ID работы: 14553034

Смогу полюбить друга?

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Примечания:
Не так давно наши герои поселились в 30 - этажном отеле в Нью-Йорке, прекрасные виды из окна, рядом растет акация, почти нет шума. Марионетка и Фокси, стояли на крыше балкона, и о чем - то говорили, почему на крыше? Та потому - что в отеле опять суетоха со сьемками! Да, хоть они и приехали отдыхать но, все равно съёмки. Мари, посмотрел на небо, как сзади него подбежал какой-то парень, в черной накидке, и резко толкнул Мари, и тот успел ухватиться за балкон одной рукой, и почти упал, Фокси пару секунд постояв и потупив, понял что делать и когда, он протянул руку что- бы достать Мари, он не здержался и отпустил руку и начал падать. МАРИИИ!!! - Крикнул Фокси, смотря как его друг падает... И в страхе Фокси убежал с крыши оставив Мари падать. Летя Мари пролетал мимо пролета 7 и 6 этажа он, упал в высокое дерево акацию со своими острыми шипами, и поранился, и снова... И снова он падает но успевает ухватиться за мини - виступ на здании, он еле держался, у него было расцарапано всю левую часть тела включая глаз, и снова рука соскальзивает от пота на ней.... Энн, летел обратно в отель возвращаясь с задания в предкушении лечь поспать, но пролитая мимо окон отеля он заметил фигуру которая вот - вот грохнеться в низ, трохи присмотревшись он увидел, Марионетку??? Что, он там забыл? Спросил себя Эннард, и увидел как он начал падать, Энн взмахнул крыльями и в щитаную секунду подлетел и забрал его на руки, посмотря на него тот понял что он отрубился, скорее от стресса не каждый день же падаешь с крыши, верно? И Эннард принял решение оставить пока Мари в своей комнате, долетев он влетел в открытое окно, и встав напол спрятав крылья, зайдя ванную он положил его ванную, и задумался: Раздевать или нет? - Подумал Энн - Он же потом обидеться может, или убить книгой. Трохи подумав, Энн снял с Мари, рубашку, и тёмные джинси: О, ля - ля какое тело! - Сказал Энн покраснев с ног до головы. И быстро обработав раны, он вышел из ванны, и пошол искать Мари вещи. Спустя время он, нашел вещи, и быстро переодел его в свою которая на нем была в 2 раза больше чем он сам! Положив куколку, на кровать тот его укрил одеялом и куда - то удалился, по своим делам. Через время наш Мари проснулсяи был в маленьком шоке, и обнаружив что он в другой комнате начал ее расматривать, светло - персиковый стены, большое окно, с чёрными шторами, кровать 2 - спальная с темно - красным покрывалом. Еще трохи поизучав он подумал: <<Что я здесь, делаю? Кто меня сюда принес? >> И через пару минут Марионетка узнал кто его сюда принес. Через пару минут, дверь открылась и внутрь зашел Эннард держа кружку в руках, и заметив что Мари уже очнулся, и Марионетка решил спросить : Что я здесь делаю? - Спросил Мари Ты здесь потому - что сейчас ты не в состоянии ни ходить ничего - Ответил Эннард. Мари посмотрел на себя, и заметил бинты на теле: Что произошло? - Спросил он. Ну когда я возращялся в отель, то увидел как ты висел, и после ты начал падать и я тебя подобрал и прилител, пошол помил тебя, обработал раны, переодел и положил! - Сказал Энн. Ты меня переодевал?!? - Спросил Мари трохи покраснев. Ей, я на тебя не смотрел поетому не надо - Сказал он. Мари попытался сесть, но безуспешно он с стоном лег обратно: Ахх~ - Простонал Мари. Не вставай! - Сказал Эннард - Раны еще свежии, и кст откуда они? Мы с Фокси разгаваривали как тут меня толкнули, то я полетев в акацию и трохи в ней застрял и поранился, а потом начал снова падать но успел ухватиться за виступ ну а дальше сам знаешь - Сказал Марионетка. Кто тебя толкнул Фокси? - Спросил ошарашенно Эннард. Нет какой-то парень, а Фокси убежал - Грустно сказал Мари понимая что его бросили на смерть. Вот сука редкасная - Виразился Эннард - Хотя по поводу парня мне кажется я знаю кто ето, и если ето так то ему будет пиздец! Эннард подошел к Мари: Тебе что-то нужно? - Спросил Энн. Нет - Ответил Марионетка. Смотри я ухожу вернусь через 2 часика, в твоем распоряжении целая комната, вода на тумбе, еда в ящике, пульт тоже на тумбе, книги на столе, я скоро приду хорошо? - Спросил Эннард. Хорошо - Сказал Мари, он хотел задать вопрос куда Энн но не стал. И Энн ушол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.