ID работы: 14552802

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро с завтраком

Настройки текста
Примечания:
Тони лежит в постели, укрывшись им с головой, но надоедливые лучи даже там не дают ему покоя. В попытках хоть как то отгородиться от них ищет любимого, дабы зарыться в его грудь и вдыхать аромат немного дымного леса. Но не находя желанного, он все же приоткрывает веки, убеждаясь что его нет. Томпсон немного расстраивается, но вкусный запах приводит его в чувство и уголки губ моментально поднимаются. Принимая сидячее положение юноша потягивается, а затем снова падает на кровать вытягивая ноги. Закрывая глаза он подмечает как же прекрасно поют птицы. Сегодня кажется, 3 июня? Парень чувствует странное тепло разливающие по всему телу. Кажется к нему стоило бы давно привыкнуть. Думает про себя Тони смотря куда то в потолок, параллельно прокручивая вчерашний вечер. *** –Тони!!– кричит бедный Рудольф пока Тони готовит ужин, попутно слушая музыку. Он почти и не заметил как возлюбленный пришел с магазина с вкусняшками. Тем самым давая вампиру возможность появиться немного неожиданно. Появившись в проеме дверей он смотрит на то как Тони подготавливает все к вечеру, не замечая его самого. Рудольф на это немного хмыкает, но идет и примажется к спине своей хозяюшке. Томпсон немного вздрагивает явно и сначала смотрит испуганно, но вскоре успокаивается, видя самодовольную улыбку этого кровососа. Тони поворачивается к Рудольфу засовывая один наушник в ухо. Тот тихо хихикает, обнажая белые клыки, которые еще с первой встречи так понравились смертному. Перехватывая руку бессмертный целует тыльную сторону ладони, замечая как его партнер все так же краснеет от этого простого жеста. –любовь моя, смотри, подгорит ведь.– Рудольф явно наслаждается. Блондин сначала не понимающе моргает, но возвращаясь в реальность он быстро ахает и снова разворачивается к плите, убирая картошку с нее. Вурдалак тем временем занимается тем что вытаскивает продукты из пакета. Он уверен, человек злится на него, в хорошем плане, и именно поэтому нечего не говорит. *** Из воспоминания его выдернул бархатистый голос –тони, ты чего не спускаешься?– внезапно появившийся Рудольф стаял оперевшись об косяк. –ммм, не хочу!– сказав это как можно жалобным голосом Томпсон снова начал потягиваться. На это лишь вампир поднял один уголок губ и начал плавно подходить к блондину. –вставай давай, а то так совсем в лужицу превратишься– немного смесь начал Секвилл-бэгг –а если превращусь ? Любить меня перестанешь?— игриво начал Тони. Явно дразня парня. Рудольф, же поднял одну бровь тоже опустился на кровать, как бы нависая над смертным. Прижимая его к кровати он не мог умилиться этой картине, а еще больше он не мог поверить в то что может видеть ее каждое утро. Положив руку на щеку он посмотрел в голубые глаза –ну как же я разлюблю такого как ты? И после этих слов на Тони посыпались поцелуи, не только в щеки и губы, но и в шею и руки. Из за таких действий юноша не смог сдержать смех который эхом разносился по всему дому. Как же хорошо когда тебя любят –ну все! Все! Я понял— стараясь отдышаться он немного привстал на локтях Встретившись взглядом, Тони взял Рудольфа за волосы и притянул к себе, а тот в свою очередь и не протестует. Поцелуй, теплый, наполненный нежностью и трепетом к друг другу. Они никогда не забудут как они познакомились, их первый поцелуй, и даже если забудут то обязательно вспомнят, ведь они без друг друга не они, без той любви которой они дарят другу каждое утро, день и ночь. Теплые прикосновения заполняют комнату. Юноша иногда прикусывает губу своего парня, давая понять что сейчас не хочет что бы от него отходили даже на шаг, Руди в свою очередь даже и не думает о таком, все больше углубляя поцелуй. Но увы, воздуха в легких не хватает и все таки приходится разорвать поцелуй. Они мгновение смотрят друг на друга. –свет мой, пошли завтракать, а то все остынет. Они снова идут за руку. Кажется утро удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.