ID работы: 14552685

тёплый Тунис.

Джен
G
В процессе
6
allergy1488 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Неизвестность Туниса. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Вова наконец-то накопил денег на этот грёбаный месяц счастья. И вот он стоит на выходе из огромного аэропорта. В лицо дует влажный морской ветер и становится так легко и хорошо на душе. На улице уже очень темно и лишь яркий свет фонарей освещают улицу. Настроение на удивление хорошее, не чуть не уставшее. Вова достает телефон и в быстрых попытках вызывает себе такси до своего отеля. Настроение поднимается. Наконец-то он проведет свой отпуск не в маленькой квартире, а где-то далеко от дома. Там, где его не знает никто. Вова осматривается по сторонам. Никого. Лишь несколько людей выходят из аэропорта и направляются прочь. Парень улыбнулся и посмотрел вперёд. Перед глазами всплыла узкая набережная. Он обязательно пройдется по ней пешком и насладиться красотой этого места, но не сейчас. Такси уже ожидает его. На телефон приходит сообщение от приложения «Taxi Europe» и Вова быстро ищет голубую теслу в округе. Заметив машину, Вова быстро зашагал в ее сторону и поправил черную кепку с красной надписью «drugs» по центру. Наверняка на парня будут лететь косые взгляды из-за надписи, но сам Вова перевод не знает и живётся ему нормально. По крайней мере в холодной России, замечание по поводу кепки ему уж точно никто не делал, что уж тут, в теплом Тунисе. Вова присаживается в машину и здоровается с водителем. Они отъезжают от аэропорта и Вова поглядывает в окно. Все мелькает и рассмотреть что-то ближе не удается. Фонарей на этой улице уже почти не осталось и лишь яркая россыпь звёзд освещает машине путь. В наушниках играет расслабляющая песня и жизнь уже не кажется такой унылой и грустной, только мысли о том, что этот месяц он проведет один в шумном Тунисе немного напрягают, но хорошее предчувствие берет вверх и все тревожные мысли пропадают. Вова лишь вздрагивает когда водитель протягивает руку чтобы заполучить купюру. Приехали. Водитель закатывает глаза и показывает все свое недовольство, но Вова лишь протягивает смятую купюру и быстро покидает салон. Не хотелось торчать там так много. Вова перехватывает свою сумку на другую руку, ведь эта уже совсем затекла и шагает в сторону высокого здания с ярко горящими вывесками на неизвестном арабском и языке. Хотя также можно встретить вывески и рекламу на французском, его Вова знал очень хорошо. В детстве его воспитанием полностью занималась бабушка и решила, что французский Вове в жизни точно пригодится. «Очень уж и пригодился»: подумал Вова и вздохнул. Он вошёл в здание. На входе стоял мужчина в черном костюме и в круглых темных очках. Чуть дальше был расположен ресепшн. Вова поспешил к нему и огляделся по сторонам. Никого. Ожидаемо. Спустя 15 минут он кое-как договорился на французском о главном с женщиной у ресепшена и направился в свой номер. По прибытию, парень приложил ключ-карту к электронному замку и вошёл внутрь. Симпатично. Владимир быстро снял белые кроссовки и лёгкую черную ветровку с ярким жёлтым принтом на спине. Он подошёл к окну и резко отодвинул шторы в бок. Перед ним открылся удивительный вид на светящиеся здания вблизи и огромное море которое осветила большая луна своим ярким светом. — ахуеть. — все что смог сказать Вова, глядя на это чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.