ID работы: 14552879

Тяжко

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

\/

Настройки текста
В честь день рождения Дениса была организована стримхата. Там собрался весь 89 сквад и другие знакомые Коломийца. Сначала по традиции Денису дарили подарки, поздравляли, а потом все занимались своими делами, кто то пил, кто то общался с чатом, кто то вел важные переговоры. Вова с Ильей изначально были из тех, кто общался с чатом, поэтому они сели вместе и зачитывали сообщения отвечая на них. У Семенюка давно были проблемы с агрессией, но если она связана еще и с ревностью, то это туши свет. Темноволосый уже успел достаточно выпить. И в тот момент когда он читал чат, то пропускал много сообщений по типу:«Илья обними/поцелуй Дениса»;«Мазейк канон» и т.п. Но при этом же очень сильно закипал, потому что этих сообщений было не 2 не 3, их количество просто не сосчитать, уж не очень приятно читать такие сообщения связанные с твоим партнером. Чтоб не сорваться Вова крепко схватил Илью за руку, чтоб уж точно успокоиться. Илья никак не придал значения этому жесту, но подвинулся к нему поближе. Остальные ребята также читали чат, но в тот момент за это были главными Вова и Илья. И вдруг Семенюк не выдерживает. —мазейк канон… - читая чат произнес Вова. —Идите нахуй со своим мазейком долбоебы блять. - выкрикнув сказал он. Выпустил из своей хватки руку Ильи быстро встал, и пошел на балкон покурить. Илья незамедлительно помчался за ним. Вова стоял около перил балкона и стряхивал пепел с сигареты. —Вов, родной, ну ты чего как разозлился то, они же всего-лишь шутили. - обняв сзади Семенюка произнёс Илья. —Блять, мне очень сложно бороться со своей ревностью, понимаешь?Как бы я не старался не обращать внимания мне тяжело, и достаточно неприятно было это читать. - Докурив сигарету и разворачиваясь к Корякову выпалил он. А Илья просто улыбнулся и втянул Вову в нежный и трепетный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.