ID работы: 14552934

поддержка и любовь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— И после того как вы поцеловались тебе хватает смелости разговаривать со мной!??! — Детка,успокойся прошу..Это один поцелуй,у нас с ней ничего не было. — Я прощаю тебя уже во второй раз! Я уже терпеть тебя не могу! — Элизабет, прости пожа... девушка подошла и ударила мужчину по щеке. — Это больше не может продолжаться,я больше не могу находиться с тобой в этой квартире.Поверить только,все эти 5 лет наших отношений я жила в обмане...Господи какая я дура...Я ухожу. Элизабет ушла в спальню.Взяв чемодан,положив его на кровать она начала собирать свои вещи.Спустя 10 минут,положив все самое нужное в чемодан,она закрыла его и вышла из спальни. — Такое больше не может продолжаться,я больше не хочу жить с тобой. — Элизабет, прошу дай мне шанс. — Я тебе его уже давала и глубоко ошибалась в тебе,не знаю о чём я думала когда прощала такого как ты.Пока Девушка оставила ключи и закрыла дверь.Элизабет шла по тёмному парку захлебываясь с слезах,обдумывая тот самый случай. Сев на скамейку, она достала телефон из кармана своей куртки.Время было позднее,23:53.Открыв контакты, она набрала номер лучшего друга, Рейна. Идут гудки,но тут раздался приятный голос парня. — Алло,Элизабет? Ты чего так поздно звонишь? Что то случилось? — Алло,Рейн... Раздался плач. — Элизабет, что случилось??? — Свисс..Снова изменил мне.Я ушла от него. — Серьёзно? Господи,ты сейчас где? В квартире? — Нет,я в парке.Можно я приеду к тебе? — Конечно, приезжай. Я сейчас закажу тебе такси. — Спасибо тебе большое Рейн.Я скоро буду. — Я буду ждать тебя. Девушка сбросила трубку. Такси приехало спустя 7-8 минут.Подойдя к жёлтой машине,она открыла дверьку машины и села в неё. — Здравствуйте. — Здравствуйте,этот адрес.Верно? Мужчина показал адрес на телефоне. — Да,да этот адрес. Дорога заняла 20 минут.Элизабет спала. — Девушка! Просыпайтесь ,мы приехали. — А? Уже? Сейчас секунду, я расплачусь. — Уже всё было проплачено. — Хорошо, до свидания. — До свидания. Элизабет вышла из машины и пошла к дому Рейна.Войдя в подъезд,она поднялась на 4 этаж.Постучав в дверь,ей открыл Рейн. — Наконец-то ты приехала. Девушка снова расплакалась бросаясь в объятья к парню. — Всё будет хорошо,я рядом с тобой. Парень пропустил её в квартиру,взяв чемодан и сумку.Оставив чемодан в прихожей,он пошёл ставить чайник. Девушка пошла за ним на кухню. — Дорогая,присаживайся.Расскажи,что случилось? Произносит Рейн. — Он повторил это.Он снова меня обманул! Я спала с ним в одной кровати,всячески угождала ему,делала всё для него! А он.. По лицу девушки текла тушь. — Милая моя,не плачь,я не дам тебя в обиду больше этому придурку. Иди пока что умойся,к тебя по лицу расстеклась тушь — Хорошо, я пойду пока умоюсь. Чайник закипел.Мужчина встал и налил в кружки фруктовый чай. — Всё я умылась. — Так то лучше, присаживайся,вот твой чай,какой ты любишь. — Спасибо Рейн. Девушка объяснила всю ситуацию,попивая горячий чай. — Хах,кстати забыл сказать,у меня есть яблочный пирог.Будешь? — Да,давай. Парень достал из холодильника пирог.Нарезав его,он положил девушке на блюдце кусочек пирога. — Вот держи! Яблочный пирог, какой ты любишь. — Спасибо большое. 20 минут они разговаривали и пили чай с пирогом. — Рейн,спасибо тебе.Я попила чай) — Не за что,ты точно сытая? Модет ещё что то хочешь? — Нет,я уже поела. — Хорошо, пошли я покажу тебе твоё спальное место. Они пошли в спальню. — Вот здесь ты будешь спать.Кровать довольно мягкая. — Спасибо. Я могу сходить в душ? — Элизабет,что за вопросы? Конечно иди. — Тогда я пошла. Вытащив из чемодана гель для душа,шампунь,халат и полотенце,она направилась в ванную комнату.Элизабет сняла с себя всю одежду, и настроила подходящую ей температуру воды.Элизабет приняла душ,и спустя 15 минут она вышла.Девушка вытерлась полотенцем и надела свой шёлковый халат красивого вишнёвого цвета.Выйдя из ванной комнаты она пошла в зал пожелать лучшему другу спокойной ночи.Она вошла в зал.Капельки воды стекали на плечи и на грудь девушки. Увидев такое,Рейн слегка покраснел. — Элизабет, ты очень красивая. Девушка послала воздушный поцелуй. — Слушай,я давно хотел тебе сказать кое что... — Я тебя внимательно слушаю — В общем, ты мне нравишься уже около 7 лет.Вообще ты мне нравилась ещё с тех пор когда мы были подростками.Но тогда я не мог тебе об этом сказать.Если ты откажешь то я всё пойму! — Ты,это сейчас серьёзно? Девушка села возле парня на диван. — Да,я вполне говорю это серьёз... Девушка не дослушав ответа,поцеловала парня в губы и обняла — Я тоже тебя люблю. — Господи, как же я рад! обняв девушку за талию сказал Рейн. — Давай спать вместе? — Конечно давай раз ты хочешь! Они пошли в спальню.Рейн лёг на постель,и в след за ним девушка легла рядом. — Почему ты мне не сказал это раньше милый? — Ты что не помнишь? 7 лет назад ты была влюблена в Свисса.Зачем мне надо было тебе говорить это? — Давай забудем Свисса,теперь я люблю только тебя. Поцеловав в лоб своего возлюбленного сказала она. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи,любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.