ID работы: 14552795

Мой милый семпай!

Гет
NC-17
Завершён
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем же тебе эти шлюхи?

Настройки текста
Примечания:
"Мой сладкий семпай. Мой любимый мальчик. Мое спасение. Каждый раз, когда стою рядом с ним, могу чувствовать себя живой! Сердце бьётся так сильно, что вот вот и настанет инсульт. Я краснею так сильно, что поднимается температура. Наступает жар, ноги подкашиваются когда слышу его прелестный голосок. Мягкий голос, пронзающий мои уши. Таро. Таро, Таро Ямада. Мой любимый Таро. Ты так идеален! Я знала каждую частичку твоего миловидного личика. Твои темные волосы. Они не чёрные, нет... От корней они были черными, не такими, как ниже... Это такая невзрачная деталь! Как же прекрасно пение твоего голоса, как же мил твой характер... Какая же злостная, мерзкая сука ходит рядом с тобой. " *** Аяно Айши. Тихая девушка. Никто почти ничего не знал о ней, у нее не было не друзей, ни парня тоже. Она никогда не нуждалась в этом. Раньше ее мать всегда говорила, что она встретит свою любовь. Что сможет испытать чувства. Что сможет узнать, что такое настоящие эмоции. Она никогда не понимала свою мать. Риоба Айши вышла замуж за ее отца когда была еще совсем молодой. Ей было всего 18. Отец не смел и слова лишнего сказать без ее разрешения. Он надеялся, что их дочь будет испытывать хоть что то. Мать всегда говорила, что в ее возрасте была такой же, и это пройдёт, как только она увидит свою любовь. Любовь всей её жизни. Но не случалось. Прошёл год, два, три, и надежда на светлое и радостное будущее угасало. Угасало так же, как и ее проявление эмоций. Их и до этого было не много, да, без сомнений, но тогда она чувствовала себя хотя бы живой. Сейчас она можно сказать была просто оболочкой без ничего внутри. Уже давно привыкла к доебываниям со стороны компашки сплетниц. Мусуме всегда говорила, что она сумасшедшая. Тронута умом, точно также, как и ее мамаша. Эти сплетни ничуточку не злили. Погрузившись в свои раздумья, Айши даже не заметила, как в нее врезается парень, явно торопящийся куда то. Через пару мгновений, черноволосая уже была на земле с учебниками в руках, даже не понимая, что вообще происходит. Парень выше протянул ей руку, чтоб помочь встать. Положив свою руку сверху, чтоб наконец встать с пола, она подняла взгляд на неизвестного на тот момент ей парня. Прекрасен. Темные волосы, светлая кожа, черные глаза, и прекрасная улыбка. Этот парень был словно с обложки, потому что таких красивых надо еще поискать. Нежная, милая улыбка придавала парню ангельский вид. Чуть черные волосы неаккуратно уложены и, кажется были очень мягкими. Холодная рука была такой теплой, что на щеках появился очень заметный румянец, губы расплылись в улыбке при видя этих прелестных глаз. Неужели вот это мама всю жизнь называла любовью? ??? —извини! Я не уви&ел т&%я, пP#с%§ @№…ь ₽%&%# Девушка не слышала его больше. Она настолько сильно вниклась в нежный голосок, что слова парня расплылись в одно большое непонятное пятно состоящих из редких букв которых можно было разобрать. Парень поклонился перед ней пару раз, а позже удалился куда то за угол. Постоявшая пару мгновений Аяно решила подглядеть, что же будет делать её семпай! На него начала кричать какая то рыжеволосая девушка невысокого роста. Ее волосы доставали до пола, а сами были заплетены в два хвостика. На груди виднелся кулон с рыжим котом. Темно-рыжие глаза. Рядом с ней стояла еще одна девушка. Блондинка. Примерно того же роста что и рыжеволосая. Волосы были чуть ниже плеч, тоже были заплетены на два хвоста. На шее был тот же самый кулон, только с черной кошкой. Парные кулоны, которые Аяно видела в магазине со всякими безделушками. Гетры, светло-карие глаза. Как эта шлюха смеет ходить рядом с ЕЁ возлюбленным? Как эта мразь посмела касаться его? Посмела орать на него? В груди неприятно кололо. Почему он улыбается ей? Чем она лучше? Чем эта самодовольная сука лучше? Хотелось, чтобы Таро принадлежал только ей. Чтобы улыбался только ей. Чтобы дышал только ради нее. Чтоб он был всем. В голове начали производиться неприятные кадры о том, как расчленяет соперницу, пытает ее, слушая отчаянные крики о помощи. В глазах темнело, и ярость придавала адреналина телу. Убить, расчленить, устранить. Она начала медленно двигаться к туалету, видя мертвые силуэты Осаны Наджими. Она видела, как хуярит ее ножом. Как пытает в подвале. Как скидывает с крыши. Расчленяет. Сжирает. Пока она шла, она невольно хихикала, заставляя студентов вокрук опасаться и пугаться ее. С каждым разом хихиканье было все громче. С каждым разом силуэты и голоса в голове становились все сильнее и сильнее. Все громче и громче. Убить, расчленить, устранить. Наконец она дошла до туалета и зашла внутрь. Убедившись что вокруг никого нет она закрылась в кабинке и орала истерическим смехом, она понимала. Понимала, что это абсурд. Оно не должно быть так. Не таким она представляла первую любовь. He. will. be. mine. He has no choice.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.