ID работы: 14552962

Новая жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переживания и разговор. Часть 2.

Настройки текста
Спустя время, все успокоились. Хантер лежал на кровати Эмити и игрался с Флэпджеком, легко тыкая по его клюву, а птичка чирикал и тёрся о его руку, которая до сих пор была в перчатке, а Эмити сидела за столом, просматривая пенстаграм, пока Призрак лежал на её коленях и вылизывал свою лапу. Она уже успела расчесать волосы блондина, переведя того в хоть какой-то вид. Эмити также переоделась в свою домашнюю одежду, которая состояла из белой футболки с принтом и шорт с котами. Да, ей нравились котики, как мило. В пенстаграмме всё было как обычно; разные новости, посты звёзд. Вот, она даже увидила фото Боши, где она со своей компанией и в описание добавила что-то по типу "Круглоухие никогда не познают веселья, которые испытывают настоящие ведьмы!😈" и Эмити непроизвольно изогнула бровь, пока читала. Но одна новость зацепила глаз Эмити. Новость о Золотом страже. Она повернулась на Хантера, который даже не подозревал о новости. -Тут новость о тебе,- сказала она, а Хантер, как только услышал, сразу подорвался и подлетел к ней с удивлением в глазах. Он встал позади неё и опёрся руками о её плечи, смотря в свиток. Эмити включила новости. Новость сегодняшнего дня, Золотой страж пропал. Император и его стражи ищут его и применяют все силы, чтобы найти его. Кадры из замка: Камера переключилась с репортёра на одного из охранников. -Мы не знаем что произошло, но нам дали приказ и мы сделаем что в наших силах. Мы найдём его. Говорил охранник и камера переключилась обратно на репортёра. Золотой страж находится в розыске и плакаты уже висят на улицах Боунсброу. А как вы думаете, что случилось с стражем? Сколько времени займет на его поиски и найдут ли его вообще? Следите за новостями. Они дослушали новости и Хантер уставился на иконку законченного выпуска новостей в ужасе. Он неосознанно сжал плечи Эмити и та посмотрела на него. -Ээ, Хантер? Чел, всё в порядке, не паникуй раньше времени,- сказал она, а Хантер не отводил взгляда со свитка. -Уже самое время. Они ищут меня,- говорит парень отуманенно, не моргая. Эмити всё ещё смотрит на него, понимая, сколько всего ему пришлось и надо будет пройти. Ей хотелось помочь, но она не до конца знала всё, что случилось. Она решила, что самое время распросить Хантера обо всём. Девушка не знала, что вскоре пожалеет об этом. Она серьёзно посмотрела на Хантера. -Расскажи мне, что произошло в голове Белоса,– сказала Эмити, а Хантер округлил глаза. Он немного подумал и отвёл от неё взгляд. Он не мог сказать всё так сразу. О том, что он Гримуолкер или то, что Луз помогла Филипу, который впоследствии оказался их главным врагом. Самим Императором. Если он расскажет это, то может сдать Луз без её ведома. Но вдруг стражу пришла идея. Эмити ведь не знает, что он был там с человеком, поэтому может сказать честь истории. Но ведь это будет обман. Блондин не мог побороть себя. Обмануть ведьму, который он должен доверять, как и она ему, либо сдать Луз. Вскоре он выдохнул и решился сказать и за Носеду, но не уточнять. Парень нервничал. Блайт могла задавать ещё больше вопросов. Но заставлять её ждать и обманывать он не хотел. Всё это время, пока он думал, Эмити просто смотрела на него в ожидании. Она уже догадалась, что парень что-то скрывал, ведь у неё было больше айкью, чем у пятилетнего ребёнка. Хантер снова посмотрел на Эмити. -Хорошо, я скажу.. только сильно не удивляйся..,– сказал он нервно, а Блайт кивнула. Они сели на кровать и парень начал рассказывать. *** –На самом деле, я был там не один. По инцеденту, Луз-человек тоже попала туда. Как только мы оказались там, мы начали вспоминать, как попали туда и человек попала туда по глупости, пока я задерживал приступников или, кем бы они не были. Мы начали ходить по разуму Белоса и оглядываться. Его разум на вид был странным. Как коридоры с огромным количеством картин. Картины отражали его воспоминания, когда он только создал систему ковена или как он пытался переманить ведьм на свою сторону. Вскоре мы встретили его внутреннее "Я", как мы думали, он был безопасным и невинным. Мы зашли немного дальше в его воспоминания и его "Я" завело нас в одно из них. Там он представлялся ведьмам, говорил о системе ковенов. В итоге он обманул их. Потом мы пошли в ещё одно воспоминание, где он снова рассказывал о системе ковенов другим ведьмам. Они не верили и вскоре прогремел взрыв и он сделал вид, будто помогает. Впоследствии, он взорвал эту деревню. Всё это время его внутреннее "Я"собирало что-то, и только потом мы поняли, что он собирается делать, но было поздно,– он немного помолчал, чтобы Эмити переварила сказанное, ведь подходит самая "интересная" часть, а вскоре продолжил. -Пока мы ходили по воспоминаниям, за нами гонялся монстр, мы думали, это были плохие чувства Белоса или на подобии. Но мы убедились, что это кое-что другое, когда внутреннее "Я" Белоса сделало какую-то пентаграмму. Как только чудище попало в круг, то начало кричать, разлагаться, и это оказались палисманы, которых он убил. Как оказалось, внутренне "Я", про которого мы хорошо думали, оказалось злым и ужасным Белосом, который всё это время обманывал нас, чтобы собрать вещи для изгнания палисманов, которые преследовали его в разуме. Потом началось самое ужасное..,–он замолчал, а Эмити уставилась на него. Хантер выдохнул. -Пускай.. Луз сама расскажет тебе остальное, думаю.. ей больше всего запомнился этот момент. Нас обоих травмировало это "путешествие",– сказал парень, а девушка изогнула бровь. Это был "увлекательный" рассказ и она хотела услышать продолжение, ведь начала переживать, но давить она не собиралась. Ей уже хватило того, что рассказал Хантер. -А ты? Что тебе запомнилось больше всего?,–спросила она, а Хантер поник. Он точно знал, что ему запомнилось и как он узнал, кто он на самом деле. -Я Гримуолкер. Меня создал Белос. Я клон какого-то человека. Он создавал себе Золотых стражей на протяжении всей его Императорской карьеры,–сказал Хантер, а Эмити округлила глаза от шока. Теперь половина того, что произошло, была понятна для Эмити. Но то, что должна рассказать ей Носеда, всё ещё волновало её, ведь если парень не рассказал ей это сам, то это было что-то, что они пытались скрыть. Луз пыталась скрыть. Было слишком много информации, которую Блайт надо будет переварить. *** Они тихо сидели на кровати, пока ветер легко дул из приоткрытого окна и впутываться в их волосы. На улице начинало вечереть и оранжевый закат подавал последние признаки света. Этот день был насыщенным. В последнее время подростки начали впутываться в разные неприятности и получать как физические, так и моральные травмы. Это точно не шло им на пользу, но взрослые просто не успевали следить за ними и оберегать от глупых поступков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.