келус быстро поднял биту с пола и покрутив ее в руке улыбнулся. — Вот и у меня есть оружие, сис, — сказал золотоглазый с ухмылкой — Это рождение легенды о «Человеке-бите»! — Ты только коленки себе не отбей, придурыш, — с улыбкой сказала Стелла идя рядом с Март 7 — Кстати, Март, а кто такие первопроходцы? — О, это те кто следуют пути Освоения, то есть последователи Эона Акивили. Мы прибываем на разные планеты и помогаем всем! — быстро тараторила беловласка все время оборачиваясь на Келуса. Тот лишь кивнул и продолжил идти молча, а Март 7 продолжала отвечать на вопросы Стеллы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.