ID работы: 14553005

Важная статья

Статья
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменения в фандоме

Настройки текста
      Итак, всем привет! Меня зовут "Астерос", я один из олдов этого фандома, не просто из олдов, я помню как на этом фандоме было всего 4-5 страниц фанфиков, теперь их гораздо больше ( напишите в комментариях как давно вы на этом фандоме ). Я заметил что данный фандом изменился в лучшую сторону, ибо раньше тут был такой треш мама не горюй. Появились относительно новые хорошие писательницы такие как " Солнечная гроза " и " Тенёчек из света " произведения которых точно не останутся незамеченными в истории этого фандома, в хорошем смысле. Их работы, а особенно работы Тенёчка, будто возвращают меня в 2015-2016 год когда этот фандом только зарождался, хотя там не настолько всё жёстко как хотелось бы.       Помню как автор " Langweilig Amateur", который является одним из отцов основателей, этого фандома писал свои культовые для того времени фанфики, среди его работ есть поистину потрясающие, относительно того времени произведения:Законы улиц, сюжет этого фанфика помню до сих пор, тут наш патруль что-то среднее между криминальными авторитетами и героями города.Любовь бывает разной,Волчья жизнь, до сих пор помню сюжет этих фанфиков,Любовь навеки, легендарное произведение, у нас с тобой еще все впереди, произведения подарившие мне прекрасные воспоминания и чувства.              Почему я сказал, что они культовые относительно того времени? Потому что тогда на фикбуке авторы не стремились как то выпендреться и не стремились сделать свои произведения супер шикарными и так что бы они превзошли другие. Но несмотря на это, сюжеты старых фанфиков были очень даже не плохими. У автора " Langweilig Amateur " работы посвящённые пейрингу Гончик/Скай как я считаю, послужили фундаментом для подавляющего большинства работ с этим пейрингом. Его работы подарили мне детство, ведь тогда мне было всего каких 10-11 лет. И его работы сохранились и можете некоторые из них прочитать, уверен вы вдохновитесь ими.       Однако к сожалению, большинство работ того времени, не только на фикбуке, но и в "Вк" просто не сохранились как бы ни было это печально. А ведь там была такая жесть, в хорошем смысле этого слова, что даже фанфики Тенёчка покажутся менее жестокими и мрачными, так как в них даже не надо было описывать переживания персонажей, ведь всё и так было понятно с первого взгляда. Убийства, лаборатории, эксперименты, жертвоприношения, космические захватчики, в одном фанфе Гончику вообще хотели пробить железным колом сердце. Да тогда не боялись убивать персонажей и экспериментировать с сюжетом, те же фанфики с пейрингом Гончик/Скай, были куда жёстче, и не были буквально заложниками своей любви. Даже был в Вк фанфик, в котором Гончик ушёл из щенячьего патруля жить в лесу, спустя несколько лет щенки разумеется выросли, и у Скай были щенки от другого пса! Тоже являвшегося культовым персонажем своего поколения, имя я его не буду произносить, да и что греха таить, Тундра из моего фанфика про "Битва за судьбу Земли", это тоже не мой персонаж, я её взял из очень старого фанфика, который скорее всего утерян. Итак к сути! Я раздумываю над идеей сделать перезапуск этих самых старых фанфиков на новый лад, и не только их, но и других хороших работ этого фандома, которые уже почти всеми к сожалению забыты. Я пишу этот фанфик статью с целью поинтересоваться у вас, хотели бы вы! Увидеть перезапуск легендарных работ с которых начинался этот фандом? Пишите в комментариях! Если хотите, то буду рад их написать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.