ID работы: 14552992

Дорогой, только не убивай наших детей!

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя и его

Настройки текста
Примечания:
История из одного города началась на рассвете четвертого вторника марта. Город был необычный, а клубничный. И не просто клубничный, в нём проживали объёмные жители со снековым наполнением. И так в семействе, главу которого звали Дикий Шашлык и его жену Крабовая Палочка, настал период свадебной суеты, который начался после неудачного залёта. Скажем так, молодые проебались. Потому что как обычно и говорит каждый житель этого города: «Не волнуйся, я успею вытащить!». Но вот уже десятое пятилетие, ни один ещё Шашлык не успел вытащить вовремя. Наверное, многие родители сдали бы новорожденных в детдом, но это явно не относиться к нашей удивительной семье. И как раз сегодня кроме похода в свадебный салон, на девять вечера назначен поход к узисту Косте Скелоточкину. Погода была пасмурная. Просто песня… Шёл чуть ли не дождь, а температура была около – 25. Листья на деревьях отрывались и в забавном танце летали по небу, окунались в воду. А один, отставший от своих друзей, смачно влетел Шашлыку прямо в полипропиленовый лоб, размазав грязь. - Дорогой, что же ты так не аккуратно, моя надутая куколка. Надо же смотреть какой лист тебе в лоб летит. – сказала Крабовка, вытирая уголком своей полипропиленовой ручки. - Дорогая, я и смотрел, но во мне столько пивных шашлычных чипс, что увернуться мне было бы очень сложно. - Ладно, я понимаю. Давай уже зайдем в салон. – Открыв дверь, Крабовка – средненькая пачечка, увидела тысячу и один свадебный плать, один из которых точно западет ей в душу. – Ах-х…. Божечки, я на небесах или просто кусочки платьев размножились почкованием…. Они все такие прекрасные! Хочу быстрее примерить! – И не дождавшись ответа жениха, улетела в примерочную. Время шло… Невеста примеряла платье за платьем, кривляясь перед зеркалом, а когда выходила к жениху делала это так, будто идет по подиуму, ставя упаковочную ножку перед ножкой. - Полиэтиленочка моя, ты последнее платье меришь уже четвертый час. Мы опоздаем к Косте Скелеточкину! – Дикий встаёт и подходит к шторке, - Сладкая картошечка, ты там задушилась белыми тканями, а глаза засыпала блёстками? – отдёргивает красную ткань. - НЁЁЁЁЁЁЁТ!!! НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! – кричит что есть сил, - ТЫ не должен видеть меня! Это платье меня сильно утягивает и полнит! Если увидишь, я не выйду за тебя! – льёт слёзы, размазывая тени и подводку. - Дорогая, Я видел тебя и в более позорном виде и всё ещё не хочу жениться на тебе, но ради нашего рёбёнга, я пойду на всё, что угодно!! – уверяет он ту. - И правда…. Ты у меня такой хороший! Тогда я возьму его! УПАКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! – кричит куда-то за спину мужа. Молодожёны довольными вышли из салона. На улице потемнело и позеленело, поднялся ветер. Машина молодых стояла через три перекрёстка, и добраться до неё они решили на такси, а затем направиться на приём. Уже в больнице они поднялись на третий этаж, ожидая своей очереди. - Следующий! – кричит врач, и услышав зов заходят. - Здравствуйте! Мы на узи. - ДА_ДА. Знаем мы вас, знаем. Присаживайтесь на кушетку, а папочка на стул. – Все заняли свои места. – Нусс. Давайте посмотрим кто у нас там. Так….. Так….. Ага… Тут всё хорошо. И тут… Поздравляю у вас двойня! Один у вас чёрненький мальчик, как папа, а вторая белая и костлявая, как… Как… Тоже папа! Поздравляю вас! - ОЙ, дорогая, это так чудесно! Наши дети Самые лучшие! - А.. Ага, дорогой… Ты точно очень рад? -ДА! КАК Я МОГУ БЫТЬ РАСТРОЕН? У меня будут милая девочка и сильный мальчик! - Ага… Я тоже очень счастлива! – и кидает взгляд на костлявого врача. – А! Что это? Живот заболел! АААААААА!! ПОМОГИТЕ ИЗНУТРИ РЕЖУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБИВАЮТ…. - ДОРОГАЯ, ДОРОГАЯ, ДЕРЖИСЬ! Доктор, помогите ей! - Так, без паники! – И выбегает за дверь - Дорогой, ЛОВИ ЕГО! - ЧЕГО?! – оббегает кушетку и подставляет упаковочные ручки к низу своей жены. – ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ! ВОТ И… - Из нутра Крабовой Палочки появляется белая косная голова. – Это что ещё за симпл димпл? Если белая… Это про неё говорил врач?! ОНО ЖЕ НА МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖЕ! - ДОРОГООООЙ, СЛЕДУЮЩИЙ ЛЕЗЕТ! – Крики перебивают возмущения. - ЛОВЛЮ! – НА этот раз появляется уже чёрненький ребёночек – Сухарик Молосольчик с носочком на сосочек. – ВОООТ! ВОООТ! Вот ЭТО похож на меня! Тут врывается Костя Скелеточкин: «- Родила! Родила!» - подбегает к Крабовке и целует вспотевший лоб. - НЕ ПОНЯЛ! - Дорогой, не кипятись! Я изменила тебе со Скелеточкиным…. НО Я ЛюБЛЮ И ЕГО И ТЕБЯ! Да и дети у нас, смотри, какие холошенькие! – Дикий опустился в раздумья, когда Костя и его невеста рассматривали девочку. - Ладно… Я ничего не могу сделать…. Ведь он тоже отец… Давайте распишемся и зарегистрируем детей завтра. - Я так счастлива и согласна! - Я тоже не против! – Шашлык подходит и крепко обнимает свою новую семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.