ID работы: 14552898

О розах и намёках

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

О розах и намёках

Настройки текста
      Руби небрежно сбросила с ног кроссовки и расстегнула красную спортивную кофту. Не обязательно было смотреть на часы, чтобы понять, что уже порядком повечерело. Комната команды RWBY играла тёплыми оранжевыми оттенками, будто Руби смотрела на неё сквозь стакан с чаем.       Вайсс зашла следом, тоже разувшись — без каблуков она снова стала самой низкой в команде. Она закрыла за собой дверь. Янг не уточняла, куда именно повезла Блейк на своём мотоцикле, но вернуться они должны уже точно где-то под утро.       Руби и Вайсс попрощались с ними у входа на территорию Бикона. После чего, прогуливаясь по аллее, остановились у клумбы с цветущими красными и белыми розами. В которую Руби, позируя для фотографии, умудрилась упасть. К счастью, всё обошлось лишь парой уколов на руках и одним сломанным стеблем. Никто из прохожих не обратил особого внимания ни на сам инцидент, ни уж тем более на то, что красных роз после него в клумбе стало на одну меньше.       И Вайсс эта роза, кажется, очень понравилась. Всю дорогу в общежитие она вертела её в руке, внимательно рассматривая. А внимательнее всего — показательно внимательно — в те моменты, когда Руби обращала на это внимание.       Как, например, сейчас. Она явно пыталась что-то сказать.       Руби поняла, что одним морганием её намерения не выведает.       — Что?       Вайсс ухмыльнулась. Она поднесла цветок к носу, закрыла глаза и сделала такой глубокий вдох, что бутон едва не свернулся обратно. Громко выдохнула ртом и снова уставилась на Руби с вопросом в глазах.       Руби склонила голову набок.       — Что? А, ты имеешь в виду…       Она взяла Вайсс за запястье и поднесла розу к своему носу. Роза, как и положено розе, пахла розой. Руби не могла похвастаться экспертным нюхом, но всё же была способна учуять эстетическую разницу между розой и тухлыми яйцами.       — О да, — она улыбнулась. — Пахнет очень приятно.       Вайсс скривилась. Неужели по её стандартам это недостаточно приятно? Но ведь она только что наслаждалась этим запахом… Наверное, дело в чём-то другом.       Слегка сдвинув брови и приопустив веки, она поднесла розу ко своему рту. Её губы коснулись крайнего лепестка. Вайсс стала пощипывать его, оставляя помаду — и оторвала, отпустила в свободный полёт на пол.       Руби почесала затылок.       — Ты не наелась? Но мы же только из кафе… Ну, не то, чтобы что-то мешало нам заказать пиццу или…       — Руби, — процедила сквозь зубы Вайсс.       Шумно вдохнув, она подняла подрагивающую руку и на выдохе сжала кулак. Выставила указательный палец. Ткнула им в розу. Затем — указала на Руби.       — Роза… — Руби повторила её движения своим пальцем. — Я. Роза — это я?       Вайсс кивнула. Не спуская с неё глаз, она уже резче отхватила губами ещё один лепесток и очень медленно зажевала его себе в рот.       Руби вздрогнула, схватившись за сердце.       — Ты хочешь меня съесть?       Веки Вайсс задёргались. Она провела кончиком языка между лепестков. Вращая стебель, тщательно пообсасывала ещё пару лепестков с разных сторон и, в конце концов, жадно обхватила ртом почти весь цветок.       — В-в тебя гримм вселился? — Руби спешно попятилась, крепче сжимая майку на груди.       Вайсс побледнела. Она… укусила розу. Буквально рыча, разорвала её зубами за считанные секунды. С размаху швырнула стебель на пол и выплюнула пожёванные лепестки.       — Точно вселился.       — Руби! — рявкнула она. — Ты издеваешься, да?       — Нет! — Руби вскинула ладони. — Я правда не понимаю, что это должно означать! Может, потому что я немного устала. Может, потому что, как ты любишь говорить… я у тебя такая дурочка.       Вайсс тяжело вздохнула и прикрыла лицо рукой.       — Это ещё мягко сказано.       Руби упёрла кулаки в бока, опустив взгляд и стиснув губы. Она виновата? Возможно. Предполагать, что Вайсс собирается её съесть точно было перебором, но что, гримм побери, ещё может означать демонстративное поедание розы?!       Ладно уж, как бы там ни было, что бы Вайсс ни пыталась сказать — теперь она расстроена. Руби хотелось её утешить, искупить загадочную вину. И после весьма романтической прогулки, в пустой, догорающей в закатных лучах комнате способ это сделать напрашивался сам собой.       — Кста-а-ати, Вайсс, — Руби хихикнула и подошла к ней поближе. — Мы тут сейчас одни. Янг и Блейк вернутся нескоро, — она пробежалась пальцами вверх по её пальто, начала расстёгивать верхнюю пуговицу. — Как насчёт того, чтобы… Ну, знаешь…       Дальше одной пуговицы Руби так и не продвинулась. Её остановил физически ощутимый, врезавшийся в лоб взгляд. Она поджала руки к груди и осторожно подняла голову.       — Ру-би, — Вайсс таращилась на неё, напрягая все мышцы лица. — Руби Роуз.       В её широко раскрытых глазах сверкнуло нечто болезненно очевидное. Руби посмотрела вниз, на остатки цветка, а затем обратно. Да, теперь это было видно совершенно чётко. Красным по нежно-голубому, большими буквами.       — Ой, — Руби сложила пальцы домиком. — Э, хе-хе…       Она попыталась отвести глаза, но вцепившаяся руками в её шею Вайсс этому помешала. На миг Руби показалось, что её девушка действительно собирается её придушить. Только на миг.       Почти одновременно они засмеялись друг другу в лицо.       — Дурочка, всё верно, — Вайсс вздохнула, шагнув ближе и побарабанив пальцами по её затылку. — Глупышка. Моя ненаглядная.       Плавным движением она опустила спортивную кофту Руби до локтей. Её ладони холодили плечи, а дыхание обдавало жаром и без того потеплевшее лицо. Руби заёрзала руками, пытаясь снять кофту до конца, и застыла — от кольнувших кожу ногтей Вайсс и лёгкого поцелуя в губы. Лёгкого, но лишь поначалу. Руби зажмурилась и простонала, когда Вайсс начала пробовать на вкус её верхнюю и нижнюю губы поочерёдно.       Закончив, она одарила Руби совсем невинной, лишающей всякого равновесия улыбкой. И толкнула на свою кровать.       Упёршись ладонями в одеяло, Руби вновь взялась избавляться от спустившейся уже до запястий кофты. Не успев толком отдышаться, она вздрогнула от прочесавших её волосы морозных пальцев и подняла взгляд. Вайсс усмехнулась, уже сидя у неё на коленях без пальто, только в рубашке. Крепко схватив голову Руби, она набросилась на её губы. Покусывая их, размыкая языком, нагло проникая внутрь. Буквально перехватывая дыхание и ни на секунду не давая расслабить сжавшие одеяло пальцы.       Сквозь приятно жгучую боль в губах, Руби впитывала вкус растерзанной розы. Наконец рухнув на кровать в одной майке, она вскинула руки вверх, позволяя Вайсс стянуть и её. Чтобы она не останавливалась, чтобы исполнила все свои обещания. Чтобы поскорее усыпала белую простынь рваными красными лепестками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.