ID работы: 14552841

Мини фейкер

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало-Почему?

Настройки текста
Примечания:
Ну что? Всё закончилось... Аватар, Соник и его друзья смогли выиграть Инфинит, да именно этого шакала который доставил много проблемы как и Айво Роботник (Эггман) Многие города разрушились именно из-за них. После этого всё стало как раньше будто и ничего и не было, не было инфинита, не было того что Соника держали в заточении. Всех это не смущало кроме Шедоу. Он был доволен победой, но чтоб все забыли с минуты до окончания? Не. Но классический Соник остался... Он и вправду не знал как вернуться, но его надёжный друг, Тейлз сможет ему помочь, только надо времени? Нет. Ему надо чтоб классический Соник чувствовал себя тут как не дома, и чтоб смогло открыться портал. я это пишу ночью, поэтому не смущайтесь этой грамматикой Шедоу это не понравилось, и когда он впервые увидел этого чилипиздрика, ему не понравилось. Мелкий тыкал его за ногу, Шедоу отвернулся и посмотрел что это. Это был классик, он вроде не умеет говорить? —Чего тебе?—а точно он же не умеет разговаривать-подумал Шедоу. Классик тыкал его за ногу и просил его жестами присесть. Шедоу понял этого намёка и присел на корточки смотря мелкому в мордочку. Тот же с радостью накинулся на него и даже полез на голову. Шедоу это не понравилось, он хотел его снять с головы но он не смог, всё же он перестал сопротивляться и оставил это так. Классик с радостью начал трогать его уши и иногда даже смотреть на лицо агрессора. —Слышь малыш, мне не до игр, быстро уберись с моей головы!-закричал Шедоу, что аж классик упал на землю. Звуки же услышал Соник и решил проверить, но когда он подошёл он увидел лежащего классика и Шедоу который злится на него. Соник подумал о плохом и сразу же побежал отбирать классика с рук Шеда. Соник взял на руки себя маленького и начал спрашивать у Шедоу что происходило. —Шед, что ты с ним сделал? И что произошло?-С вопросительным лицом спросил, Соник. —Это амёба залез мне на голову, а ты понимаешь что я могу после этого сделать.-С недовольным лицом ответил, Шедоу. —Я лучше отнесу его в мастерскую, Тейлза-Сказал, Соник, самому себе. Соник сразу побежал оставляя Шедоу со своими мыслями. По дороге классик начал смотреть на старшего с злым взглядом, и начал корчится. Соник не сразу заметил, но когда он это увидел он спросил его "что же случилось?" но ответ был очевидным (молчание).

*** Когда Соник, добежал он припёрся сразу же к Тейлзу, и начал его спрашивать. —Тейлз, можешь присмотреть на ним? У меня дела а как знаешь он может натворить глупостей. —Да, конечно ты же мой лучший друг!-С улыбкой ответил, Тейлз. —Спасибо!-После этих слов Соник сразу же выбежал из мастерского к Эми, т.к. он обещал ей помочь с делами. Тейлз же остался с этим паразитом, с начала он просто сидел, Тейлз понял что всё нормально, и продолжил делать своё изобретение. Классик воспользовался моментом и начал всё разглядывать и что-то даже ломать. Когда Тейлз услышал звуки, он сразу же повернулся на этот звук, он увидел классика который был на верхней полке. Тейлз сразу побежал к нему, и достав его с полки, посадил на скамейку. К ним залетел Руж, и начала что-то говорить Тейлзу. —Тейлз, ты можешь побыстрее отправить классика в свою вселенную Из-за него всё начало рушиться!-прокричал Руж. —Я сейчас этим занимаюсь мне надо ещё 2-3 часа, чтоб закончить-соврал тейлз—но этот паразит мешает мне-со злостью ответил, Тейлз. —Тогда давай я за ним послежу?-попросил, Руж. —Хорошо, но будь с ним осторожнее. —Не волнуйся, я мастер по нянчеству. Руж сразу взяла классика и начала с ним играться (не в сексуальном смысле) —Да, но он же быстрый, ты с ним можешь не справится. У Руж эти слова пролетели мимо ушей и она пошла на улицу. —Подожди! А как ты сюда зашла?...-но Тейлз не успел ей это сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.