ID работы: 14552771

Осторожно, смерть за спиной!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Последние дни весны, будут ли они счастливы?

Настройки текста
Примечания:
Последние дни вёсны, тёплые, солнце ласкает всех своими лучами, детишки радостно кричать, ведь у них вскоре каникулы. Чтобы выйти на улицу не нужно тепло одеваться, теперь будет больше времени, чтобы прогуляться с друзьями, также купаться, это все обожают, но что ещё нужно для счастья, для такой радости? Может ещё мороженое и хорошее настроение, ко всему этому добавить? Так точно! Эти красивые закаты... Это всё обожают? Эту атмосферу, это начало лета, самоё тёплое время года. Да, ещё очень много интересного, и радостного, может принести это время года. Её всё любят и ждут, ну... Почти всё. Но для Джисона это просто радость, счастье, когда наступает лето. Он обожает лето, даже уверяет, что никто не любит лето, как он. Хан Джисон - семнадцатилетней парень, очень активный, очень, он повсюду есть, даже где его не ждут. Учится в старшей школе. Очень весёлый парень, но друзей как-то особо нету, но он не одинок. У него есть одноклассники, с которыми Джисон сможет поговорить. Он держит дружеские отношения со сверстниками, его любят, также, с ним можно найти общий язык, но сам он, не очень то и хочет, заводить тесные отношения. Некоторые - кто понравился Джисону – Рюджин и Бомгю, он проводил с ними, все своё свободное время. Но даже когда они проводят много времени в трёх , Джисон не называет их друзьями, а так, просто "одноклассники". Понравилась Джисону эта двойка из-за того, что они, как и Хан, считают, что они имеют право своего голоса, своего мнения, они могут себя защитить, кроме Джисона, сам он себя не может защитить. Рюджин – может постоять за себя, её боятся всё. Бомгю – спокоен, его почти и никто не беспокоит, поэтому он спокойно себе живёт. А вот Хан Джисону чуть не повезло, одна компания ребят, старше Хана, начали его доставать, за то, что юноша не такой как они. Отличается он от них, тем, что его вкус не такой как у других, вот всем парням нравятся девушки, а Хану нравятся парни. Большинство его поддерживает, это же его выбор, почему его должен кто-то оскорблять, потому что у него другая ориентация, но нашлись пару таких "правильных парней". Не то что Джисона постоянно задевали, да нет, порой они встречались случайно в коридоре, на улице, ну просто повсюду, но Хану кажется, что они специально ищут его, чтобы встретиться и начать шептаться о нём, а ещё иногда выкрикнуть, такое как : "Ну что нашёл себе парня?" , "Хэй, нетрадиционный" и т.д. А что нужно делать юноше в этой неприятной ситуации? Просто промолчать и не замечать "правильных ребят"?. Им это и не нравится, но что-то делать с этим, им не очень-то и хочется. Что ж, сегодня ходя по коридору, Хан не заметил компанию "правильных парней". Ну и что? Этот день будет отличным. -Джисони! – кричала Рюджин выбежав из класса. -Ох, привет Рюджи, куда ты так спешишь? – слегка удивлённо спросил юноша. -Как раз и к тебе, хотела тебе сказать одну новость – на одном дыхании проговорила Рюджин. -Ко мне? И что ты там хотела сказать мне? - также спросил Джисон, на одном дыхании. – Думаю это тебя порадует, так вот, та компания ребят, что тебя задевали постоянно, заболели, неизвестным вирусом, думаю их не будет может около трёх недель – радостно щебетала Рюджи. - Да, это конечно хорошо, но если этот вирус и на нас перейдёт? – уже без шутки спросил Хан. - Ой, не переживай, не перейдёт, не заболеешь, ты у нас крепкий орешек – прохохотала девушка. - Ты права, но теперь мы опаздываем, ещё ж 1 минута до начала урока, нам стоит поспешить - не успев Рюджи понять что проговорил юноша, он тут же крикнул: - КТО ПОСЛЕДНИЙ В КАБИНЕТ, ТОТ ПЛАТИТ ЗА ОБЕД - прокричал радостно Джисон Рюджи, забегая за угол. - Ах ты ж, ты заплатишь за это, маленькой чертёнок - и Рюджи рванула за Джисоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.