ID работы: 14552984

Забота

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жар

Настройки текста
Окунув тряпку в холодную воду, Итэр аккуратно прошёлся ей вдоль шеи и ключиц, опять смачивая и ложа на раскалённый лоб Чайльда. Его лихорадило вторую ночь подряд. Погладив костяшками щёку, парень устало вздохнул. На бледном лице не сходил нездоровый румянец. — Готово! — вылетает Паймон из кухни, неся в ручках дымящиюся миску с пахлёбкой и едва её не разливая. Парень принимает, обхватывая по бокам посуду. Осторожно, чтобы не обжечься. Рядом летает маленькая помощница, из-за всех сил дуя на красные ладошки. — Спасибо. Итэр не хочет понимать, почему продолжает заботиться об этом рыжем придурке. После того как тот предал его доверие, использовал и чуть не убил. Та ситуация в Ли Юэ до сих пор не даёт покоя. Заставляя от злости кусать губы до крови, а сердце колоть от обиды… …Немного подув на бульон, лечащий подносит к губам больного суп, по чуть-чуть вливая в него. Сделав пару глотков и рыжие ресницы задрожали, но сил открыть глаза не было. Чайльд издал болезненный стон, отворачивая голову от рук. Существуя где-то между реальностью и Бездной. — Он снова уснул, — по-деловому скрещивая руки, предлагает подруга — может, лучше перетащить его на кровать? Рука тянется к чужим волосам, путается в кудряшках и слегка сжимает. В Итэре смешивается веселье и нежность заставляя его усмехнуться. — Не заслужил. Чувство чего-то странного и давно забытого заставляет остаться ещё на одну ночь возле дивана, ухаживая за рыжем придурком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.