ID работы: 14552954

His Beautiful Boy

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Провести все эти годы в темноте только для того, чтобы увидеть его в утреннем свете? Да. Айян согласен.       Акк задумчиво рассматривал узоры на отполированной столетиями древесине пола. Его волосы мягко обрамляли его лицо, и Айян вспомнил внезапно, как этой ночью прижимался к ним губами, чувствуя в них соленую испарину.

***

      Он вспомнил, как прижался к теплым губам его человека. И все, что казалось важным, разметало на осколки вместе с тихим выдохом. Акк прижимался к нему, согревал его тело своим. И Айян не скрывал своих стонов, показывающих, что ему с ним было невероятно хорошо.       Акк держался во время поцелуя за его рубашку. Тонкие пальцы то разжимались, то сжимали до скрипа ткань. Его сердце билось так быстро, что Айян в который раз пожалел, что на избранную пару вампира не действует внушение. Он мог только отвлечь его поцелуями, успокоить плавными движениями ладоней.       И он делал это с невероятным удовольствием.       Акк нашарил его руку и сплел с ним свои пальцы, поворачивая голову вбок и открывая доступ. Айян был готов кричать от того, насколько сильно охватил его экстаз при виде такой демонстрации доверия к нему. К нечеловеку. Он позволил своему разуму падать медленно, забирая щедрый дар небольшими глотками. Он цеплялся за стоны Акка, как за музыку...       Его Акк - это все мелодии мира в одном человеке.       Его Акк сейчас - это выгибающийся от удовольствия смертный. Айян раздевал его и ловил довольные выдохи, когда его прикосновения превратились в массаж, состоящий из нежных пощипывающих прикосновений. Акку нравилось, когда Айян разжигал в нем желание.       И Айян с удовольствием поддразнил кончиком языка темный бутон соска. Но, услышав умоляющий выдох, опустился ниже.       И еще ниже.       Принимая всего его в рот, поглаживающий изнутри пальцами. И ловя дикий кайф от того, как дрожала рука Акка, когда он хватался за его волосы. Слабо, неуверенно... Но он не мог не касаться Айяна. И это снова заставило его потерять контроль над своим разумом.       Акк дрожал под ним. Его губы были полураскрыты и выглядели чистым искушением. Айян любил его таким. Принимающим его, жадным и одновременно самым чутким любовником. Отдающимся ему.       Именно поэтому он никогда не торопился. Он любил вкус Акка на своём языке. Он любил удерживать его во рту так долго, что член становился совершенно мокрым от слюны. Он любил добавлять пальцы, доходя до четырех. В этот момент Акк начинал задыхаться и так красиво умолять, что нельзя было проигнорировать такое сладкое требование.       Айян хотел, чтобы Акк кончил на его пальцах или на его языке. Но это желание будет осуществимо в следующий раз. Или через следующий. Они никуда не торопились. Но сейчас Айян затаил дыхание, когда входил в Акка и мурлыкал ему на ухо о том, как хорошо тот его принимал.       И когда он снова сделал глоток крови Акка, тот задохнулся и издал слабый стон.       Это был звук человека, который наслаждался.       Айян никогда не брал много. Крохотные порции едва ли в совокупности образовали бы два глотка. Но этого более чем достаточно, чтобы ему получилось выйти на солнце, чтобы он мог испытать голод... Чтобы он почувствовал, как сильно Акк нуждался в нем.       И Айян шептал Акку о том, как он позаботится о нем, входя в него до упора. Медленные толчки вперед и назад. Акк просил именно этого, а Айян просто шел туда, куда хотел идти его человек. Сцеловывая полуплачущие стоны Акка, облизывая снова и снова его пухлую верхнюю губу.       Внутри Акка - жар солнечных вспышек. И Айян плавился, особенно при взгляде на потерянного в дымке наслаждения его человека. И именно в этот момент он ускорил свои движения, позволяя себе догнать Акка. Он не переставал двигаться, осыпал комплиментами Акка, гладил и целовал его. И наблюдал за тем, как все глубже и глубже Акк погружался в подпространство.       Это был дар ему: наблюдать за тем, как человек медленно терял себя, когда все мысли покидали его, и оставалось только чистое удовольствие.

***

      - Привет, незнакомец. - Голос Акка вырвал Айяна из воспоминаний, и он улыбнулся, глядя в любимые карие глаза.       - Привет, красивый мальчик, - он поддержал игру и предложил, указывая на бар. - Как насчет того, чтобы я угостил тебя выпивкой?       - Пожалуй, я скажу да, - Акк улыбнулся так сладко, что у Айяна заныли клыки. - Мой парень непозволительно долго не обращал на меня своё внимание. Я решил, что мне нужен новый.       - Он совершенно точно идиот, - Айян коснулся талии своего человека и уловил довольный выдох. - Я никогда не совершу такой ошибки.       Взгляд Акка совершенно точно сказал ему, что это был лучшим ответом из всех возможных. И Айян расслабился. В конце концов, их отношения - это было то, чего он жаждал всю свою жизнь. Он совершенно в этом был уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.