ID работы: 14552833

лоджия.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

разговоры.

Настройки текста
Вечер. Шумная вечеринка и глухая лоджия. Люди в помещениях думали что лоджия была пустой, но на деле там сидело два парня, с горшками на головах: Руслан Тушенцов и Данила Кашин. Оба парня были друзьями с третьего класса, когда Руслан переехал в Питер из Ачинска. У них были похожие шутки, стиль одежды, прически, лица, но характер был абсолютно разным. Со стороны могло казаться то, что им не суждено быть даже знакомыми, но они думают наоборот. Друзья парней видели то, как они могут закинуть руку на плечо друга, поцеловать в щёку, но они не видели их пошлые взгляды наедине. Особенно друзья не видели взгляд Дани на ноги Руслана, ведь тот сейчас снимал свои узкие джинсы с дырками на коленях и соответственно оголял ноги для взора рыжего. Зелёные глаза парня будто стали ярче после того, как он увидел ноги возлюбленного в розовых чулках до колена, а на их резинке красовались кошачьи лапки. Эти чулки Даня показывал Тушенцову около месяца назад, когда они вместе шли в секс-шоп. Кашин тогда пошутил что-то вроде «Отсосу тебе, если ты их купишь». Он не думал что парень реально купит именно эти чулки. — ты идиот? — шёпотом сказал рыжеволосый. — скорее придурок. Соси быстрее, пока никто не зашёл сюда. — Руслан сел на пуфик перед парнем и постучал по коленям, как бы приглашая Даню на них. Парень не долго думая сел возле него, помог тонким пальцам снять боксёрки, а затем устроился на коленях Руси. Юноша осматривает любимое достоинство и нервно сглатывает слюну, что накопилась от волнения. Данила привык видеть член брюнета, но не когда ему самому нужно делать минет, а не ему его делают. Татуированные ладони тянутся к органу, накрывают основание. Спустя пару мгновений бездействий он сообразил, что делать дальше: младший раскрывает уста и вбирает в себя венистное мужское достоинство. Даня поднял глаза на своего возлюбленного, чтобы понять: правильно ли он всё делает. По глубоким карим глазам, которые съедали рыжего и закусаной губе можно догадаться, что всё происходит так, как должно. Вдруг чужая рука надавила на затылок, заставляя брать глубже. Член резко зашёл по основание в горло, упираясь в глотку, вынуждая младшего задыхаться и задушенно стонать, пуская вибрации по органу. Руслан грубо насаживал его на плоть, создавая хлюпающие звуки слюны. Тушенцов приоткрыл рот, жмуря при этом глаза,в наслаждениии. На закатившихся глазах пассива выступили слезы, которые смешивались на подбородке со слюной. младший начал что-то шептать, пытаясь свои мольбы донести старшему, пока тот взгляд опускал и жмурил глаза. Брюнет опустил взгляд вновь на Даню только через минуты 2 и увидев слёзы на его лице, быстро высунул член изо рта и взволновано произнёс: — Прости пожалуйста, просто я.. — Ничего — перебил рыжий того — собирайся и идём домой, продолжим там. Он сел на корточки, помог Руслану натянуть боксеры с джинсами и пошёл к выходу с лоджии, прихватывая да собой бутылку Венского пива и уже допивая её, когда они подошли к выходу из квартиры. Парни оправдались тем, что хотят сгонять ещё за пивком, но по итогу во время оставшейся тусовки никто не заметил их полную пропажу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.