ID работы: 14552756

Под столом.

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер шумно выдыхает, запрокидывая голову на спинку кресла. В то же время он запускает ладонь в чужие волосы и начинает поглаживать чужие пушистые уши, которые раздражённо дёргаются, намекая на то, чтобы эта королевская ручонка прекратила свои дебильные поглаживания. Блондин не замечает этот тонкий намёк, продолжая гладить. Тем временем Аластор впивается когтями в чужие бёдра, оставляя заметные следы, попутно заглатывая чужой член глубже. Люцифер сдавленно стонет, уже непроизвольно с силой хватая чужие уши, чуть потянув вбок, на что из под стола слышится недовольное, в перемешку с радио-помехами шипение. Блондин чувствует, как чужой коготь с силой впивается в его ляжку. -Да блять, извини, я случайно.. Сдавленно, полушепотом выдыхает Король Ада, вновь поглаживая чужую макушку. Аластор отвлекается буквально на секунду, но только чтобы окрестить любовника злобным взглядом и сжимая чужие бёдра сильнее, продолжает отсасывать, вызывая со стороны падшего ангела громкие вздохи. Всю эту идиллию прерывает аккуратный стук в дверь, от которого Люцифер испуганно вздрагивает, чуть не падая с кресла. Из-за резкого действия блондина, Аластор ударяется макушкой о заднюю часть стола и чуть не откусывает чужой член. Радио-демон резко выпускает орган изо рта, оставляя за собой струйку слюны, и одаривает Люцифера прищуренным-раздражённым взглядом, и уже не такой доброй улыбкой. -Пап, ты не занят? Слышится мягкий голос Чарли из-за двери. Блондин понимает, что сделать вид, что его нет в комнате не получится, да и просто бессмысленно, ибо только глухой не услышал бы этот отчётливый «боньк» оленей башки о стол. Люцифер всеми силами пытается выпихнуть красноголового из-под стола, но не успевает, так как его драгоценная дочурка, не дождавшись ответа, минуя дверь, входит. Аластор, насмешливо ухмылялся падшему ангелу из под стола, блондин лишь раздраженно замечает в его глазах долю азарта. Этот сукин сын даже не пытался хоть как-нибудь свалить! Он лишь изображает саму невинность, и ехидно улыбаясь, смотрит на Люцифера, который, несмотря на свой белёсый оттенок кожи, заметно побледнел. -Чарли, милая, ты что-то хотела? Выдавливая уверенность, произносит блондин, искренне радуясь, что его стол имеет чудесную особенность — скрывать всё, что находится под ним. Девушка, немного помявшись у входа, проходит вперёд. -Я хотела немного поговорить, это важно. Гордо произносит Чарли, подходя к столу отца ближе. Люцифер впивается спиной к креслу, нервно царапая когтём подлокотник, когда видит, а точнее чувствует, как Аластор, азартно свернув красными глазками, снова берёт в рот чужой член, проводя языком по всей длине. -О чём же ты хотела поговорить? Сипло произносит Король Ада, мысленно проклиная демона, который вот так бесстыдно работает ртом под его столом, да ещё и в присутствии его любимой дочки. -Я заметила, что ты за прошедшее время не сильно влился в коллектив, поэтому я вот что решила… Люцифер глубоко дышит, запускает руку под стол, с силой наматывая на куклах чужие красные волосы. -А не провести ли нам вечеринку? Я знаю, что ты не очень любишь всё такое, но это очень важно для меня. Чарли искренне улыбалась отцу, положив ладошку на сердце. Падший ангел тем временем буквально сходил с ума. Бестия, что сидела на коленях у него под столом, буквально могла довести блондина до суицида. Люцифер очень при очень старался сохранять концентрацию, и смотреть на дочь, хотя бы не таким мутным взглядом, но он буквально не мог. Аластор брал член то очень глубоко, то снова выпускал, при этом активно работая языком. Ощущение, будто во время всего этого действа, падший ангел вырвал этому оленю десятки волос, и теперь у него будет лысая не только макушка. Люцифер старался дышать глубже, сдерживая стоны. -Я была бы очень, очень при очень рада, если ты придёшь! Король Ада вообще уже не понимал, о чём она говорит, он лишь выдохнул, пытаясь оттянуть голову Аластора чуть подальше. -Хорошо, Чарли, я обязательно приду.. Кажется, Король Ада потратил остатки сил на эту фразу, он изо всех сил сдерживает стоны, понимая, что скоро кончит. Падший ангел буквально молится, чтобы Чарли ушла, не застав такую постыдную картину. Блондинка вся просияла от сказанной собеседником фразы. Видимо Люцифер не прогадал с ответом. Ещё что-то активно тараторя, девушка всё же произносит такую долгожданную блондином фразу. -Ну ладно пап, я, пожалуй пойду, не буду тебя больше отвлекать, увидимся! Чарли улыбчиво машет рукой, из наконец-таки закрывает дверь. Люцифер чувствует, как Аластор делает буквально последние рывки, и чувствуя чужой подступающий оргазм, хочет убрать голову, как тут блондин с силой удерживает его затылок на месте, не давая выпустить член изо рта. Радио-демону кончают в рот, и только тогда Король Ада оттягивает чужую голову в сторону. Аластор хочет поперхнуться то ли от злости, то ли от того, что ему в рот только что кончили в рот, то ли от того, что вязкая жидкость неприятно ударила горло — он и сам не знает. Люцифер резко приподнимает чужую голову за подбородок и смотря в чужие уже не такие озорные глаза, со всей серьёзностью в голосе произносит. -Глотай. Аластору только в радость ослушаться и испачкать чужой почти блестяще чистый ковёр, при этом матеря блондина на чём свет стоит, но когда смотришь в эти огненные зрачки, и чувствуешь, как твою челюсть с силой сжимают длинные пальцы, холодок непроизвольно, но пробегает по спине. Не зря же всё таки он Король Ада. Радио-демон тяжело сглатывает, не прерывая зрительный контакт, и понимает одно — доигрался. По подбородку скатилась маленькая капелька спермы, и падший ангел, аккуратно смахивает жидкость с чужого лица. Хватка ослабляется, и Люцифер, снова пригладив чужие уши, с сияющей улыбкой, и резко сменившимся настроением, произносит. -Умничка! А я то думал, ты мне в лицо плюнешь! Блондин, натянув штаны, всё же встаёт с кресла, протягивая руку всё ещё сидящему под столом Аластору. Тот лишь, закатив глаза, кладёт свою ладонь в чужую, принимая помощь. Радио-демон хрустит сначала спиной, потом шеей, а затем, скрипя помехами, хрипло произносит. -А вы страшны в гневе, ваше величество! Люцифер лишь в ответ фыркает, поправляя шевелюру. -Да брось ты! Но тут же подойдя к радио-демону в плотную, продолжает. -Ну а если серьёзно, то ещё одна такая выходка, и ты вместо весны сбросишь свои рога сейчас, ну а точнее я тебе помогу! Аластор в ответ хрипло смеётся, поправляя бабочку на шее. -Жду не дождусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.