автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ммм

Настройки текста
Примечания:
—Ну и что это было?- сказал Ангел Смерти, сложив руки на груди, недовольно смотря на Джона- Обязательно было загадками говорить? —Да,- ответил самодовольно тот и улыбнулся- думаю он понял о чём я. Джодах лишь покачал головой. Целый месяц ему пришлось гоняться за Дейви по мирам, приследуя того, а теперь он вынужден работать с ним, чтобы вернуть Лололошку. Это невыносимо! —Чтож,- начал мироходец- свою работу я выполнил, так что заслужил отдых! Джон уже направился к выходу, но его тут же схватили за шкирку. Джодах явно привосходил Дейва в силе и телосложении, поэтому тот не смог сдвинуться с места. —Ну нет,- начал Самопровозглашенный Бог- ты будешь пахать до тех пор, пока не исправишь всё что натворил и не вернёшь Лололошку. —Ой, а что? Соскучился уже?- сказал JDH, посмотрев на Джодаха и проделав свой любимый трюк с очками, с усмешкой. Тот лишь злобно смотрел на него. В это же время Харрис выскользнул из своего пиджака, дабы сбежать, вот только держали его ещё и за воротник рубашки... В итоге под натиском силы пара верхних пуговиц отозвалась, а сам Джон грохнулся на пол. —Блять!- выругался Дейви, поднимаясь и садясь на пол- знаешь сколько он стоил? Джодах около минуты помолчал, что-то обдумывая, пока Джон ругался себе под нос, поднимая пуговицы. Моментально Джодах вернул себе истинный рост, который он уменьшил, дабы не снести всё своими крыльями. Дейви, что уже собирался подняться, внезапно оказался прижат к полу и перевёрнут на спину. Посмотрев на лицо Джодаха, в котором смешалась и ненависть и чрезмерное желание, Джон ухмыльнулся. А потом Джодах его жёстка ебал, покуда земля не покрылась белым покрывалом и Сильвестр не уснул в ночи. Хеппи энд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.