автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пустота, слабость, ненависть и печаль и другие подобные чувства испытывал студент. Лололошка тихо шёл к своему блоку переваривая все что произошло. Мироходец подошёл к двери, перед тем как открыть дверь и войти после 3-ех дней в больнице, а потом сразу выписался Лололошка глубоко вздохнул. Дверь со скрипом открылась. В зале возле дивана 3-е соседей обсуждали весь этот случай. Карл пытался сдерживать слезы, но это плохо получалось. Из-за протяжного скрипа соседи обернулась дабы посмотреть на вошедшего в Блог. Перед ними стоял единственный выживший в аварии, Лололошка. Парни сегодня посещали его как только узнали что он очнулся. -Лололошка, ты почему здесь? — удивленно спросил Карл. Раны были серьёзными, да и мироходец был в отключке 3 дня, и как только он очнулся сразу же выписался. -Ааргх… Кажется я понял.это из-за денег, да? — геймер с усталостью в глазах смотрел на мироходца. Соседи согласились с предложением Дилана, но Лололошка объяснил и сказал что просто выписался. Чед, Карл и Дилан удивились. Они думали что он пролежит там ещё хотя бы дня два. -Ладно. Лололошка, раз ты так рано выписался из больницы, я думаю тебе стоит хотя бы чучуть отдохнуть здесь. — сложив руки на груди дилан стоял рядом с дверью в их комнату. Лололошка на это лишь кивнул. Когда мироходец проходил мимо Геймера, Дилан успел увидеть глаза своего соседа. Они выглядили пустыми, уставшими, без искры в глазах что раньше можно было заметить когда тот ходил без своих очков, глаза выглядели мёртвыми, будто перед ним проходит мертвец. Дилану было жаль, он не представлял, насколько это было больно и сложно, но он понимал что с ним все явно нехорошо. все (кроме Ло-шки) сидели на диване и обсуждали что будут делать, как будут проходить похороны и состояние Ло-шки. Время 20:42. Лололошка сидел на своей кровати в комнате один, Дилан и Чед успокаивали Карла. Мироходец смотрел на совместную фотографию с недавнего похода. Лололошка, Чед и Брендон стояли на горе. Весь взгляд был направлен на Брендона. Лололошка плакал, он винил себя в смерти своего друга. — я должен был погибнуть вместо тебя. Лучше бы меня не было. Это моя вина, Брендон… — на глазах мироходца скапливались кристалики слез, слышались тихие всхлипы. — прости, прости, это моя вина. На твоём месте должен был оказаться я. Я поддержал тебя и натолкнул на мысль с починкой машины. Извини… — душу рвало на части, голова начала болеть, а глаза слипаться. Очки были сняты, он решил что покрасить прядку волос в жёлтый, что будет напоминать ему о друге, что будет символизировать вечную поддержку и веру, что он будет до конца жизни дружить с ним и считать его своим другом, даже если его уже нет в живых. Мироходец плакал, плакал и смотрел все фотографии, последнее сообщение от Брендона, смотрел на комнату и вспоминал все моменты что произошли с ним и я Брендоном, вспоминал как он подарил ему духи на день рождения, а тот его обнял, да так что Лололошка чуть ли не задохнулся там. Он повторял все свои слова. -я должен был погибнуть вместо тебя. Лучше бы меня не было. Это моя вина, Брендон. —снова и снова, снова и снова эти фразы пролетали в голове мироходца. В комнату постучали, дверь приоткрылась, а из неё выглядывал Дилан. -кто там? —немного дрожащим голосом спросил мироходец. Он оторвал взгляд от телефона и посмотрел на дверь. -ты чего в темноте сидишь? — Дилан спросил спокойным и озабоченым голосом, простояв так секунд пять в полном молчание геймер посмотрел на Лололошку— понял... Дилан подошёл к кровати мироходца и сел рядом с Лололошкой. -только что с Чедом Карла успокаивали—на следующей фразе Дилан смотрел куда то в пустоту— я сам до сих пор не могу поверить что такое случилось... Дилан посмотрел на Лололошку, а Ло стал смотреть фотографии с Брендоном. -Хей... Когда я просил оставить меня в покое-я не это имел ввиду. —немного с сарказмам произнёс Дилан, дабы успокоить своего соседа. —нам всем сейчас тяжело... —Дилан положил свою руку на плечо мироходца. А после крепко обнял. - только не смей винить себя в его смерти, по глазам вижу, ты не виноват. —Геймер прижал мироходца ещё сильнее— я так рад что выжил хотя бы ты. —Диван(ой блять, он Дилан... Ну пускай диваном побудет. Посмейтесь хотя бы чучуть, солнышки...) уткнулся в шею Ло-шки. Из за всей этой ситуации глаза Ло расширились и слезы текли с глаз в попутном танце убегая, туда, куда нибудь к Брендону дабы дать ему знак, его друзья переживают. Лололошка обнял Дилана в ответ. -спасибо Дилан... —голос парня дражал. Всё что нужно было им двоим-поддержки и понимания со стороны каждого. Не одному, ни второму завершать объятия не хотелось... *** Не жди его, не плачь, не надо, Ведь знаешь ты — он больше не придёт... Зачем судьба была с ним так жестока? Газеты пишут:"Просто не вписался в поворот!" Всего одно неверное движенье И вот мелькает дорога, канава, кусты… А ведь в блоке уже за ошибку простили. И ждали, когда же появишься ты. Но нет тебя! Как много эта фраза значит! Сегодня нет и завтра…никогда… Испуг и боль, тоска и слезы В глазах твоих застыли навсегда. Не тронут больше струн гитарных Прикосновенья этих рук... Он теперь надолго замолчал... Ну что же ты наделал, друг? P.S. Не кричи, он не услышит. Всю ту боль что ты, и ты. Вы все прожили, двое, но он то выжил, а ты как? Нет? Не бьётся твоё сердце, не гудит мотор машин, но где же, где же ты? Где Земля в платье белое одета, где спит енот? Где же встретимся с тобой, где же, где жы ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.